1. Летисия в детстве (Алехандра Голлас).
2. Взросла Летисия (Синтия Клитбо).
Отредактировано Даниела (2007-05-12 20:13:12)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
1. Летисия в детстве (Алехандра Голлас).
2. Взросла Летисия (Синтия Клитбо).
Отредактировано Даниела (2007-05-12 20:13:12)
1. Моника в детстве (Беренисе Домингес).
2. Мария Сорте со своим сыном, и с Беренисе .
Отредактировано Даниела (2007-05-13 00:05:43)
Вот интересно. В сериале Лало - это просто какой-то ангел во плоти. И любящий, и заботливый и ребёнка Моники хочет усыновить и стать для него папой и Монику за все её чудачества не разлюбил. Всё замечательно. Только когда Моника сказала, чтобы Лало подумал о своём отце, который ранен, он так и заявил, что Альберто ему не отец. Уже здесь заставляет задуматься о том, такой ли Лало замечательный. Интересно, а в ребёнке Моники он не будет видеть Альберто. Ведь вполне вероятно, что он будет похож на своего папашу, как минум, внешностью.
Господи, до чего же он страшный
Да уж! Приятного мало! Вот только я не помню, кому он обязан такой внешностью!
Да уж! Приятного мало!
Тарантул Альберто красавец, по сравнению с этим, ужас страшный то какой
Да уж. Кстати, я узнала кому Чёрт обязан такой внешностью. Это Альберто так постарался.
Я тут смотрела сериал и обратила внимание на такого хорошего доктора – доктор Карранса. У него умирали все пациенты до единого. Понятно, что в некоторых случаях он просто не мог ничего предпринять, как с Лусией, матерью Моники. Доктор этот как появлялся - я знала, что ничего хорошего от него не жди. Когда Даниела попала в аварию, этот доктор приехал только к концу операции и сказал, что другой врач очень хорошо провел операцию. Приехал бы Карранса пораньше - и не было бы второй части сериала, ну или была бы, но без Даниелы. Еще он всегда начинал со слов: «Не знаю, как и сказать». Джина спрашивает о сыне Даниелы, и кто-то отвечает ей: «Доктор Карранса хорошо за ним присматривает». Настолько хорошо, что не смог спасти. А, между прочим, дети, которые рождаются в 7 месяцев, совершенно спокойно выживают и нормально живут. Но потом: Даниела и Хуан Антонио приходят за ребенком, а этот доктор говорит: «Не знаю, как это произошло, но, в общем, он у нас умер. У него, не знаю, как остановилось сердце». А потом на вопрос Хуана Антонио «Ну почему?» он отвечает: «Так бывает, не знаю почему». Потом при изнасиловании Даниелы, в кратком изложении предыдущей серии переводчик скажет: доктор Карранса сказал, что если повезет, Даниела выживет. Хороший доктор, ничего не скажешь. Интересно он вообще медицинский институт закончил или его оттуда выгнали. И Ракель у него лечилась и опять таки умерла. Хотя по содержанию сериала было понятно, что её можно было вылечить. Ну а почему он не смог у Летисии роды принять – что бедная девушка, будучи абсолютно здоровой вдруг умерла. И последнее, что мне не ясно, а почему это один доктор всех лечил: и от рака, и от бесплодия, и роды принимал, и травмы лечил. Какой то прямо таки чудо – доктор. Пациенты у него просто, как мухи мрут, а он всё равно лечить продолжает! Лично я бы сериал закончила не просто убийством Альберто посреди улицы, а тем, что его стал бы лечить доктор Карранса и вот тогда бы уже Альберто флаг в руки – можно и тихо скончаться на операционном столе или в реанимации после работы очень умелого и старательного врача – доктор Карранса. Этот доктор хоть бы ещё раз свой статус врача – неудачника подтвердил ещё раз. Да и логичнее было бы. А так неясно даже, кто Альберто хоронил. :sorry:
Это скриншоты из серии, где Моника называет Даниелу мамой.
Хороший коллаж:
1. Моника.
2. Летисия.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre