...А Моника то как убивалась,никогда не забуду эти моменты...
Жуткие моменты, зато Хуан Антонио в это время с Ирене развлекался, кобель
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
...А Моника то как убивалась,никогда не забуду эти моменты...
Жуткие моменты, зато Хуан Антонио в это время с Ирене развлекался, кобель
Моника то как убивалась,никогда не забуду эти моменты...
Когда на похоронах Лусии она рыдала, Катюш, я вместе с ней плакала. Моника же ещё так вырывалась, когда её маму отпевали, вообще Так сыграть - это действительно талант у девчонки, Беренисе, которая эту роль исполняла!!!
Ой,Лесь,и не говори,и я плакала в три ручья,это очень сильно сыграно...Такое впечатление,что всё на самом деле происходило...
Так сыграть - это действительно талант у девчонки, Беренисе, которая эту роль исполняла!!!
Очень талантливая девочки, я прямо переживала вместе с ней, она так искренне играла
Да,девочки,а ещё момент похорон помню малыша Даниэлы,вот ужас-то,я тоже очень сильно плакала,вот сейчас вспоминаю,и слёзы наливаются...
момент похорон помню малыша Даниэлы
Да, она там в обморок упала. Ведь и правда: ждала-ждала малыша много лет и потеряла, так ещё и диагноз ей поставили, что она больше не родит. Ужас!!! А когда она из роддома приехала и рыдала с Джиной у себя в комнате, где кроватка малыша стояла, как она балдахин рвала. В общем, жуть, сама сейчас растрогалась...
Отредактировано lesja (2009-12-22 21:57:19)
Да,там вообще помню истерика у Даниэлы была,ужасно видеть все предметы от малыша,которого нет,это просто не описуемо...Очень тяжёлые те серии,всегда,когда смотрю сериал ближе к этим моментам,ашь плохо становится,хочется оттянуть время...
ждала-ждала малыша много лет и потеряла, так ещё и диагноз ей поставили, что она больше не родит.
Просто кошмар, а все из-за истерички Ирене
Да,временами я ненавидела Ирене,но когда та сама забеременнела,и хотела измениться,мне её даже немного жалко стало..Но она получила по заслугам,но вот только не понятно,как Ирене могла связаться со стариками при такой то внешности...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre