amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Даниэла Лоренте написал(а):

Сония и Рамон,как они тут хорошо смотрятся...

Они хорошо вместе смотрятся! Мне вообще нравилось наблюдать за развитием их отношений вначале. Соня была очень счастлива, у нее появился смысл жизни. Рамон любил ее, а потом эта ее бесконечная, сначала даже беспричинная ревность, за собой она не следила, детей не было (хотя ребенком мужчину не удержишь). Рамон позврослел, Соня откровенно стала его доставать приступами ревности, а тут красотка Маргарита. Соня изначально должна была понимать, что рано или поздно Рамон может уйти.
Вообще Соню очень жаль, она изначально вышла замуж не за любимого мужчину, Хуан Антонио в этом плане молодец, что смог отстоять перед родителями свою любовь, а не потакать им.

Даниэла Лоренте написал(а):

Совершенно верно Даниэла,но она тут плохо вышла

Я ее тут совсем не узнала o.O

0

842

Согласна Юль,Сонию жаль...
Ещё фото:
http://img8.imageshost.ru/imgs/100111/63c881db02/d517a.jpg

0

843

Glazky написал(а):

А Сорте на мой взгляд с пластикой перборщила

А мы тут все думали делала она ее или нет!  ^^
Хотя это фото вообще не удачное.. Как то она тут сама на себя не похожа..!!

0

844

Да,абсолютно не похожа.... :no:

0

845

И со светлым цветом волос она мне не особенно нравится!

0

846

Златовласка написал(а):

И со светлым цветом волос она мне не особенно нравится

Ага! Темный - это ее цвет на все 100  :yep:

Девочки, а какая Дани вам нравится больше, в первой половине сериала или во второй? Прическу имею в виду. Потому как лицо там не сильно меняется!  ^^

0

847

Киса написал(а):

а какая Дани вам нравится больше, в первой половине сериала или во второй?

Мне в первой половине сериала, мне кажется, та прическа ей больше идет :yep:

0

848

Златовласка написал(а):

мне кажется, та прическа ей больше идет

Вот и я так же думаю Юлянь! Хотя с каре ей тоже неплохо... но уже не то!
Помню когда Моника назвала ее мамой и сразу же прошло несколько лет.. и далее показывают Монику взрослую и Дани с новой стрижкой!
Я даже как то слегка расстроилась когда увидела, что прическа у нее изменилась..

0

849

Да, что-то та фотография совсем неудачная... Сорте и правда что ли кучу пластич. операций себе сделала? Раньше она была уникальной, а теперь как и многие, с одинаковыми чертами лица.

Девочки, а какая Дани вам нравится больше, в первой половине сериала или во второй? Прическу имею в виду. Потому как лицо там не сильно меняется!

Мне тоже в первой, так она выглядела моложе и в целом ей длинные волосы больше идут :)

0

850

И я с вами согласна девочки,в первой части ей лучше с длинными волосами! :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre