amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Glazky написал(а):

А середину оооочень сильно пролистала, тяжело смотреть было..

Согласна, Машунь, тяжелый, жизненный сериал, без преукрас

+1

752

happy-hippo написал(а):

А этих придурков посадили?

Да! Даниела если не ошибаюсь ездила в участок на опознание!
Я помню ее состояние, когда ее попросили посмотреть на своих обидчиков через стекло..  :confused:

Златовласка написал(а):

чтобы состарить мужчину, необходимо ему обязательно отрастить усы

Не говори Юль. Плюс еще некоторым еще и бороду присабачивают  :D
Хотя в принципе я сама считаю, что усы старят мужчин, но другое дело в сериале.
Усы то им приклеют и волосы покрасят как уже заметила Леся, но лицо то видно, что не изменилось..  ^^

Glazky написал(а):

Хватило серий на 40 и на последние 10 серий

Ой нет, а я его взахлеб пересматривала. Меня тогда так ностальгия замучила, вот я и дорвалась что называется.  :P
Каждый день смотрела серий по 5-6, все равно они по 20 минут идут.

0

753

Ой сколько тут у вас обсуждений девочки...Я присрединяюсь!Мне тоже смешно,от того,что актёрам наклеивают усы,слегка меняют стиль одежды,как например у Мануэля (во второй части постоянно вязаную жилетку носил,как старичок),они с Долорес смотрелись,будто сестра с братом... :D

0

754

Даниэла Лоренте написал(а):

например у Мануэля

Ой, из Мануэля вообще какого то старикашку сделали..
Хотя сама Долорес мне показалась, во второй части сериала помолодевшей.
Короче говоря усами там почти никого не обделили  :D Даже садовнику Рамону прилепили!
А вот у Сонии ужастно мне не нравились очки.. А так и не сказать, что она уж сильно изменилась!

0

755

Да,очки вообще что-то с чем-то,и слегка подстригли её!Ой,и не говори Кисуля,Рамона тоже не обделили усиками,а Фелипе очки носил,но в основном не на глазах,они у него висели для солидности.. :D,а ещё я заметила,что по истечении 8 лет,у многих героев сериала мебель осталась прежняя,и абсолютно новенькая,эти тонкости сценаристы не учли... :D А ещё,меня раздражал доктор Карранса,я конечно от него в шоке,и роды принимал,и рак лечил,в общем мастер на все руки,и новости всегда плохие приносил,и даже о беременности Даниэлы,и то,как смертный приговор читал...Я никогда не видела его улыбающимся! :mad:

0

756

Вот нашла кое-что:Сразу говорю,что работа не моя,спасибо тем,кто делает такую красоту!
Даниэла и Ирене
http://img7.imageshost.ru/imgs/091217/0bb8f2259d/e0f58.jpg

0

757

Киса написал(а):

Даже садовнику Рамону прилепили!
А вот у Сонии ужастно мне не нравились очки.. А так и не сказать, что она уж сильно изменилась!

Да, и Рамона усами не обделили. А Соня еще помимо своих ужасных очков, как-то по-старуечьи одеваться стала, хотя лицо все такое же молодое. Знаете девочки, ведь всего 8 лет прошло, как правило, не особо меняешься, можно было так и не перебарщивать с усами-то :D Мне кстати Джина больше во второй части сериала нравится, она там более женственная

А ещё,меня раздражал доктор Карранса,я конечно от него в шоке,и роды принимал,и рак лечил,в общем мастер на все руки,и новости всегда плохие приносил,и даже о беременности Даниэлы,и то,как смертный приговор читал...Я никогда не видела его улыбающимся!

Я в шоке от этого доктара, у него был дар приносчить плохие новости: сначала умерла Лусия, потом у Даниэлы ребенок, известие о раке Ракель, просто пипец

Вот нашла кое-что

Шикарно, спасибо, Катюш, что показала нам такую красоту

+1

758

Златовласка написал(а):

Джина больше во второй части сериала нравится

Женщины в сериалах, особенно во второй их части, выглядя гораздо лучше, чем в предыдущей. Только в жизни почему-то считается иначе...

0

759

А мне стиль Джины во второй части наоборот не очень нравился,в первой части она мне больше нравилась внешне,ну а,как личность я её просто обожаю! :cool:

0

760

Вот уж кто мне больше всех в сериале не нравилась, так это Джина. И чего в ней Ханс нашел?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre