amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Златовласка написал(а):

А чем она могла заинтересовать Альберто я тоже не понимаю: ни денег, ни особых внешних данных + мать-мегера

Сказать честно, Каролина внешне вообще никакая.. И дело даже не в ее скудных "нарядах" и отсутствие косметики.
Она сама по себе некрасивая. (имхо) Когда Дани взяла ее к себе и та стала более менее прилично выглядеть, все равно красоткой ее трудно было назвать.
А то что мать мигера это вообще отдельная песня! Тут любой потенциальный зять убежит на другой конец земли чуть только узнает об этом!  :D

0

732

Киса написал(а):

По мойму в этот момент Даниела решила пойти прогуляться в одиночестве, когда узнала о Хуане Антонио и Летисии (если ничего не путаю),
а тут такой 'сюрприз'. Я помню она после этого случая на несколько дней ушла в себя, бедняга..

Ты права, Юль, на нее тогда все разом навалилось и измена Хуана Антонио и изнасилование, вот подонки.

Киса написал(а):

Она сама по себе некрасивая. (имхо) Когда Дани взяла ее к себе и та стала более менее прилично выглядеть, все равно красоткой ее трудно было назвать.

Согласна. В Каролине нет изюминки, обояния. Просто тогда она хоть как-то стала за собой следить, интересоваться женскими делами, она стала отстаивать свое мнение перед мамой, короче, перестала быть совсем забитой серой мышкой

0

733

Согласна с вами девочки!Каролина сама по себе не красавица хоть в нарядах,а уж тем более без них...В первых сериях так это вообще "тихий ужас",мне не понятно,как Альберто мог вообще обратить на неё внимание?Чем она его так очаровала..А Херардо мне очень нравился,такой преданный,если бы Даниэла осталась с ним,ей не пришлось бы страдать! :yep:

0

734

Даниэла Лоренте написал(а):

А Херардо мне очень нравился,такой преданный,если бы Даниэла осталась с ним,ей не пришлось бы страдать!

Мне тоже он очень нравился, Каролине повезло с ним, детей ее любил как своих. Помню как он плакал и винил себя, когда Рубен погиб. Но все равно я не представляю его рядом с Даниэлой (ИМХО). А с Каролиной они смотрятся гармонично. Даниэле не пришлось бы страдать, если бы Хуан Антонио не оказался бы предаталем, вот тоже на старости лет потянуло на молоденьких, когда рядом такая женщина :canthearyou:

0

735

Верно сказано Юль!Ох уж этот Хуан Антонио.... :mad: Я не понимаю его!С Херардо Дани конечно сложно представить,это точно,она влюбилась в Хуана Антонио,хотя внешне он далеко не красавец,правда телосложение у него очень даже.. :love:

0

736

Златовласка написал(а):

она стала отстаивать свое мнение перед мамой, короче, перестала быть совсем забитой серой мышкой

Да, да Юльчик! Вот в этом плане она молодец!!!
А то что это такое? Потокала во всем своей сумасшедшей матери и закрывала глаза на ее "выходки".

Даниэла Лоренте написал(а):

Чем она его так очаровала..

Это загадка для всех нас  :D Катюш, а есть ее фотки (Каролины имею ввиду)?
Ничего не встречала? Что то я рылась, рылась, но так ничего и не нашла.. А хотелось бы на нее посмотреть, как она сейчас выглядит!

Златовласка написал(а):

Но все равно я не представляю его рядом с Даниэлой

Я тоже! Нет в принципе я это допускаю, они неплохо смотрятся в паре, но тогда Херардо мучился бы..
Не думаю, что со временем Дани прониклась бы к нему любовью, ... хотя все возможно в этой жизни, а в сериалах темболее!  ^^

0

737

Нет Юль,к сожалению пока тоже ничего не нашла о Диане Феретти (Каролине),если найду,непременно выставлю!Зато пара Хуан Антонио/Даниэла была не скучной,а очень даже романтичной!Всё вспоминается круиз,просто шикарные серии! :cool:

0

738

Киса, а это фото видела? пост 624?
Каролина

0

739

lesja написал(а):

а это фото видела? пост 624?

Да, Лесь видела! Фото конечно тихий ужас  :D
Но оно тоже древнее.. хотелось бы что нибудь свеженькое.  :yep:

0

740

И мне хочется увидеть "свеженькую" Каролину! :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre