Момент встречи Даниэлы с Моникой и внуком
Помню, как Моника ругалась на Даниэлу, что Альберто и Ирене хорошие, по сути предала Даниэлу, а та ещё к ней и в больницу поехала. В общем, возмутило меня всё это
За скрины, Катюш, спасибки
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Помню, как Моника ругалась на Даниэлу, что Альберто и Ирене хорошие, по сути предала Даниэлу, а та ещё к ней и в больницу поехала. В общем, возмутило меня всё это
За скрины, Катюш, спасибки
Ой Лесь,и не говори,Даниэла очень добрая,и не смотря ни на что,она очень любила Монику,а та временами меня очень раздражала своей глупостью и наивностью!
Долорес класная тетка. Уже не молодая а сил в ней как в молоденькой
Да, классная, никогда не унывала. Среди всех страстей-мордастей, творящихся в М2М, очень приольно было на нее смотреть, такой заряд позитивный эмоций, а сколько в ней энергии. Помню, Мануэль все вздыхал, когда она и до Сони добралась
Даниэла не могла не прийти, поступила как настоящая, любящая мать, прощающая все своему ребенку
Джина поёт серенаду Фелипе
Суперский момент. Мне нравилось, когда Джина накосячила с Хансом, а потом бегала за Фелипе, а он страдал и долго ее не прощал. Весело было за ней наблюдать, но Джина - молодец, всегда оптимисткой была
Беренисе конечно не очень изменилась,но заметно поправилась, и это очень видно!
да немного
И почему она больше нигде не снималась,такой талант,я восхищена ею!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre