amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

И еще я помню, как Леопольдо и к ее верной служанке домогался. Противно, конечно, но каждый человек сам для себя выбирает ценности: для кого-то это богатство и благополучие, а для кого-то это гордость и честь

0

812

Верно Кисуль,ты знаешь,я сейчас пригляделась к отцу Фернандо,и действительно сходство с чёртом у него есть,может это он и был.. :question:

Я про Ирене говорю,что связалась со стариками,уж лучше бы подцепила богатенького миллионера,как например в "Узурпаторше" это делала героиня Паола Брачо... :flirt: Думаю с внешностью Ирене у неё бы и проблем не было!Хуана Антонио ведь без проблем подцепила.... :yep:

И про Фико помню,когда он играл Хосе Игнасио в ПМ,мы тоже над ним прикалывались,но тут другое,такая судьба у него тяжёлая,его было очень жаль... :'( Вообще Тоньо Маури мне нравится,хорошо играет роли,и вообще талантливый актёр! :cool: В прочем,как и все остальные актёры!!! :cool:

0

813

Даниэла Лоренте написал(а):

связалась со стариками,уж лучше бы подцепила богатенького миллионера,как например в "Узурпаторше" это делала героиня Паола Брачо...

Автор сценария все правильно придумал, связь и ублажение стариков - это ее наказание за то зло, которое она причинила Даниэле, а потом и Монике. И тут дело не во внешности. А Паола Брачо в "Узурпаторше" - это другое.

+1

814

Да всё тут понятно,я не про сценарий говорю,а если бы это было в реальной жизни... 8-) Со сценарием всё верно придумано!!! :cool:

0

815

Да, девочки! В традиционных сценариях главную злодейку умерщвляют. А тут Ирене дали шанс пожить - помучиться.
Это ещё один ход, за который я люблю "М2М": сценаристы оставили в живых отрицательную героиню и не дали ей умереть со спокойной совестью :yep:

+2

816

lesja написал(а):

Это ещё один ход, за который я люблю "М2М": сценаристы оставили в живых отрицательную героиню и не дали ей умереть со спокойной совестью

Да, Лесик, согласна. Умереть проще всего, а тут тебя унижают, а ты терпишь. В "Два лица Страсти" тоже те, кто стремился к богатству мучались: одна унитазы мыла, а другую в итоге прямо из под жирного мужика полиция забрала и арестовала

Даниэла Лоренте написал(а):

а если бы это было в реальной жизни...

Знаешь, Катюш, тут дело тоже не во внешности, если ты реальную жизнь имеешь ввиду. Скорее всего у нее так бы и сложилось все в реальной жизни. Ирене не такая женщина, которая способна удержать мужчину, она создана для того, чтобы ее пользовались, и сама стремиться найти побогаче и ей все равно каким этот богач окажется и на что ради денег пойти.

+2

817

Девочки, по поводу Ирене я с вами соглашусь!
Верно - умереть проще..... Возможно я скажу глупость, но это не самое страшное наказание.
Вот даже к примеру взять, что по вашему легче перенести, смертную казнь или пожизненное заключение?
Второй вариант на мой взгляд куда более страшный. Ладно, не будем о грустном..  ;)

0

818

Киса написал(а):

Вот даже к примеру взять, что по вашему легче перенести, смертную казнь или пожизненное заключение?

Кисуль, смертную казнь легче перенести несомненно, страшно только один миг, а потом пустота...

0

819

Да,согласна Юль...

0

820

Вот нашла немного скринов,не помню были такие или нет,но на всякий случай выкладываю:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre