"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4122009-11-15 00:52:22
Ирене и Альберто
Поделиться4152009-11-15 13:01:12
Даниэла и Хуан Антонио рассматривают своего малыша,ну вот у меня прямо слёзы наворачиваются...
Печальный момент. Мне безумно жалко и Даниэлу и малыша. Авария жуткая была. Помню никто не знал, что ребенок уже умер, праздник устроили, ждали счастливую маму, а тут пришла Даниэла и все рассказала. Мне кажется, после смерти сына, Даниэла потеряла смысл жизни, а Моника ей ео вернула, назвав Даниэлу мамой. Моника тогда тоже очень мучалась, она даже себя обвиняла в смерти мальчика, потому что не хотела брата из-за воздействия дурных рассказов Летисии.
Поделиться4162009-11-15 13:13:14
Да,я помню как все ждали новоиспечённых родителей с малышом,ужас просто...А как Даниэла готовилась к его приезду,сама вязала для него,это конечно очень тяжёлые моменты в сериале,очень трудно смотреть на страдания бедной женщины.А когда Моника назвала Даниэлу мамой,я (при первом просмотре),думала,что это и есть конец этой истории,но оказалось,что есть и продолжение,Моника такая красавица (Даниэла Кастро),мне она очень понравилась,только вот не понятно,каким образом её разыскал Альберто,ведь семья Мендес Давила переехала в другой дом...
Поделиться4172009-11-15 15:26:43
вот не понятно,каким образом её разыскал Альберто,ведь семья Мендес Давила переехала в другой дом...
Я этого не помню. Мне кажется они случайно познакомились, а потом когда Альберто узнал все о Монике, то и решил отомстить. Меня так бесило, когда Моника Даниэле доверять перестала (все Альберто подстроил). Я конечно понимаю, что когда влюблен, то не замечаешь и не слышишь ничего и никого, но Моника должна была уже понять, что Даниэла ее любит и не причинит ей зла, а тем более не станет спать с Альберто. Вообще Альберто очень жестокий, ни перед чем не остановится.
Поделиться4182009-11-15 15:32:20
Да,он очень жестокий!Моника полностью доверяла ему,а не матери,даже жить к нему ушла,я помню,как он над ней издевался,она была у него в качестве прислуги,иногда мне было её жаль,хорошо,что она раскусила их с Ирене,а то,кто знает,чем бы дело кончилось..
Поделиться4192009-11-15 15:37:08
она была у него в качестве прислуги,иногда мне было её жаль,хорошо,что она раскусила их с Ирене,а то,кто знает,чем бы дело кончилось..
Вот этого я не помню, т.к. не смотрела Ну он бы тогда точно у нее ребенка забрал. Кстати, Ирене мне не жалко из-за того, что она ребенка потеряла от Альберто потеряла. Она столько зла Даниэле и Монике причинила, что таким образом она заплатила за это. Ведь она хотела этого ребенка и любила Альберто.
Поделиться4202009-11-15 15:43:41
Мне её тоже не жалко,она получила своё!В конце она снова остаётся со стариками,т.к Альберто её обокрал,они (Альберто и Ирене) открыли свой "Дом моделей",чтобы отбить клиентуру у Данилы,и благодаря секретарше Роси,та,что работала в Доме моделей у Даниэлы,они выкрали эскизы моделей,но их план провалился,а от Роси я такого не ожидала,так предала Даниэлу!