amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Кто его знает,вот присмотрись Юль,во многих сериях... :yep:

0

722

Даниэла Лоренте
Теперь обязательно буду обращать внимание на это :D

0

723

Да я сама никогда не обращала внимание на такие мелочи,это мне соседка как-то сказала,вот я и задумалась... :D

0

724

А что касается Даниэлы,её изнасиловали во второй части сериала,после того,как она узнала об измене Хуана Антонио

Надо же, я этого совсем не помню... Это кто-то посторонний устроил или опять козни "знакомых"? Бедная, ужас просто, сколько же ей пережить пришлось((

но с беременностью она изменилась, даже, по-моему, хотела у Даниэлы прощение просить за содеянное.

И это было? Надо же, как я много всего упустила, надо с самого начала тщательно смотреть)
Каролина мне по сериалу не очень нравится, точнее, у меня нет к ней большой симпатии, как должно бы быть по фильму. Она очень хорошая, вся такая правильная, но уж слишком пассивная и слишком жертва. Напоминает серую мышку, которую все обижают. Как она могла заинтересовать Альберто? Чем? Симпатичная, но не красавица, бедная, какого-то особенного шарма нет. Чего не скажешь о нем  [взломанный сайт]     
Моника-взрослая очень красивая девушка, согласна! Просто в детстве у неекакая-то уникальность что ли была - эти ее глаза  с грустинкой, а потом она стала красивой, но как все красивой, если можно так сказать :) Смотрела у вас в теме фотографии Моники-младшей в юности, она легко узнаваема. Интересная девушка :) [взломанный сайт]  Маргарита тоже красавица! Сколько в сериале красивых людей снялось!! Залюбуешься  [взломанный сайт]

+1

725

Даниэлу изнасиловали посторонние,очень ужасные парни,мне было до слёз жаль Даниэлу,просто слов нет... :'(
И мне Каролина внешне совсем не нравилась,соглашусь с вами Светлана,вообще не понимаю,что Альберто в ней нашёл,ну ладно ещё "сделал" ей Лалито,ну зачем повторять ещё и с Рубеном?И она тоже дурочка,поверила такому негодяю,ведь видно было сразу,что он за тип! :mad:

0

726

Клаудио Баес (Херардо)
http://img7.imageshost.ru/imgs/091214/a9b2df0db7/09f70.jpg

+1

727

Он не сильно изменился со времён второй мамы,располнел немного...

http://img7.imageshost.ru/imgs/091214/9c683db0cb/82e7a.jpg

+1

728

Даниэла Лоренте написал(а):

не сильно изменился

,располнел немного

Изменился не сильно. но вот то, что постарел - это я отметила :flirt:

0

729

Даниэлу изнасиловали посторонние,очень ужасные парни,мне было до слёз жаль Даниэлу,просто слов нет

Не говори! Жуткое зрелище!
По мойму в этот момент Даниела решила пойти прогуляться в одиночестве, когда узнала о Хуане Антонио и Летисии (если ничего не путаю),
а тут такой 'сюрприз'. Я помню она после этого случая на несколько дней ушла в себя, бедняга..  :(

Клаудио Баес (Херардо)

Спасибо за фото Кать!
Мне нравится этот актер, приятный и играет неплохо!
Изменился да, не очень сильно.. Но все же ему с усами по мойму лучше!

0

730

Он не сильно изменился со времён второй мамы,располнел немного...

И постарел заметно

happy-hippo написал(а):

Каролина мне по сериалу не очень нравится, точнее, у меня нет к ней большой симпатии, как должно бы быть по фильму. Она очень хорошая, вся такая правильная, но уж слишком пассивная и слишком жертва. Напоминает серую мышку, которую все обижают. Как она могла заинтересовать Альберто? Чем? Симпатичная, но не красавица, бедная, какого-то особенного шарма нет. Чего не скажешь о нем

Согласно, меня это тоже всегда удивляло. Каролина преобразилась, когда Даниэла взяла ее к себе на работу, где она и познакомилась с Херардо. А чем она могла заинтересовать Альберто я тоже не понимаю: ни денег, ни особых внешних данных + мать-мегера

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre