Встреча Даниэлы и Ирене в супермаркете
Это, по-моему, перед свадьбой Хуана Антонио и Даниэлы было, Ирене все никак успокоиться не могла, то змею ей прислала, то разборки в магазине устроила
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Встреча Даниэлы и Ирене в супермаркете
Это, по-моему, перед свадьбой Хуана Антонио и Даниэлы было, Ирене все никак успокоиться не могла, то змею ей прислала, то разборки в магазине устроила
Нет Юль,разборки в супермаркете были во второй части,когда Даниэла узнала,что Ирене и Альберто "подговаривают" Монику под себя...
Хансик (Альфредо Адаме)
Вторая фотка класная, застали бедного мужика врасплох
Кристиан Кастро (Рубен №2) с супругой
Надо сказать, что с учетом возраста он не сильно изменился- его легко узнать...
Даниэла Лоренте, спасибо за фотки
Да,прикольная фотка с Альфредо (Хансом),мне тоже нравится!А Кристиан Кастро очень симпатичный,и у него черты лица схожи с Фернандо Чангеротти!
Нет Юль,разборки в супермаркете были во второй части
Спасибо за напоминание, я еще до этого дойду, хотя сам момент разборок хорошо помню
Да,весело было,а особенно,как один мужчина подскользнулся на помидоре!
Даниэла Лоренте, спасибо!! Скрины замечательные!!! Вспоминаются многие детали!
Мне очень нравился Ханс! Такой прикольный! Вначале очень хотела, чтобы Джина осталась с ним..
Рада Машуль,что тебе понравилось!!! И мне Ханс нравился,но всё же мне хотелось,чтобы Джина с Фелипе осталась!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre