amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Киса написал(а):

Я даже как то слегка расстроилась когда увидела, что прическа у нее изменилась..

Я тоже, Юльчик, расстроилась, непривычно было, но зато изменилась, типа постарела :D

0

852

Златовласка написал(а):

но зато изменилась, типа постарела

На старину там и намека даже не было, только прическу изменили  :D
А бедняге Соне очки на пол лица нацепили.. Да еще одели как старушку! Во не повезло то..  %-)

0

853

Киса
Да уж, Юльчик, с Соней они явно переборщили, прямо изуродовали, а мужиками усы прилепили, прямо все мужчины М2М решили через 10 лет усы отрастить :D
Хотя Соню еще потому так изменили, что хотели подчеркнуть молодость Рамона, что Соня за собой не следила. Все время в такие моменты невольно вспоминается Клаудия из "Мариелены": постоянные пластические операции, модные наряды. И то ЛФ полюбил МЕ.
Зато в М2М прямо так подчеркивается молодость и красота Маргариты. Соня мне очень нравилсь, но она реально была для Рамона скучной!

+1

854

Ой девочки,нашла нашу Ирене,только незнаю,что за сериал,но видимо снималась она в нём во времена М2М:

http://img8.imageshost.ru/imgs/100113/6379286001/d4918.jpg
Начёс у неё...Умереть - не встать!!! :rofl:

+1

855

Златовласка написал(а):

но она реально была для Рамона скучной

Извиняюсь, а о чем Рамон думал когда начал с ней крутить, что с годами Соня омолодится и начнет бегать с ним по барам и дискотекам?  :rofl:
В таком возрасте уже не до этого! Хотя вон старушка Долорес зажигала так, что молодые могли только позавидовать..
Но таких людей немного... В основном народ к зрелости предпочитает вести более спокойную и тихую жизнь!

0

856

Даниэла Лоренте написал(а):

Начёс у неё...Умереть - не встать

Раньше модно это было!  ^^ Спасибо за фотку, Ирене тут красотка!!!  :love:

+1

857

Да,Ирене мне вообще очень нравится внешне,очень эффектная!Она кстати без косметики очень молодо выглядела в сериях,когда её столкнул с балкона или с лесницы (уже подзабывать стала) Херман,когда Ирене была беременна от Альберто,и вот в больнице она выглядела лет на 10 моложе... :yep:
Верно Кисуль,о чём думал Рамон!!!Уж можно было бы представить,что с годами Сония станет ему не интересной...

0

858

Киса написал(а):

а о чем Рамон думал когда начал с ней крутить, что с годами Соня омолодится и начнет бегать с ним по барам и дискотекам?

Нет, конечно, хотя Долорес и бегала :D
Просто Сони надо было следить за собой, не пилить его бесконечной своей ревностью, ну чтоб еще интересы общие были, а дискотеки и бары самому Рамону-то и не нужны были :rofl:

Даниэла Лоренте написал(а):

нашла нашу Ирене,только незнаю,что за сериал

Ирене внешне красотка, а такие начесы дейсвительно раньше модны были, зато объем волос как прибавляет :D  Прикиньте девочки, если эта мода вернется :rofl:

0

859

:rofl: Ой не могу,я точно тогда буду "отсталой от моды",это не моё! :D

0

860

А вот Рубен (Кристиан Кастро со своей мамулей Вероникой Кастро):
http://img8.imageshost.ru/imgs/100114/ee964f13b6/c18fe.jpg

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre