amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

дааааааааааааа  0-=) kandy, большое вам спасибочки, что подсказали, где найти можно ))))) это именно то, что я хотела... Спасибо, спасибо, спасибо  :thank_you:

0

222

Здравствуйте, помогите пожалуйста, где можно скачать сериал "Моя вторая мама"

0

223

вот тут :)
Скачать сериал "Моя вторая мама"

0

224

Сообщение не соответствует теме!
На форуме запрещена реклама!
:rtfm:

Отредактировано Оксана (2008-01-12 15:24:41)

0

225

Вот буквально вчера вечером закончила смотреть Мою вторую маму. Впервые видела этот сериал много лет назад, когда была еще совсем ребенком и теперь благодаря Оксане и Лауре увидела этот сериал снова. Спасибо вам большое! [взломанный сайт]
Столько сразу воспоминаний, эмоций и переживаний вызвал этот сериал, что просто даже словами не передать!
Может кто-нибудь тоже смотрит или смотрел это сериал недавно? Давайте обсудим...
Мне, например, безумно было жаль Даниэлу, уж слишком жестоко с ней обошлись в этом сериале, чего только с ней не происходило - и предательство первого мужа, и угрозы со стороны Ирене, авария, смерть ребенка, изнасилование ну и конечно предательство Антонио.
Причем больше всего меня задел тот факт, что как раз в тот момент, когда Антонио нужен был Даниэле, когда она нуждалась в нем, он предал ее с Литисией [взломанный сайт]

0

226

Tina написал(а):

Столько сразу воспоминаний, эмоций и переживаний вызвал этот сериал, что просто даже словами не передать!
Может кто-нибудь тоже смотрит или смотрел это сериал недавно? Давайте обсудим...
Мне, например, безумно было жаль Даниэлу, уж слишком жестоко с ней обошлись в этом сериале, чего только с ней не происходило - и предательство первого мужа, и угрозы со стороны Ирене, авария, смерть ребенка, изнасилование ну и конечно предательство Антонио.
Причем больше всего меня задел тот факт, что как раз в тот момент, когда Антонио нужен был Даниэле, когда она нуждалась в нем, он предал ее с Литисией

Я пересматривала этот сериал летом, можно сказать не так давно, потому что первый раз смотрела тоже его когда была ещё маленькой!!
Действительно Даниеле не повезло, она  много любви и  времени отдала новой семье, а они её предали, причем оба, и отец и дочь, практически в одно время!!!
Но сериал очень интересный и запоминающийся, хотя и снят много лет назад!!![взломанный сайт]

0

227

женни написал(а):

Действительно Даниеле не повезло, она  много любви и  времени отдала новой семье, а они её предали, причем оба, и отец и дочь, практически в одно время!!!

Монику я еще в какой-то степени могу понять, уж слишком на нее давил Альберто и постоянно настраивал против Даниэлы.
Но поступок Антонио не понимаю... Видите ли с молоденькой ему захотелось, что бы не чувствовать себя стариком... Бред...

0

228

Tina написал(а):

Монику я еще в какой-то степени могу понять, уж слишком на нее давил Альберто и постоянно настраивал против Даниэлы.

Согласна, Моника молодая и влюблённая девушка, а Альберто мог так всё романтично преподнести, что она поняла это уже поздно!!!

Tina написал(а):

Но поступок Антонио не понимаю... Видите ли с молоденькой ему захотелось, что бы не чувствовать себя стариком... Бред...

Это точно!!! У него замечательная красивая жена, а его потянуло на приключения!! Помню, когда  я смотрела серии, было так обидно за Даниелу и так злил Антонио!!! Особенно то, что он  бросил  искренне любящего человека и ушёл к молодой и эгоистичной женщине, которая ему в дочери годится, так ещё и свегда говорила, что найдёт богатого старика!!!

0

229

Я тоже пересматривала его летом.
Согласна с вами девочки! То как поступил Хуан Антонио просто ни в какие ворота не лезет!!![взломанный сайт] Да и вообще что он нашёл в этой Летисии до сих пор не пойму...
А вот Даниеле действительно в жизни хорошо досталось.Сперва Альберто над ней издевался,потом Хуан Антонио предал.Да и вообще смерть её малыша это просто ужастно!!! Мне было безумно её жаль когда Херман её сбил на машине.Ещё помню переживала момент когда на улице на неё напала какая то шпана.[взломанный сайт]
Бедняга столько всего пережила...Но вот самый на мой взгляд запоминающийся момент когда Моника впервые назвала её мамой,слёз было море.
Вообщем сериал довольно интересный![взломанный сайт]

0

230

Джина и Фелиппе
(Хотя мне Ханс намного больше нравился)

http://keep4u.ru/imgs/s/080212/9d/9dbd3a1b6b69a7bced.jpg

Моника

http://keep4u.ru/imgs/s/080212/cf/cf843dbf5379a910bb.jpg

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre