А середину оооочень сильно пролистала, тяжело смотреть было..
Согласна, Машунь, тяжелый, жизненный сериал, без преукрас
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
А середину оооочень сильно пролистала, тяжело смотреть было..
Согласна, Машунь, тяжелый, жизненный сериал, без преукрас
А этих придурков посадили?
Да! Даниела если не ошибаюсь ездила в участок на опознание!
Я помню ее состояние, когда ее попросили посмотреть на своих обидчиков через стекло..
чтобы состарить мужчину, необходимо ему обязательно отрастить усы
Не говори Юль. Плюс еще некоторым еще и бороду присабачивают
Хотя в принципе я сама считаю, что усы старят мужчин, но другое дело в сериале.
Усы то им приклеют и волосы покрасят как уже заметила Леся, но лицо то видно, что не изменилось..
Хватило серий на 40 и на последние 10 серий
Ой нет, а я его взахлеб пересматривала. Меня тогда так ностальгия замучила, вот я и дорвалась что называется.
Каждый день смотрела серий по 5-6, все равно они по 20 минут идут.
Ой сколько тут у вас обсуждений девочки...Я присрединяюсь!Мне тоже смешно,от того,что актёрам наклеивают усы,слегка меняют стиль одежды,как например у Мануэля (во второй части постоянно вязаную жилетку носил,как старичок),они с Долорес смотрелись,будто сестра с братом...
например у Мануэля
Ой, из Мануэля вообще какого то старикашку сделали..
Хотя сама Долорес мне показалась, во второй части сериала помолодевшей.
Короче говоря усами там почти никого не обделили Даже садовнику Рамону прилепили!
А вот у Сонии ужастно мне не нравились очки.. А так и не сказать, что она уж сильно изменилась!
Да,очки вообще что-то с чем-то,и слегка подстригли её!Ой,и не говори Кисуля,Рамона тоже не обделили усиками,а Фелипе очки носил,но в основном не на глазах,они у него висели для солидности.. ,а ещё я заметила,что по истечении 8 лет,у многих героев сериала мебель осталась прежняя,и абсолютно новенькая,эти тонкости сценаристы не учли... А ещё,меня раздражал доктор Карранса,я конечно от него в шоке,и роды принимал,и рак лечил,в общем мастер на все руки,и новости всегда плохие приносил,и даже о беременности Даниэлы,и то,как смертный приговор читал...Я никогда не видела его улыбающимся!
Даже садовнику Рамону прилепили!
А вот у Сонии ужастно мне не нравились очки.. А так и не сказать, что она уж сильно изменилась!
Да, и Рамона усами не обделили. А Соня еще помимо своих ужасных очков, как-то по-старуечьи одеваться стала, хотя лицо все такое же молодое. Знаете девочки, ведь всего 8 лет прошло, как правило, не особо меняешься, можно было так и не перебарщивать с усами-то Мне кстати Джина больше во второй части сериала нравится, она там более женственная
А ещё,меня раздражал доктор Карранса,я конечно от него в шоке,и роды принимал,и рак лечил,в общем мастер на все руки,и новости всегда плохие приносил,и даже о беременности Даниэлы,и то,как смертный приговор читал...Я никогда не видела его улыбающимся!
Я в шоке от этого доктара, у него был дар приносчить плохие новости: сначала умерла Лусия, потом у Даниэлы ребенок, известие о раке Ракель, просто пипец
Вот нашла кое-что
Шикарно, спасибо, Катюш, что показала нам такую красоту
Джина больше во второй части сериала нравится
Женщины в сериалах, особенно во второй их части, выглядя гораздо лучше, чем в предыдущей. Только в жизни почему-то считается иначе...
А мне стиль Джины во второй части наоборот не очень нравился,в первой части она мне больше нравилась внешне,ну а,как личность я её просто обожаю!
Вот уж кто мне больше всех в сериале не нравилась, так это Джина. И чего в ней Ханс нашел?
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre