Фотографии:
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2522008-04-18 09:36:17
Главный злодей сериала - Альберто Сауседо:
Поделиться2532008-05-07 07:49:31
Этот сериал я вспоминаю с огромной теплотой и желанием пересмотреть его еще раз. Но.несмотря на то,что многие детали и подробности уже подзабыты,до сих пор испытываю восхищение такой чудесной женщиной,как Даниела.,ее всепоглащающей добротой, тактичностью,желанием всегда прийти на помощь другому.И второй незабываемый персонаж - это,конечно-же Ирэна-коварная и завистливая женщина,любым путем пытающаяся прийти к своей цели, И,если воспоминания об этом фильме ,все еще живы,можно с уверенностью сказать,что сериал этот уже давно перешагнул рамки своего времени,его смотрит уже не одно поколение и у многих есть желание посмотреть его еще.
Поделиться2542008-05-07 14:30:17
Помню смотрела все повторы этого сериала. Сначала показ шёл по Московской программе, потом по Ленинградской (для жителей Питера), ещё были утренние повторы вечерних серий, потом по нашему кабельному ТВ его крутили. И все разы смотрела. Если ещё где будут показывать - посмотрю. А мерзкая Ирене получила в конце сериала по заслугам, танцуя для богатых старичков
Поделиться2562008-05-08 08:51:04
Даниела, Киса спасибо за фотки. Прям тепло на сердце становится, когда смотрю на них. Кст, благодаря им вспомнила, что там была Ракель, подружка Ирене, очч красивая актриса играла эту роль, и героиней оказалась просто замечательной в сериале
Поделиться2572008-05-08 14:23:14
что там была Ракель, подружка Ирене, очч красивая актриса играла эту роль, и героиней оказалась просто замечательной в сериале
Да,Ракель мне тоже очень нравилась.Такая добрая,милая женщина!!
Очень было жаль её когда она умерла...
А её старушка Долорес нравилась,такая прикольная.Я над её выходками просто угорала!!!
Поделиться2582008-05-08 23:12:20
Да,Ракель мне тоже очень нравилась.Такая добрая,милая женщина!!
Очень было жаль её когда она умерла...
Я не ожидала, что она умрёт, думала выздоровеет!!!
А её старушка Долорес нравилась,такая прикольная.Я над её выходками просто угорала!!!
Ой, а она просто молодец!! Она радовала просто своим появлением!!!!
Поделиться2592008-05-13 14:56:43
Моя вторая мама сериал просто потрясающий. Я его смотрела, когда была совсем маленькой, лет 6-7 мне было, но я многое помню и так хочу посмотреть его снова. Несколько лет назад я брала у подружки даже книгу Моя вторая мама и прочла ее взахлеб, мне очень понравилось. Не знаю как скачать сериал, и где это можно сделать(( Если кто-то знает, помогите!!!!
Поделиться2602008-05-14 01:02:49
Ой, а она просто молодец!! Она радовала просто своим появлением!!!!
А как она на мотоцикле гоняла,умора!!! И женихов всё себе заводила...
Вообщем бабулька там просто зажигала!!!
и где это можно сделать(( Если кто-то знает, помогите!!!!
Ну как же? Он у нас есть на форуме в разделе Скачать сериалы на русском языке.Посмотрите повнимательней.