Катюш, пасиб))) так правда проще Да, и тут я соглашусь с тобой - насчет доктора. Он не только вести нехорошие приносил, но и, насколько мне запомнился, сам был какой-то холодный, образ у него такой...ну как бы жестковатый. Без особых эмоций человек. Может конечно так и надо было, но как-то хотелось больше мягкости.....А вот идея привезти к нему Альберто насмешила))) порадовала ты меня) Не говори! И за фотку Лусии спасиб - сразу вспомнились первые серии...Вот никак не накачаю дальше 30 серии НКТ, чтобы посмотреть до конца и начать МВМ...
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7822009-12-21 17:27:41
А я НКТ пересмотрела в онлайне,а МВМ преобрела год назад на ДВД,вот только никак не сдвинусь с места,всё времени нет!Сам сериал много раз смотрела,не надоедает! Вот по очередному кругу иду...
Да,Оль,ты права,у этого доктора всегда был очень мрачный вид!
Поделиться7832009-12-21 21:05:52
Вот нашла фото Лусии (первой супруги Хуана Антонио):
Спасибо за фото, ее прямо не узнать, хотя она играла эпизодическую роль, поэтому я ее плохо помню
Поделиться7842009-12-21 22:08:55
Начиталась тут комментов относительно мадам Джины
Внешне она да, далека от идеала, но зато сколько в ней позитива и обаяния.
Женщина зажигалка по жизни (впрочем как и наша Долорес).
Им обеим, не мешало бы состряпать какой нить творческо-юморной дуэт,
А вот Ханс совсем другой человек, думаю его и превлекла в Джине ее задорность и жизнерадостность.
Ему похоже этого в жизни очень не хватало.. Насколько я помню у него было мало времени на всяческие развлечения, одна работа...
Поделиться7852009-12-22 09:10:25
Да,абсолютно верно Кисуль,Ханс был очень занят своей работой,помню момент,когда Джина отказалась лететь в Германию,на какой-то момент мне его стало жаль,он столько времени потратил в Мехико,а тут такой неожиданный поворот...
Поделиться7872009-12-22 21:15:10
автор работ Юлия,выражаю ей огромную благодарность за чудесные творения!!!!
Великолепные работы, спасибо за то, что нашла и поделилась этим чудом с нами
Поделиться7882009-12-22 21:16:56
Действительно не обыкновенное чудо!!!
Поделиться7892009-12-22 21:25:20
фото Лусии
Классно! Вот только в первых сериях её так мало показали, что не думала, что она такая не очень обаятельная окажется, а по фильму, несмотря на то, что она всего лишь в двух сериях снялась, очень она мне понравилась. И когда Хуан Антонио сидел у неё в больнице и переживал за её жизнь, я переживала вместе с ним...
Отредактировано lesja (2009-12-22 21:25:57)
Поделиться7902009-12-22 21:29:10
И мне она тоже понравилась,очень приятная женщина,мне очень жалко её было,когда с ней случился приступ...А Моника то как убивалась,никогда не забуду эти моменты...