Соня
Мне очень нравилась Соня,такая милая женщина,только вот в любви ей не повезло...
И вообще эта актриса мне нравится,хорошо играет!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Соня
Мне очень нравилась Соня,такая милая женщина,только вот в любви ей не повезло...
И вообще эта актриса мне нравится,хорошо играет!
Да, Лилиана Абад очень даже хороша! Она мне еще в "Дикой Розе" нравится! Если не ошибаюсь, она играла роль сестры Хуана Антонио и в конце вышла замуж за Хуана Мануэля (лучший друг Х-А.), у которого умерла жена...
Если не ошибаюсь, она играла роль сестры Хуана Антонио и в конце вышла замуж за Хуана Мануэля (лучший друг Х-А.), у которого умерла жена...
0+-
Да,именно так и было. Хуан Мануэль еще в молодости был вслюблен в Соню,но она ему не отвечала взаимностью. А жену его (Ракель) мне так жалко было... Такая она была хорошая...
Она мне еще в "Дикой Розе" нравится!
В Дикой Розе она мне больше всего нравится.
Да,именно так и было. Хуан Мануэль еще в молодости был вслюблен в Соню,но она ему не отвечала взаимностью.
Не Сония отвечала ему взаимностью, просто были против ее родители. Ведь Хуан Мануэль был всего лишь служащим.
А жену его (Ракель) мне так жалко было... Такая она была хорошая...
Каждый раз, когда смотрю серию, в которой она умирает, я плачу. Она замечательная женщина, добрая, любящая и всегда пыталась наставить на путь истинный Ирене.
В Дикой Розе она мне больше всего нравится.
А в Никто, кроме тебя? Там она вообще лапочка!
Мануэль, друг Хуана Антонио
Что-то он такой страшила на этой фотке. Сам на себя не похож вообще
Andres, а фото Марии и Энрике с какого мероприятия?
Andres, а фото Марии и Энрике с какого мероприятия?
1990 год, вручение премий теленовеллам за 1989 год. Мариа Сорте получила премию за лучшую роль. А "Моя вторая мама"признана лучшим сериалом 1989 года.
Что-то он такой страшила на этой фотке. Сам на себя не похож вообще
Да ,он постарел. Это одно из последних фото. Снято где-то пару лет назад.
"Моя вторая мама"признана лучшим сериалом 1989 года.
И не удивительно, замечательный сериал!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre