"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7422009-12-15 20:12:31
они неплохо смотрятся в паре, но тогда Херардо мучился бы..
Не думаю, что со временем Дани прониклась бы к нему любовью, ... хотя все возможно в этой жизни, а в сериалах темболее!
Мне тоже так кажется, она всегда относилась к нему как другу, и Херардо об этом знал
Зато пара Хуан Антонио/Даниэла была не скучной,а очень даже романтичной!Всё вспоминается круиз,просто шикарные серии!
Да, а чего стоит объяснение в любви Хуана Антонио Они всегда смотрелись как единое целое, вот только во второй части сериала Хуана Антонио бес попутал
Хуана Антонио,хотя внешне он далеко не красавец,правда телосложение у него очень даже..
Ага, мне еще казалось, что у Хуана Антонио напрочь эмоции отсутствовали: жена умерла - он спокоен, ребенок умер - он спокоен...
Поделиться7432009-12-16 00:19:04
Да,Юль,верно,он никогда не показывал сильное огорчение...
Поделиться7452009-12-16 17:51:28
Сказать честно, Каролина внешне вообще никакая..
Вот именно! И лицо у нее какое-то... лошадиное, что ли. Хотя если приодеть и накрасить, она нормально выглядеть будет. Правда, красоткой все равно не станет) В общем, не понятно, чем она такого красавца (я про Альберто ) заманила
она влюбилась в Хуана Антонио,хотя внешне он далеко не красавец,правда телосложение у него очень даже..
Да, вот кстати я тоже периодически об этом подумываю! Начала пересматривать сериал, ну не красавец точно! А когда еще и усы отрастил, вообще не смотрится... И с эмоциями у него и правда напряг - то ли все настолько в себе держит, то ли просто непробиваемый...
По мойму в этот момент Даниела решила пойти прогуляться в одиночестве, когда узнала о Хуане Антонио и Летисии (если ничего не путаю),
а тут такой 'сюрприз'. Я помню она после этого случая на несколько дней ушла в себя, бедняга..
ужас-кошмар!! И так тяжело ей было, а тут еще ЭТО! До конца жизни запомнишь... А этих придурков посадили? Или это уже не афишировалось? Все-таки это нечестно. Слишком много на ее судьбу выпало! По-моему, все, что может случится плохого, с ней случилось! Ну, или большинство по крайней мере...
Даниэла Лоренте какие фотографии хорошие!...
Поделиться7462009-12-16 17:55:59
Посадили
Поделиться7472009-12-16 18:22:54
Согласна happy-hippoтяжёлая судьба у Даниэлы...Сама начала пересматривать,пока что только 5 серий просмотрела.
Поделиться7482009-12-16 21:46:05
А когда еще и усы отрастил, вообще не смотрится...
Вообще жесть, меня всегда бесило, что чтобы состарить мужчину, необходимо ему обязательно отрастить усы, и в большинстве случаев они не идут
По-моему, все, что может случится плохого, с ней случилось!
Во-во, очень тяжелая судьба. Только все хороо, так сразу беда случается, прямо никакой передышки нет
Сама начала пересматривать,пока что только 5 серий просмотрела.
Я пока приостанавила просмотр, времени нет
Поделиться7492009-12-16 21:51:34
меня всегда бесило, что чтобы состарить мужчину, необходимо ему обязательно отрастить усы
И ещё волосы подкрашивают - типа поседел
пока приостанавила просмотр
А я пока скачку приостановила. Полфильма только скачала
Поделиться7502009-12-16 22:09:42
Я пока приостанавила просмотр, времени нет
А я так пересмотр и не закончила. Скачивать начала год назад наверно. Хватило серий на 40 и на последние 10 серий. А середину оооочень сильно пролистала, тяжело смотреть было..