amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Даниэла Лоренте написал(а):

Да,жаль,что счастье было не долгим

Не говори, по-моему, в этой же серии появился злой дядя Альберто и все испортил...

0

872

Совершенно верно Юлянь,я в детстве (при просмотре этой серии его сразу узнала помню),мы ещё с моей мамой спорили,он это или нет...

0

873

я в детстве (при просмотре этой серии его сразу узнала помню),

Я тоже на внешность его сразу узнала, хотя мне многие девчонки рассказывали, что Моника будет красавицей и как с ней потом Альберто поступит, я никак не ожидала, что именно с Альберто у нее будет любовь. Почему думала, что это невозможно))

0

874

И я тоже не думала,что так получится,вообще даже не догадывалась,что будет продолжение (при первом просмотре)..
Вот нашла ещё немного скринчиков:

+1

875

И я тоже не думала,что так получится,вообще даже не догадывалась,что будет продолжение (при первом просмотре)..
Вот нашла ещё немного скринчиков:

Спасибо, Катюнь!
А я-то смотрела только в 1996г., повторяли по Питерскому каналу. Уже наслушалась рассказов от подруг, смотревших сериал ранее. Но все равно было неожиданно

0

876

Всё ясно..А я с самого первого показа.. :D По каналу 2*2.

0

877

А я с самого первого показа..

А я тогда мелкая была, мне, по-моему, 6-7 лет было. Не смотрела, не понимала, да и название странным казалось. Помню к нам знакомые родителей приходили с детьми. У них дочки лет 10 было, так она тащилась от этого сериала. И мама ее с ней смотрела. А моя вот не смотрела, зато она же нашла в программе в 1996г, что этот сериал показывают и мне сказала об этом. Вот я и стала смотреть 8-)

0

878

А мне как раз примерно около 10 лет наверное и было,мы вместе с мамой смотрели,и когда у нас его показывали повторно,я ни одной серии старалась не пропустить,даже помню,к соседке бегала,чтобы некоторые серии на касеты записать,они кстати говоря у меня ещё лежат (на даче),т.к у нас там dvd плеер для касет есть,а дома у меня 19 дисков этого сериала,год назад по инету заказала,ни капли не жалею об этом!!! :cool:

0

879

год назад по инету заказала,ни капли не жалею об этом!!!

Здорово, можно наслаждаться и пересматривать сериал в любое время

0

880

Ага,и поэтому моя доча так и хочет посмотреть его,так и вникает,вот немного приостановила я показ,скоро начну снова!!! :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre