amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Даниэла Лоренте написал(а):

Вот нашла немного скринов

Спасибо! Второй кадр кажется как раз с круиза!
Хуан Антонио думает о Дани, а Ирене всячески пытается ему себя навязать.  :D

0

822

Совершенно верно!!!Мне очень нравится платье у Дани,красотища! :cool:
Помню,когда в первый раз смотрела (в детстве),очень испугалась Ирене,когда та приснилась Монике в качестве ведьмы,у неё тогда был такой ужасный грим,и зуба кажется не было,сейчас смотрю угораю,а раньше было ну очень страшно... :rofl:

0

823

Даниэла Лоренте написал(а):

приснилась Монике в качестве ведьмы,у неё тогда был такой ужасный грим,и зуба кажется не было

Любопытно было бы взглянуть! Я помню, что такой сон у Моники был, но вот внешний вид Ирене в образе ведьмы  ^^ , у меня как то не сохранился в памяти..

0

824

http://img8.imageshost.ru/imgs/100109/c41910e36c/f0c75.jpg

+2

825

Даниэла Лоренте
Спасибо за фото! Все "счастливое" семейство в сборе.  ^^

+1

826

Не за что Кисуль,вот ещё нашла:
Сония и Рамон,как они тут хорошо смотрятся... :love:
http://img8.imageshost.ru/imgs/100110/8c8b03093c/0cfac.jpg

+1

827

Классные фото!! Альберто как-то сразу выделяет из всего семейства... :)
Слушайте, а Рамон с Сонией встречался исключительно из-за денег, или все-таки там нечто больше? Не помню уже... Ее жалко, когда он ушел к другой, но на что она надеялась?..

0

828

happy-hippo написал(а):

а Рамон с Сонией встречался исключительно из-за денег, или все-таки там нечто больше?

Если не ошибаюсь ее деньгами он не интересовался, она ему изначально нравилась, но с годами он охладел к ней и влюбился в другую девушку, Маргариту кажись. Сюню жалко было...  :(

0

829

Абсолютно верно,Кисуля права,Рамон никогда не интересовался деньгами Сонии,он очень порядочный парень,мне тоже было жалко Сонию,когда Рамон её оставил,но она сама виновата,вела абсолютно скучную жизнь и ничем не интересовалась... :dontknow:

0

830

Припоминаю, как только Сония сошлась с Рамоном, её брат Хуан Антонио стал осуждать, что выбрала бедняка, садовника себе в партнёры, ему нужны денеюжки Сонии. Только сам подзабыл, что семья его от него отвернулась и много лет не общалась, когда он сам женился на небогатой Лусии.

написал(а):

вела абсолютно скучную жизнь и ничем не интересовалась...

Катюш, тут ещё дело в том, что когда Сония начала с ним крутить, то он был ещё совсем молодым, с девчонками мало дружил, не нагулялся, хотя была у него там одна подруга - Альма вроде бы, которую он бросил ради Сонии, а тут он встретил молодую и красивую Маргариту, грешно было в такую не влюбиться. Конечно, Сония в своих очках в толстой оправе сильно ей проигрывала...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre