amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Киса написал(а):

Бедняга столько всего пережила...Но вот самый на мой взгляд запоминающийся момент когда Моника впервые назвала её мамой,слёз было море.
Вообщем сериал довольно интересный!

Точно, просто замечательный момент!! При всём этом , как Моника обошлась  с Даниелой и верила какому-то проходимцу, которого знала всего нечего, а Даниела посвятила ей столько времени и любви!!!  Вот ,что значит любовь слепа!!! Я вспомнила момент когда Даниела увидела Альберто после стольких лет, бедняга   была в шоке!!! [взломанный сайт]

Киса написал(а):

Джина и Фелиппе
(Хотя мне Ханс намного больше нравился)

Ханс был душка, его было искренне жаль, Джина им  вертела , как хотела!! А он  до последнего надеялся!! Ханс мне тоже нравился больше Фелиппе!!![взломанный сайт]

0

232

Киса написал(а):

Бедняга столько всего пережила...Но вот самый на мой взгляд запоминающийся момент когда Моника впервые назвала её мамой,слёз было море.
Вообщем сериал довольно интересный!http://s.rimg.info/d67e74e8cd7949dda6b63f09ce3ca448.gif

Ой, да у меня даже пальцев на руках не хватит, чтобы пересчитать сколько я раз плакала по этот сериал...
Но самое ужасное, что меня очень задело - это смерть ребенка Даниелы, бедная как она страдала тогда...

женни написал(а):

Ханс был душка, его было искренне жаль, Джина им  вертела , как хотела!! А он  до последнего надеялся!! Ханс мне тоже нравился больше Фелиппе!!!http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Мне тоже Ханс нравился больше Фелиппе... Но все же Джина как мать должна была остаться в семье.
мне вообще она очень нравилась в этом сериале...

Отредактировано Tina (2008-02-12 20:50:11)

0

233

Tina написал(а):

Но самое ужасное, что меня очень задело - это смерть ребенка Даниелы, бедная как она страдала тогда...

Действительно ужасный момент!!! Я вспомнила , как Даниела пришла забирать малыша , а ей сказали о его смерти!!! Невозможно передать, как я  рыдала вместе с ней!!! Это очень тяжёлая сцена!!!!

Tina написал(а):

Мне тоже Ханс нравился больше Фелиппе... Но все же Джина как мать должна была остаться в семье.
мне вообще она очень нравилась в этом сериале...

Это ясно, но он намного благороднеё Фелиппе!!! А Джина -супер!!!
Мне ещё нравилась мать Мануэля,  Долорес если не ошибаюсь!!! Супер старушка!!!

0

234

женни написал(а):

Действительно ужасный момент!!! Я вспомнила , как Даниела пришла забирать малыша , а ей сказали о его смерти!!! Невозможно передать, как я  рыдала вместе с ней!!! Это очень тяжёлая сцена!!!!

Да уж, Мария Сорте, как актриса, очень хорошо справилась с этой сценой и в целом с ролью Даниелы!

женни написал(а):

Это ясно, но он намного благороднеё Фелиппе!!! А Джина -супер!!!
Мне ещё нравилась мать Мануэля,  Долорес если не ошибаюсь!!! Супер старушка!!!

Ага, Долорес и Джина просто два сапога пара :)

Отредактировано Tina (2008-02-12 23:12:01)

0

235

женни написал(а):

Это точно!!! У него замечательная красивая жена, а его потянуло на приключения!! Помню, когда  я смотрела серии, было так обидно за Даниелу и так злил Антонио!!! Особенно то, что он  бросил  искренне любящего человека и ушёл к молодой и эгоистичной женщине, которая ему в дочери годится, так ещё и свегда говорила, что найдёт богатого старика!!!

Меня еще взбесило то, что Хуан Антонио не сразу понял свою ошибку и  когда уходил от Даниелы, то пошел не куда-нибудь, а прямиком к Летисии. Если бы Даниела ничего не узнала, он так бы и встречался дальше тайком с ней...

Отредактировано Tina (2008-02-12 23:33:31)

0

236

Tina написал(а):

Да уж, Мария Сорте, как актриса, очень хорошо справилась с этой сценой и в целом с ролью Даниелы!

Согласна!!!Замечательно  играла роль!!! [взломанный сайт]

Tina написал(а):

Ага, Долорес и Джина просто два сапога пара

Долорес- это , то кем станет Джина в старости, а Джина -это Долороес в молодости!!![взломанный сайт]

Tina написал(а):

Меня еще взбесило то, что Хуан Антонио не сразу понял свою ошибку и  когда уходил от Даниелы, то пошел не куда-нибудь, а прямиком к Летисии. Если бы Даниела ничего не узнала, он так бы встречался дальше тайком с ней...

Ага, так ещё в конце пришёл с малышкой опять к Даниеле, ну что тут сказать!!  А мне ещё очень жаль Бето, он так любил Летисию , наверно единственный, не считая её отца!!!

0

237

женни написал(а):

Ага, так ещё в конце пришёл с малышкой опять к Даниеле, ну что тут сказать!!

Ну по крайней мере ближе к концу сериала Хуан Антонио действительно раскаялся в том что сделал...
Мне уже даже в некоторые моменты его жалко было, особенно когда он начал ревновать Даниелу к другому (точно не помню как звали того мужчину).

0

238

Tina написал(а):

Ну по крайней мере ближе к концу сериала Хуан Антонио действительно раскаялся в том что сделал...
Мне уже даже в некоторые моменты его жалко было, особенно когда он начал ревновать Даниелу к другому (точно не помню как звали того мужчину).

Благо хватило ума!!!! Хотя можно сказать, что он весма не постоянный человек!! при первой жене у него была любовница, Даниеле он изменил, хотя обе эти женщины любили его!!! Это , конечно, его далеко не красит!!! [взломанный сайт]

0

239

А как можно посмотреть сериал Моя вторая мама? :'(

0

240

Кристина2026, скачать сериал можно в этой теме: Скачать сериал "Моя вторая мама"

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre