Я даже как то слегка расстроилась когда увидела, что прическа у нее изменилась..
Я тоже, Юльчик, расстроилась, непривычно было, но зато изменилась, типа постарела
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Я даже как то слегка расстроилась когда увидела, что прическа у нее изменилась..
Я тоже, Юльчик, расстроилась, непривычно было, но зато изменилась, типа постарела
но зато изменилась, типа постарела
На старину там и намека даже не было, только прическу изменили
А бедняге Соне очки на пол лица нацепили.. Да еще одели как старушку! Во не повезло то..
Киса
Да уж, Юльчик, с Соней они явно переборщили, прямо изуродовали, а мужиками усы прилепили, прямо все мужчины М2М решили через 10 лет усы отрастить
Хотя Соню еще потому так изменили, что хотели подчеркнуть молодость Рамона, что Соня за собой не следила. Все время в такие моменты невольно вспоминается Клаудия из "Мариелены": постоянные пластические операции, модные наряды. И то ЛФ полюбил МЕ.
Зато в М2М прямо так подчеркивается молодость и красота Маргариты. Соня мне очень нравилсь, но она реально была для Рамона скучной!
но она реально была для Рамона скучной
Извиняюсь, а о чем Рамон думал когда начал с ней крутить, что с годами Соня омолодится и начнет бегать с ним по барам и дискотекам?
В таком возрасте уже не до этого! Хотя вон старушка Долорес зажигала так, что молодые могли только позавидовать..
Но таких людей немного... В основном народ к зрелости предпочитает вести более спокойную и тихую жизнь!
Начёс у неё...Умереть - не встать
Раньше модно это было! Спасибо за фотку, Ирене тут красотка!!!
Да,Ирене мне вообще очень нравится внешне,очень эффектная!Она кстати без косметики очень молодо выглядела в сериях,когда её столкнул с балкона или с лесницы (уже подзабывать стала) Херман,когда Ирене была беременна от Альберто,и вот в больнице она выглядела лет на 10 моложе...
Верно Кисуль,о чём думал Рамон!!!Уж можно было бы представить,что с годами Сония станет ему не интересной...
а о чем Рамон думал когда начал с ней крутить, что с годами Соня омолодится и начнет бегать с ним по барам и дискотекам?
Нет, конечно, хотя Долорес и бегала
Просто Сони надо было следить за собой, не пилить его бесконечной своей ревностью, ну чтоб еще интересы общие были, а дискотеки и бары самому Рамону-то и не нужны были
нашла нашу Ирене,только незнаю,что за сериал
Ирене внешне красотка, а такие начесы дейсвительно раньше модны были, зато объем волос как прибавляет Прикиньте девочки, если эта мода вернется
Ой не могу,я точно тогда буду "отсталой от моды",это не моё!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre