И еще я помню, как Леопольдо и к ее верной служанке домогался. Противно, конечно, но каждый человек сам для себя выбирает ценности: для кого-то это богатство и благополучие, а для кого-то это гордость и честь
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8122009-12-25 08:31:41
Верно Кисуль,ты знаешь,я сейчас пригляделась к отцу Фернандо,и действительно сходство с чёртом у него есть,может это он и был..
Я про Ирене говорю,что связалась со стариками,уж лучше бы подцепила богатенького миллионера,как например в "Узурпаторше" это делала героиня Паола Брачо... Думаю с внешностью Ирене у неё бы и проблем не было!Хуана Антонио ведь без проблем подцепила....
И про Фико помню,когда он играл Хосе Игнасио в ПМ,мы тоже над ним прикалывались,но тут другое,такая судьба у него тяжёлая,его было очень жаль... Вообще Тоньо Маури мне нравится,хорошо играет роли,и вообще талантливый актёр!
В прочем,как и все остальные актёры!!!
Поделиться8132009-12-25 18:17:40
связалась со стариками,уж лучше бы подцепила богатенького миллионера,как например в "Узурпаторше" это делала героиня Паола Брачо...
Автор сценария все правильно придумал, связь и ублажение стариков - это ее наказание за то зло, которое она причинила Даниэле, а потом и Монике. И тут дело не во внешности. А Паола Брачо в "Узурпаторше" - это другое.
Поделиться8142009-12-25 18:27:12
Да всё тут понятно,я не про сценарий говорю,а если бы это было в реальной жизни... Со сценарием всё верно придумано!!!
Поделиться8152009-12-25 18:44:51
Да, девочки! В традиционных сценариях главную злодейку умерщвляют. А тут Ирене дали шанс пожить - помучиться.
Это ещё один ход, за который я люблю "М2М": сценаристы оставили в живых отрицательную героиню и не дали ей умереть со спокойной совестью
Поделиться8162009-12-25 19:03:32
Это ещё один ход, за который я люблю "М2М": сценаристы оставили в живых отрицательную героиню и не дали ей умереть со спокойной совестью
Да, Лесик, согласна. Умереть проще всего, а тут тебя унижают, а ты терпишь. В "Два лица Страсти" тоже те, кто стремился к богатству мучались: одна унитазы мыла, а другую в итоге прямо из под жирного мужика полиция забрала и арестовала
а если бы это было в реальной жизни...
Знаешь, Катюш, тут дело тоже не во внешности, если ты реальную жизнь имеешь ввиду. Скорее всего у нее так бы и сложилось все в реальной жизни. Ирене не такая женщина, которая способна удержать мужчину, она создана для того, чтобы ее пользовались, и сама стремиться найти побогаче и ей все равно каким этот богач окажется и на что ради денег пойти.
Поделиться8172009-12-25 21:19:16
Девочки, по поводу Ирене я с вами соглашусь!
Верно - умереть проще..... Возможно я скажу глупость, но это не самое страшное наказание.
Вот даже к примеру взять, что по вашему легче перенести, смертную казнь или пожизненное заключение?
Второй вариант на мой взгляд куда более страшный. Ладно, не будем о грустном..
Поделиться8182009-12-25 22:00:29
Вот даже к примеру взять, что по вашему легче перенести, смертную казнь или пожизненное заключение?
Кисуль, смертную казнь легче перенести несомненно, страшно только один миг, а потом пустота...
Поделиться8192009-12-25 22:53:16
Да,согласна Юль...
Поделиться8202009-12-29 09:11:05
Вот нашла немного скринов,не помню были такие или нет,но на всякий случай выкладываю: