Я ее сначала не узнала без шухера-то
Та же ситуация! Но с начесом она мне как то больше нравилась.
Вот смотрю на нее и убеждаюсь, что стерв играть это ее призвание!
Умело она в роль вживается! Ей веришь!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Я ее сначала не узнала без шухера-то
Та же ситуация! Но с начесом она мне как то больше нравилась.
Но с начесом она мне как то больше нравилась.
Мне тоже, как-то интересней. А тут она обычная, еще, судя по неестественному загару, после солярия. Да стервы у нее просто супер!!!!!
Согласна с вами девочки. Ирене создана для таких ролей!!!
А заставка к сериалу действительно одна из лучших,мне тоже очень нравится!!!
В этом сериале самая клёвая заставка, которую я когда-либо видела, эти бьющиеся стёкла на фотографиях, манекен, Даниэла с Хуаном А. И через 8 лет сценаристы очень клёво придумали: бегут маленькие герои сериала и становятся взрослыми, и понятно, кто есть кто.
Да, мне тоже очень нравится!! Сколько раз смотрела - уже наизусть выучила, и все равно дальше смотрю!! И сама заставка, и песня - очень подходят сериалу! Вообще, все так гармонично укладывается друг в друга - просто замечательная работа съемочной команды! Наверное, поэтому (+идея, + главные герои) и сделали этот фильм таким хорошим и популярным!
И про Ирене согласна, у нее лицо такое, созданное для отрицательных ролей!
Даниэла (Мария Сорте):
Девочки, судя по фотографии, Мария точно что-то с собой делала... И дело даже не втом, что это возрастные изменения, это явно после какой-то подтяжки или пластики... Хотя до Люськи ей еще далеко, слава Богу.. И зачем они себя так уродуют...
Читала где-то, что Вера Алентова тоже себе неудачную пластику сделала, и теперь судиться будет...
Не понимаю, уж ей-то зачем это надо было.. Она и так хорошо выглядела...
Алехандра Мальдонадо (Ирене) как хорошо выглядит! Конечно, она младше Марии получается.. Ну и гены, видимо, хорошие.
Да,Машунь,согласна с тобой,мне тоже не понятно,зачем они себя уродуют...А Ирене очень хороша,выглядит очень эффектно!!!
Синтия Клитбо
Ей бы не такой "папуаский" макияж, думаю, она лучше получилась бы...А так за таким раскрасом даже не видно натуральной красоты
Согласна Лесь,но мне Синтия честно говоря не нравится,а тебе?А роли злодеек ей очень хорошо идут,и она с ними отлично справляется!!!
Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-01-23 09:46:20)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre