amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Ну, любовь такая штука непредсказуемая )))) Вообще, она веселая, жизнерадостная, приколистка еще та. В ней мне кажется есть особое очарование и шарм. такие люди вызывают чаще симпатию)))

0

762

Да,внешне согласна она не красавица,но она очаровывает своим обаянием,харизмой, мне всегда смешно было,когда она себя называла "Богиней",это забавно... :D

0

763

Во-во, Даниэла Лоренте. полностью согласна))) И Филиппе называла Мой Пиноккио ))))) Вообще хорошая подруга, всегда поддерживала Даниэлу, как могла, сочувствовала ей, подбодряла, хотя и у самой были проблемы......

0

764

Даниэла Лоренте написал(а):

а,как личность я её просто обожаю!

Арвин написал(а):

Вот уж кто мне больше всех в сериале не нравилась, так это Джина. И чего в ней Ханс нашел?

Я ее тоже просто обожаю, она обоятельная, веселая, умеющая постоять за себя и за других, с ней не соскучиься - видимо Ханса и привлекла в Джине ее непосредственность

0

765

Точно девочки,побольше бы таких подруг!!!Чем она может не нравиться? :question:

0

766

Присоединяюсь к клубу любителей  Джин)) Мне она тоже нравится! Ее пробивной характер и чувство юмора очень мне симпатизируют! Она внесла позитивные моменты в фильм, а так позитива-то не так уж и много... И подруга она замечательная, все время была с Даниэлой, ни разу ее не предала! Чего не скажешь о других :( Так что молодец она по-любому! :)

+1

767

Точно девочки,побольше бы таких подруг!!!Чем она может не нравиться?

happy-hippo написал(а):

Мне она тоже нравится!

Я ее тоже обожаю. В особенности запомнился момент из первой части сериала, когда Ирене явилась к Дани что-то там ей высказать, а Джина ее из огнетушителя облила, как я тогда хохотала :rofl:

0

768

Да Машунь,конечно помню этот момент,а ещё понравились кадры со змеёй,когда Джина бросила её Ирене в лицо,ой ржач,не могу!!! :rofl:

0

769

а ещё понравились кадры со змеёй,когда Джина бросила её Ирене в лицо,ой ржач,не могу!!!

Для меня это тоже самый запоминающийся момент :D Молодец, Джина, не растерялась :rofl:

0

770

Ага,таких,как Джина ещё поискать надо!!! :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre