"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4932009-11-23 19:01:20
Вчера смотрела сериии, где Ирене пришла с Моникой знакомиться в отсутствии Хуана Антонио. Куклу ей дорогую подарила. Бедная Моника, Ирене ей столько гадостей наговорила, даже про интернат упомянула. Это в первый день знакомства. Понравилась, когда Монику эту куклу в дом спрятала, а Летисия ее потом нашла. Моника хотела ей ее подарить, а та ее так швырнула, как будто Моника не от чистого сердца дарила. Вообще Летисия просто ужасная: все время Монике про злую мачеху ведьму говорит, а та ще ее и подругой считает
Поделиться4942009-11-23 21:46:14
Златовласка
Юльчик, очень хорошо помню эту сцену, но не поверишь: не то, что смотреть - мне читать грустно этот эпизод . Просто представляю мальенькую девочку, оставшуюся без мамы, а тут злая мачеха пришлёпала, так ещё мерзостей всяких наговрила
И дома их очень мне нравятся. Большие, просторные, красивые
Поделиться4952009-11-23 21:53:04
Временами смешно было на Арселию смотреть,уж такое иногда творила,ужас...Воровала коньяк у Хуана Антонио,в Доме Моделей себя не пристойно вела
Да вообще жуть!!!! Так неприятно было на нее смотреть!!
Одно время она помню с этим делом завязала, но потом опять сорвалась.. Фико бедного жалко так было..
Кстати эту актрису еще видела в сериале "ад в маленьком городке" с Вероникой Кастро, там она играла ее няню.
Так вот, я очень долго привыкала к ее нормальному внешнему виду! Все таки в МВМ она была омерзительной..
Актёру, игравшему Тино, 4 ноября исполнилось 32 года..
Симпатичный какой парень, он мне и в сериале очень нравился, такой очаровательный мальчик!
На первой фотке он мне Энрике Иглесиаса напомнил..
Спасибо вам девочки за весь материал!!! Давно в эту темку не заглядывала, а тут столько интересного!!!
Поделиться4962009-11-23 23:07:13
И ещё эти ужасные очки... Испортили бедняжку Сонию....
Кстати да, некрасивую оправу ей подобрали конечно!
К тому же очки сами по себе очень большие..
Но все равно она красоточка!! Мне очень нравится эта актриса!
Поделиться4972009-11-23 23:58:47
Просто представляю мальенькую девочку, оставшуюся без мамы, а тут злая мачеха пришлёпала, так ещё мерзостей всяких наговрила
Лесик, еще все против Моники сделала, прикинулась такой бедной овечкой. Даже Хуан Антонио дочери своей не поверил, объяснил, что так вести себя нельзя. Хуан Антонио тоже хорош в круиз с Ирене поехал, нет чтобы Монику взять, тем более, что та его просила
Поделиться4982009-11-24 01:24:17
Даже Хуан Антонио дочери своей не поверил, объяснил, что так вести себя нельзя
Ну, тут в общем-то тоже правильно преподнесено Мужчине ребёнок как-то не очень нужен, ему важнее женщину рядом иметь. И Монике повезло, что её папа встретил такую хорошую женщину как Даниэла, которая считалась с её мнением.
А потом эта Моникак с Ирене подружкой стала. Вот это вообще пипец
Поделиться4992009-11-24 09:18:03
И мне Лилиана Абуд очень нравится,она очень симпатичная.Девочки,а помните момент,когда Монике сон снился про Ирене,такое страшное лицо "Мачехи" у неё было,я помню в детстве,когда в первые смотрела,очень испугалась,уж так страшно Ирене загримировали,что просто в те времена я не могла спокойно смотреть на это...А сейчас забавно!