amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Даниэла Лоренте написал(а):

и вообще,забавно,что в таком возрасте,Долорес зажигала в клубах,и т.п..

Респект ей. Она доказала, что в любом возрасте надо радоваться жизни, искать что-то положительное а не как Соня сложила руки, когдсидеть, сложив руки, и ни чем не интересоватьсяа

Киса написал(а):

Я помню, что мне ее самый первый ухажер нравился.. Жаль, что он умер..

Мне тоже ее первый ухажер нравился больше, мне тогда казалось, что Долорес по-настоящему в него влюбилась, а с остальными у нее не такие теплые отношения были.

Да Кисуль,уж точно ни первая,ни вторая Летисия корасоты не имеют!

Насчет первой согласна, а вот Синтия очень даже ничего. По характеру они обе действительно мерзкие. Хотя мне кажется, если бы Летисия не умерла, то с рождением ребенка изменилась бы и Фико ей в этом бы помог

0

712

Златовласка написал(а):

с рождением ребенка изменилась бы и Фико ей в этом бы помог

Ага! Может, зря сценаристы Летисию умертвили. Могла бы сложиться отличная пара с Фико :yep:

Мануэль дома не ночевал,пришёл под утро,думал,как бы мать не разбудить,а она сама не ночевала,отрывалась в ночном клубе

Точно! Был такой момент, Катюш. Прикольный :D

0

713

А мне кажется,что правильно сделали,что Летисии не стало,при её характере у них с Фико врядли что-то было бы!И потом,дочь совместная с Хуаном Антонио не дала бы Даниэле счастья в будущем...

0

714

А мне кажется,что правильно сделали,что Летисии не стало,при её характере у них с Фико врядли что-то было бы!И потом,дочь совместная с Хуаном Антонио не дала бы Даниэле счастья в будущем...

Я тоже думала об этом, скорее всего Летисия бы стала воспитыать ребенка одна, Фико бы ей в этом помогал, она бы изменилась в лучшую сторону, а Хуан Антонио бы все равно вернулся к Даниэле

0

715

Соскучилась по этому сериалу, особено по любимому Альберто Сауседо. Моя первая любовь, наверное!  [взломанный сайт]  Как я вовремя набрела на ваш форум! Читаю и пересматриваю, ностальгирую...  [взломанный сайт]  Жалко, что актер этот у нас не популярен, все эти фильмы с его участием и не найдешь. Но нравится он мне исключительно в молодости, или в зрелости (во второй части фильма). Зато как нравится!!
Помимо Альберто симпатичная, конечно, сама Даниела - очень красивая, обаятельная женщина! Не представляю, как она все это вытерпела... Сейчас фильм пересматривать даже тяжелее, как-то лучше осознаешь, насколько все это тяжело..

Багира написал(а):

Потом при изнасиловании Даниелы,

Это когда это?? Я даже не помню, чтобы такое было!
Еще нравится Моника в детстве, очень милая девочка! А взрослая уже не очень впечатляет - какая-то она обычная.
Ирене слишком легко отделалась, имхо, столько зла натворила, что должна быть наказана посильнее.  [взломанный сайт]

+1

716

happy-hippo я с тобой полностью согласна,Альберто и мне очень нравился! :love: А что касается Даниэлы,её изнасиловали во второй части сериала,после того,как она узнала об измене Хуана Антонио.

0

717

Лола Мерино (Маргарита)

http://s43.radikal.ru/i100/0912/bd/64c6628fe113t.jpg

+1

718

happy-hippo написал(а):

Сейчас фильм пересматривать даже тяжелее, как-то лучше осознаешь, насколько все это тяжело..

Согласна, я когда в детстве смотрела, то над многими вещами не задумывалась, а пересмотрев, прямо по-другому на все взглянула

happy-hippo написал(а):

Еще нравится Моника в детстве, очень милая девочка! А взрослая уже не очень впечатляет - какая-то она обычная.

А мне она взрослая очень нравилась, тогда в 90-е она мне казалась очень необычной. Сейчас я так не думаю, но Даниэла Кастро очень красивая женщина

happy-hippo написал(а):

Ирене слишком легко отделалась, имхо, столько зла натворила, что должна быть наказана посильнее.

Зла конечно Ирене много натворила, но с беременностью она изменилась, даже, по-моему, хотела у Даниэлы прощение просить за содеянное. Мне кажется, Ирене достаточно наказана: потерять ребенка от любимого мужчины и всю жизнь унижаться перед старишками. Этого достаточного, но мне ее не жлко, она заслужила такую жизнь (ИМХО)

0

719

Согласна Юль,Ирене полностью это заслужила!Девочки,а вы не замечали у Мануэля всегда прикрыто горло разными платочками?Странновато как-то... :confused:
http://img7.imageshost.ru/imgs/091212/6147208632/56eb7.jpg

0

720

Девочки,а вы не замечали у Мануэля всегда прикрыто горло разными платочками?Странновато как-то...

Нет, никогда не замечала. может, у него просто такой стиль

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre