Вот нашла немного скринов
Спасибо! Второй кадр кажется как раз с круиза!
Хуан Антонио думает о Дани, а Ирене всячески пытается ему себя навязать.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Вот нашла немного скринов
Спасибо! Второй кадр кажется как раз с круиза!
Хуан Антонио думает о Дани, а Ирене всячески пытается ему себя навязать.
Совершенно верно!!!Мне очень нравится платье у Дани,красотища!
Помню,когда в первый раз смотрела (в детстве),очень испугалась Ирене,когда та приснилась Монике в качестве ведьмы,у неё тогда был такой ужасный грим,и зуба кажется не было,сейчас смотрю угораю,а раньше было ну очень страшно...
приснилась Монике в качестве ведьмы,у неё тогда был такой ужасный грим,и зуба кажется не было
Любопытно было бы взглянуть! Я помню, что такой сон у Моники был, но вот внешний вид Ирене в образе ведьмы , у меня как то не сохранился в памяти..
Даниэла Лоренте
Спасибо за фото! Все "счастливое" семейство в сборе.
Классные фото!! Альберто как-то сразу выделяет из всего семейства...
Слушайте, а Рамон с Сонией встречался исключительно из-за денег, или все-таки там нечто больше? Не помню уже... Ее жалко, когда он ушел к другой, но на что она надеялась?..
а Рамон с Сонией встречался исключительно из-за денег, или все-таки там нечто больше?
Если не ошибаюсь ее деньгами он не интересовался, она ему изначально нравилась, но с годами он охладел к ней и влюбился в другую девушку, Маргариту кажись. Сюню жалко было...
Абсолютно верно,Кисуля права,Рамон никогда не интересовался деньгами Сонии,он очень порядочный парень,мне тоже было жалко Сонию,когда Рамон её оставил,но она сама виновата,вела абсолютно скучную жизнь и ничем не интересовалась...
Припоминаю, как только Сония сошлась с Рамоном, её брат Хуан Антонио стал осуждать, что выбрала бедняка, садовника себе в партнёры, ему нужны денеюжки Сонии. Только сам подзабыл, что семья его от него отвернулась и много лет не общалась, когда он сам женился на небогатой Лусии.
вела абсолютно скучную жизнь и ничем не интересовалась...
Катюш, тут ещё дело в том, что когда Сония начала с ним крутить, то он был ещё совсем молодым, с девчонками мало дружил, не нагулялся, хотя была у него там одна подруга - Альма вроде бы, которую он бросил ради Сонии, а тут он встретил молодую и красивую Маргариту, грешно было в такую не влюбиться. Конечно, Сония в своих очках в толстой оправе сильно ей проигрывала...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre