amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Да девочки,ведь роль Даниэлы писалась именно под неё,она и в жизни очень благородная и добрая женщина,и я ею восхищена!
А Давид мне тоже нравился,и внешне он симпатичный,но Альберто его даже не прислушивался,гад такой...Но в детстве я с ума сходила по нему,всё-таки он красавчик! :love:

0

702

Даниэла Лоренте написал(а):

всё-таки он красавчик

Точно! :yep:
И мне он нравился :love:
Помню ещё этого актёра по роли в "Просто Марии" - вот там он сыграл подленького мужичка...

0

703

Лесь,ты Давида имеешь ввиду?Он играл в "Просто Марии",его кажется там Педро звали :question:

0

704

Давид мне тоже нравился,и внешне он симпатичный

lesja написал(а):

И мне он нравился 
Помню ещё этого актёра по роли в "Просто Марии" - вот там он сыграл подленького мужичка...

Он играл в "Просто Марии",его кажется там Педро звали

Девочки, похоже вы без ума от актёра Роберто Паласуэлоса  :) 
На нашем форуме есть страничка, посвященная ему!!  Заходите!!

Отредактировано Serialka (2009-12-10 04:02:36)

0

705

Serialka
Маш, прикольно, спасибо :flag:

0

706

Спасибо Машунчик,я вспомнила,что есть темка про него!!! :yep:

http://img7.imageshost.ru/imgs/091210/a844b64486/19180.jpg
http://img7.imageshost.ru/imgs/091210/9067ef8375/7e1a0.jpg

0

707

Маленькая Летисия

Что маленькая, что взрослая - противная жуть!!!!  :canthearyou:

Безумные глаза "Чёрта"

Да уж, страх божий! Если не ошибаюсь у него глаз таким стал "благодаря" Альберто..
Кажется тот в него стрелял. Удивильно как Черт еще в живых остался.. Хотя и такое бывает!

lesja написал(а):

Мне он очень нравился по фильму, несмотря на то, что бандит

И мне тоже! Симпатявый мальчик, что то в нем есть!

Долорес и Рафаэль

А это уже кажись ее второй ухажер? И вообще сколько их у нее было, что то не помню..  :D

0

708

Да Кисуль,уж точно ни первая,ни вторая Летисия корасоты не имеют!Что касается Чёрта,ты всё верно написала,именно Альберто в него стрелял,а глаз какой страшенный,жуть,во сне приснится... :O испугаешься!
А у Лолиты был сначала Хустино,а потом Рафаэль.Она молодец старушка,нигде не терялась... :D

0

709

А у Лолиты был сначала Хустино,а потом Рафаэль

Я помню, что мне ее самый первый ухажер нравился.. Жаль, что он умер..
Второй тоже ничего, но с первым как мне показалось, отношения у нее были более теплые.
А вообще она молодец! Всегда пребывала в хорошем настроении и заряжала своим позитивом остальных. Молодец бабулька!!

0

710

Ага,и мне Хустино нравился,такой добродушный старичок,и вообще,забавно,что в таком возрасте,Долорес зажигала в клубах,и т.п..Помню момент,когда Мануэль дома не ночевал,пришёл под утро,думал,как бы мать не разбудить,а она сама не ночевала,отрывалась в ночном клубе :D ,вот это я понимаю,прикольно! :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre