amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

http://img7.imageshost.ru/imgs/091215/42997325f0/4653a.jpg

+1

742

Киса написал(а):

они неплохо смотрятся в паре, но тогда Херардо мучился бы..
Не думаю, что со временем Дани прониклась бы к нему любовью, ... хотя все возможно в этой жизни, а в сериалах темболее!

Мне тоже так кажется, она всегда относилась к нему как другу, и Херардо об этом знал

Даниэла Лоренте написал(а):

Зато пара Хуан Антонио/Даниэла была не скучной,а очень даже романтичной!Всё вспоминается круиз,просто шикарные серии!

Да, а чего стоит объяснение в любви Хуана Антонио :love: Они всегда смотрелись как единое целое, вот только во второй части сериала Хуана Антонио бес попутал :mad:

Хуана Антонио,хотя внешне он далеко не красавец,правда телосложение у него очень даже..

Ага, мне еще казалось, что у Хуана Антонио напрочь эмоции отсутствовали: жена умерла - он спокоен, ребенок умер - он спокоен...

0

743

Да,Юль,верно,он никогда не показывал сильное огорчение...

0

744

http://img7.imageshost.ru/imgs/091216/58f1aec27f/9e04c.jpg

0

745

Сказать честно, Каролина внешне вообще никакая..

Вот именно! И лицо у нее какое-то... лошадиное, что ли. Хотя если приодеть и накрасить, она нормально выглядеть будет. Правда, красоткой все равно не станет) В общем, не понятно, чем она такого красавца (я про Альберто ;)) заманила :)

она влюбилась в Хуана Антонио,хотя внешне он далеко не красавец,правда телосложение у него очень даже..

Да, вот кстати я тоже периодически об этом подумываю! Начала пересматривать сериал, ну не красавец точно! А когда еще и усы отрастил, вообще не смотрится... И с эмоциями у него и правда напряг - то ли все настолько в себе держит, то ли просто непробиваемый...

По мойму в этот момент Даниела решила пойти прогуляться в одиночестве, когда узнала о Хуане Антонио и Летисии (если ничего не путаю),
а тут такой 'сюрприз'. Я помню она после этого случая на несколько дней ушла в себя, бедняга..

ужас-кошмар!! И так тяжело ей было, а тут еще ЭТО! До конца жизни запомнишь... А этих придурков посадили? Или это уже не афишировалось? Все-таки это нечестно. Слишком много на ее судьбу выпало! По-моему, все, что может случится плохого, с ней случилось! Ну, или большинство по крайней мере...
Даниэла Лоренте какие фотографии хорошие!...

+2

746

Посадили

0

747

Согласна happy-hippoтяжёлая судьба у Даниэлы...Сама начала пересматривать,пока что только 5 серий просмотрела. :yep:

0

748

happy-hippo написал(а):

А когда еще и усы отрастил, вообще не смотрится...

Вообще жесть, меня всегда бесило, что чтобы состарить мужчину, необходимо ему обязательно отрастить усы, и в большинстве случаев они не идут

happy-hippo написал(а):

По-моему, все, что может случится плохого, с ней случилось!

Во-во, очень тяжелая судьба. Только все хороо, так сразу беда случается, прямо никакой передышки нет

Сама начала пересматривать,пока что только 5 серий просмотрела.

Я пока приостанавила просмотр, времени нет :(

+1

749

Златовласка написал(а):

меня всегда бесило, что чтобы состарить мужчину, необходимо ему обязательно отрастить усы

:D
И ещё волосы подкрашивают - типа поседел :yep:

Златовласка написал(а):

пока приостанавила просмотр

А я пока скачку приостановила. Полфильма только скачала :|

0

750

Златовласка написал(а):

Я пока приостанавила просмотр, времени нет

А я так пересмотр и не закончила. Скачивать начала год назад наверно. Хватило серий на 40 и на последние 10 серий. А середину оооочень сильно пролистала, тяжело смотреть было..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre