amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Ой,я и мне они очень нравятся,и поездка по Карибскому морю,свадьба,и вообще,мне нравится,что этот хороший период всё-таки долго длился,в отличие от других сериалов.
Мне всё таки кажется,что Хуан Антонио не остался бы с Летисией (если она была жива),т.к с её характером её мог бы вытерпеть только бедняга Фико,мне его очень жалко было,как она над ним издевалась..

+1

332

Даниэла Лоренте написал(а):

с её характером её мог бы вытерпеть только бедняга Фико,мне его очень жалко было,как она над ним издевалась..

Да бедный Фико, он ее еще с детства любил, очень переживал из-за ее смерти. А Летисия еще в детстве была не подарок, постоянно Монику против Даниэлы настраивала, нет чтобы наооборот помочь и успокоить. Подруга называется. Мне еще очень Маргарита нравилась. Что с ней потом стало? Она вроде бы начала встречаться с дядей Моники, он еще садовником работал у тети Моники (имен не помню).

0

333

Златовласка написал(а):

Мне еще очень Маргарита нравилась. Что с ней потом стало?Она вроде бы начала встречаться с дядей Моники, он еще садовником работал у тети Моники (имен не помню)

Маргарита вышла замуж за Рамона (садовника). А тётю Моники звали Соня

+1

334

Жасмин
Спасибо большое! :cool:

0

335

Да,мне Маргарита тоже нравилась,всегда Монику поддерживала,и я не понимаю девочек в детстве,перестали бы общаться с Летисией,она же такая противная,и дело бы с концом!А ещё я обожаю Джину (подругу Даниэлы),такая молодчинка,и кстати Долорес всегда веселушкой была,уж чего только стоил её мотоцикл!!!

0

336

А ещё я обожаю Джину (подругу Даниэлы),такая молодчинка,и кстати Долорес всегда веселушкой была,уж чего только стоил её мотоцикл!!!
0+-

Джина молодец, никогда не унывала и Даниэлу всячески поддерживала. А Долорес - вообще кадр, бабулька просто прикольно отжигала в сериале :cool:

я не понимаю девочек в детстве,перестали бы общаться с Летисией

Ну возможно им ее просто жалко было. По-моему Моника попросила отца взять Летисию к себе на работу. А Летисия такой неблагодарной оказалась!

0

337

Да,именно так,она попросила отца,но он не хотел сначала,а Даниэла его уговорила.

0

338

Даниэла ей столько добра сделала, а Летисия ей так отплатила! Но все равно мне жаль, что она умерла такой молодой. Если бы она не умерла, то можно было бы предположить, что материнство изменит Летисию в лучшую сторону.

0

339

я обожаю Джину (подругу Даниэлы),такая молодчинка

Да, без Джины было бы скучно  :D  Помню как за несколько серий до конца сериала она пела серенаду для мужа..,  цветы присылала, открытки.. Это было прикольно..
Как раз после серенады они помирились..

А старушка Долорес - это вообще отдушина сериала  :rofl: Приколистка и оптимистка по жизни!!!  Роль просто суперская и сыграна как подобает!!

0

340

Верно,я восхищаюсь Лолитой,такая оптимистка,веселушка!Помню,как она сводила Сонию и Мануэля,забавно было!
А Джина с Фелипе отличная пара,меня Ханс иногда раздражал,когда сваливался неожиданно,как "снег" на голову!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre