Ой,я и мне они очень нравятся,и поездка по Карибскому морю,свадьба,и вообще,мне нравится,что этот хороший период всё-таки долго длился,в отличие от других сериалов.
Мне всё таки кажется,что Хуан Антонио не остался бы с Летисией (если она была жива),т.к с её характером её мог бы вытерпеть только бедняга Фико,мне его очень жалко было,как она над ним издевалась..
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312009-11-10 11:44:10
Поделиться3322009-11-10 14:35:33
с её характером её мог бы вытерпеть только бедняга Фико,мне его очень жалко было,как она над ним издевалась..
Да бедный Фико, он ее еще с детства любил, очень переживал из-за ее смерти. А Летисия еще в детстве была не подарок, постоянно Монику против Даниэлы настраивала, нет чтобы наооборот помочь и успокоить. Подруга называется. Мне еще очень Маргарита нравилась. Что с ней потом стало? Она вроде бы начала встречаться с дядей Моники, он еще садовником работал у тети Моники (имен не помню).
Поделиться3332009-11-10 14:39:06
Мне еще очень Маргарита нравилась. Что с ней потом стало?Она вроде бы начала встречаться с дядей Моники, он еще садовником работал у тети Моники (имен не помню)
Маргарита вышла замуж за Рамона (садовника). А тётю Моники звали Соня
Поделиться3342009-11-10 14:40:15
Жасмин
Спасибо большое!
Поделиться3352009-11-10 14:45:11
Да,мне Маргарита тоже нравилась,всегда Монику поддерживала,и я не понимаю девочек в детстве,перестали бы общаться с Летисией,она же такая противная,и дело бы с концом!А ещё я обожаю Джину (подругу Даниэлы),такая молодчинка,и кстати Долорес всегда веселушкой была,уж чего только стоил её мотоцикл!!!
Поделиться3362009-11-10 14:56:13
А ещё я обожаю Джину (подругу Даниэлы),такая молодчинка,и кстати Долорес всегда веселушкой была,уж чего только стоил её мотоцикл!!!
0+-
Джина молодец, никогда не унывала и Даниэлу всячески поддерживала. А Долорес - вообще кадр, бабулька просто прикольно отжигала в сериале
я не понимаю девочек в детстве,перестали бы общаться с Летисией
Ну возможно им ее просто жалко было. По-моему Моника попросила отца взять Летисию к себе на работу. А Летисия такой неблагодарной оказалась!
Поделиться3372009-11-10 15:11:23
Да,именно так,она попросила отца,но он не хотел сначала,а Даниэла его уговорила.
Поделиться3382009-11-10 23:12:20
Даниэла ей столько добра сделала, а Летисия ей так отплатила! Но все равно мне жаль, что она умерла такой молодой. Если бы она не умерла, то можно было бы предположить, что материнство изменит Летисию в лучшую сторону.
Поделиться3392009-11-11 00:32:08
я обожаю Джину (подругу Даниэлы),такая молодчинка
Да, без Джины было бы скучно Помню как за несколько серий до конца сериала она пела серенаду для мужа.., цветы присылала, открытки.. Это было прикольно..
Как раз после серенады они помирились..
А старушка Долорес - это вообще отдушина сериала Приколистка и оптимистка по жизни!!! Роль просто суперская и сыграна как подобает!!
Поделиться3402009-11-11 08:31:13
Верно,я восхищаюсь Лолитой,такая оптимистка,веселушка!Помню,как она сводила Сонию и Мануэля,забавно было!
А Джина с Фелипе отличная пара,меня Ханс иногда раздражал,когда сваливался неожиданно,как "снег" на голову!