Обожаю сериал МОЯ ВТОРАЯ МАМА,преобрела его на ДВД,смотрю и не могу насмотреться!Спасибо всем,за красивые фотографии любимых актёров,очень интересно было узнать о Фернандо Чангеротти.Считаю этот сериал самым лучшим из лучших!Все актёры сыграли великолепно,а как играла Беренисе Домингес,это вообще класс!!! [взломанный сайт]
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3222009-11-07 16:07:16
Даниэла Лоренте
Полностью разделяю ваше мнение по поводу сериала.
А Беренисе Домингез просто не было равных!!!
Поделиться3232009-11-07 16:20:13
Спасибо вам!Вот только не понятно,почему Беренисе больше нигде не снималась?Такой талант пропадает...
Поделиться3242009-11-07 18:14:28
Обожаю сериал МОЯ ВТОРАЯ МАМА
Я тоже обожаю этот сериал, правда смотрела очень давно и не все хорошо помню! Обязательно пересмотрю этот сериал!
Поделиться3252009-11-07 18:22:07
Даниэла Лоренте
почему Беренисе больше нигде не снималась
Екатерина, покопайся на нашем форуме, наверняка что-нибудь найдёшь о ней Помнится тут как-то девочки выставляли фото её уже взрослой. А вот о других фильмах, в которых она снималась, есть ли информация уже не помню
Поделиться3262009-11-07 18:31:22
Спасибо,я видела все её фото,знаю,что она увлекается кажется журналистикой,а внешне можно сказать и не изменилась!
Поделиться3272009-11-09 16:52:51
Помню,мне так было жаль Даниэлу,когда она потеряла малыша,я так плакала,ужас,я восхищена Марией Сорте,это же надо было так естественно сыграть,молодец!!!
Поделиться3282009-11-09 18:44:52
Помню,мне так было жаль Даниэлу,когда она потеряла малыша,я так плакала,ужас,я восхищена Марией Сорте
Ужасная авария была, а во всем Ирена виновата. Я помню даже думала, что Даниэла умрет. Ее все тогда интересовать перестало. Моника словно вернула ее к жизни, назвав мамой
Даниэла сильная женщина, мне было ее жаль на протяжении всего сериала: сначала предательство Альберто, Моника ей спокойной жизни не давала не в детстве не потом, смерть долгожданного ребенка, измена Хуана Антонио, потом ее вроде бы еще и изнасиловли (я эти серии не смотрела. Досмотрела до того момента как Хуан Антонио с Летисией стал изменять Даниэле). И тем не менее Даниэла не озлобилась, не утратила способность любить и прощать. То что Даниэла приняла второго ребенка Хуана Антонио является логичным завершением сериала.
Я тоже восхищаюсь игрой Марии Сорте и такой женщиной, как Даниэла Лоренте
Отредактировано Златовласка (2009-11-09 18:49:24)
Поделиться3292009-11-10 08:39:51
Да,я полностью с тобой согласна Юль,я помню все моменты в сериале,помню,как Даниэлу изнасиловали,это просто кошмар,но она такая сильная женщина,всё преодолела.
А когда Хуан Антонио изменил ей с Летисией,у меня к нему полностью поменялось отношение,а когда Даниэла узнала о его измене,он ушёл жить к Летисии,вообще гад!!!
Поделиться3302009-11-10 11:15:24
А когда Хуан Антонио изменил ей с Летисией,у меня к нему полностью поменялось отношение
У меня тоже. Я просто не ожидала от него такого поступка. Даниэла его любила, дочку его растила, семью создавала, а он ее предал. Конечно, Летисия умело спровоцировала Хуана Антонио, но все равно это его не оправдывает. Да еще нашел с кем изменять: С ПОДРУГОЙ ДОЧЕРИ Интересно, а если бы Летисия не умерла, то Хуан Антонио с не бы остался? А как у Даниэлы и Хуана Антонио все красиво начиналось. Обожаю эти серии