amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Даниэла Лоренте написал(а):

вообще такой сложный характер,как у неё очень сложно вытерпеть

Да уж, характер у Аманды был далеко не сахарный.. То что она внука палкой по голове огрела вообще ни в какие ворота не лезет!!!
Но зато потом она так плакала и переживала из за этого, что мне самой ее даже жалко стало.. Но ее "доброта" всегда быстро проходила и она снова становилась злыдней!
Но в итоге она вроде бы изменилась в лучшую сторону!

Ирене (Алехандра Мальдонадо)

Что то она здесь не особо выглядит! И цвет волос ей больше светлый идет на мой взгляд.

Фелипе (Арсенио Кампос)

Ох как постарел.. Но еще вполне узнаваем.

свидание Даниэлы и Хуана Антонио

Спасибо! Я еще даже не открыв ролик догадалась о каком свидании идет речь! Какой красивый момент!!  :love:
Вот бы все мужчины делали своим возлюбленным такие свидания.. Такая романтика!!!!  :flirt:

Мануэль (фото этого года)

Вообще хорошо выглядит!  :cool:

+1

432

Да,Аманда изменилась слегка в лучшую сторону в конце,и мне она даже нравиться стала,а что касается Алехандры Мальдонадо (Ирене),мне она тоже больше блондинкой нравится.Арсенио Кампос очень конечно постарел,а вот Мануэль замечательно выглядит,молодец!А вот свидание действительно потрясающее,какой Хуан Антонио молодец,и плакат и шарики,не каждый мужчина додумается до такого,вот что любовь с людьми делает!!!! :love:

0

433

Хуан Антонио молодец,и плакат и шарики,не каждый мужчина додумается до такого

Ага идея была просто замечательная!!! Главное еще все это посреди дороги происходило.
Проезжавшие мимо дамы наверно обзавидовались  :D

Начиналось все очень красиво и знакомство во время курорта и свидание..
А потом когда Хуан Антонио с Летисией связался, он очень меня разочаровал!!
Как можно было променять такую красавицу как Даниела на Летисию??? До сих пор в голове не укладывается!!!
Что он в ней нашел? Помимо ее молодости?

0

434

Согласна на все 100!Он меня тоже разочаровал,и отношение у меня к нему изменилось,и Летисия меня тоже раздражала,помню как она решила довести Даниэлу тем,что у неё больше никогда не будет детей,это же надо,так злорадствовать! :mad:

0

435

Киса написал(а):

А потом когда Хуан Антонио с Летисией связался, он очень меня разочаровал!! Как можно было променять такую красавицу как Даниела на Летисию??? До сих пор в голове не укладывается!!!Что он в ней нашел? Помимо ее молодости?

Согласна на все 100!Он меня тоже разочаровал,и отношение у меня к нему изменилось,и Летисия меня тоже раздражала,помню как она решила довести Даниэлу тем,что у неё больше никогда не будет детей,это же надо,так злорадствовать!

Присоединяюсь, я была очень разочарована таким его поведением. Тем более Летисия одного возраста с его дочерью :angry: А конец- я не могу сказать, что он мне очень понравился:no: Антонио пришел к Дани с новорожденным ребенком... Мне ее лицо в конце счастливым не показалось...

+2

436

И мне тоже,хотелось бы всё-таки,чтобы в конце они романтично поцеловались,или обнялись,а то Даниэла просто отошла от него,как будто просто приняла от него в подарок дочку,и всё...Но,вот этим-то этот сериал меня и зацепил,что тут многое происходящее,ни как в сказках,а как в жизни,в реальности.... :rolleyes:

0

437

Glazky написал(а):

Мне ее лицо в конце счастливым не показалось...

Да кстати, мне тоже! Было ощущение, что этот ребенок ей не в радость..
Конечно кому понравится когда твой мужчина развлекается на стороне с молоденькой девчонкой, а потом в подоле приносит ей своего ребенка, так сказать результат своих утех с Летисией..  :sceptic:
Типа мол, бери, воспитывай.. А я пойду еще погуляю..  :D Ну это конечно мой сарказм, хочеться все таки надеяться, что у них все наладилось..!

0

438

Да,именно так,а мне хотелось бы продолжение увидеть,жаль,что его нет..

0

439

Да,именно так,а мне хотелось бы продолжение увидеть,жаль,что его нет..

Я боюсь, что если будут снимать продолжение, то у Дани третий ребенок появится %-)  Хотя, Хуан Антонио ее любил, несмотря на любовницу. На сколько я помню, там Литисия больше инициатором была...

0

440

Учитывая,какой Хуан Антонио бабник,это не исключено...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre