А Джина с Фелипе отличная пара,меня Ханс иногда раздражал,когда сваливался неожиданно,как "снег" на голову!
Катюша, согласна с тобой. Мне тоже больше Джина с Фелипе нравились.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
А Джина с Фелипе отличная пара,меня Ханс иногда раздражал,когда сваливался неожиданно,как "снег" на голову!
Катюша, согласна с тобой. Мне тоже больше Джина с Фелипе нравились.
Да,Юль,они подходят друг другу,у обоих всё в порядке с юмором,и детишки у них просто прелесть! А ещё мне было очень жаль Каролину,у неё такая жестокая мать (Аманда).Правда в конце она подобрела,помню момент,как она пробила голову маленькому Лало,вообще ужас...
А ещё мне было очень жаль Каролину,у неё такая жестокая мать (Аманда)
Я ее плохо помню. Надо пересматривать сериал)) Помню еще какая-то женщина алкоголичкой стала, а ребенок бутылки прятал или убирал, но это по-моему была не Каролина.
Да,это была не Каролина,а Арселия (мать Фико),она стала алкоголичкой,после смерти своего мужа алкоголика,но это было во второй части сериала.А Каролина -это первая жена Альберто.
Беренисе Домингес
Даниэла и Альберто
меня Ханс иногда раздражал,когда сваливался неожиданно,как "снег" на голову!
А мне напротив очень нравились эти моменты! Вообще Ханс очень привлекательный мужчина!! Я так хотела что бы они с Джиной были вместе..
Когда он к ней приезжал из Германии, я все надеялась, что Джина уедет с ним, он ее так звал с собой!! Но увы..
Хотя конечно Джина и Ханс совершенно разные люди, по характеру ей больше Фелиппе подходил, оба такие приколисты
Но все равно Ханс мне больше нравился!!!
Нашла немного фото
Мне Ханс тоже нравился (как мужчина внешне),но Джине всё же Фелипе подходит на все 100! Мне нравится,как они вместе на эподром ходили,после своей свадьбы,Джина была ярой болельщицей "За стройную малышку"!
Сканы с премии 1990 года можно посмотреть вот здесь:
Внимание!!! Не переходите по ссылке, а скопируйте ее полностью не только то, что подсвечено белым, но и скобку, вставте это в адресную строку браузера и нажимайте энтер, тогда откроется. (В общем можно попробовать так и так).
http://www.network54.com/Forum/243414/m … s+en+1990+(a+lo+mejor+del+89)
Отредактировано Даниэла Лоренте (2009-11-12 09:39:40)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre