amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Златовласка написал(а):

Я ее сначала не узнала без шухера-то

Та же ситуация! Но с начесом она мне как то больше нравилась.  :D
Вот смотрю на нее и убеждаюсь, что стерв играть это ее призвание!
Умело она в роль вживается! Ей веришь!!

0

892

Киса написал(а):

Но с начесом она мне как то больше нравилась.   
Вот смотрю на нее и убеждаюсь, что стерв играть это ее призвание!
Умело она в роль вживается! Ей веришь!!

Мне тоже, как-то интересней. А тут она обычная, еще, судя по неестественному загару, после солярия. Да стервы у нее просто супер!!!!!

0

893

Согласна с вами девочки. :yep: Ирене создана для таких ролей!!! :cool:
А заставка к сериалу действительно одна из лучших,мне тоже очень нравится!!! :cool:

0

894

Даниэла (Мария Сорте):
http://img8.imageshost.ru/imgs/100121/dbfcf3b5da/15b3d.jpg

Мария
http://img8.imageshost.ru/imgs/100121/bb69b60feb/f686c.jpg

Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-01-21 15:40:32)

+2

895

В этом сериале самая клёвая заставка, которую я когда-либо видела, эти бьющиеся стёкла на фотографиях, манекен, Даниэла с Хуаном А. И через 8 лет сценаристы очень клёво придумали: бегут маленькие герои сериала и становятся взрослыми, и понятно, кто есть кто.

Да, мне тоже очень нравится!! Сколько раз смотрела - уже наизусть выучила, и все равно дальше смотрю!! И сама заставка, и песня - очень подходят сериалу!  :cool: Вообще, все так гармонично укладывается друг в друга - просто замечательная работа съемочной команды! Наверное, поэтому (+идея, + главные герои) и сделали этот фильм таким хорошим и популярным!

И про Ирене согласна, у нее лицо такое, созданное для отрицательных ролей!

+1

896

Даниэла Лоренте написал(а):

Даниэла (Мария Сорте):

Девочки, судя по фотографии, Мария точно что-то с собой делала...  :huh: И дело даже не втом, что это возрастные изменения, это явно после какой-то подтяжки или пластики... Хотя до Люськи ей еще далеко, слава Богу.. И зачем они себя так уродуют...

Читала где-то, что Вера Алентова тоже себе неудачную пластику сделала, и теперь судиться будет...
Не понимаю, уж ей-то зачем это надо было.. Она и так хорошо выглядела...

Алехандра Мальдонадо (Ирене) как хорошо выглядит! Конечно, она младше Марии получается.. Ну и гены, видимо, хорошие.

+2

897

Да,Машунь,согласна с тобой,мне тоже не понятно,зачем они себя уродуют...А Ирене очень хороша,выглядит очень эффектно!!! :cool:

0

898

Синтия Клитбо (Летисия):
http://img8.imageshost.ru/imgs/100123/6e688bc29e/2cb30.jpg

+1

899

Даниэла Лоренте написал(а):

Синтия Клитбо

Ей бы не такой "папуаский" макияж, думаю, она лучше получилась бы...А так за таким раскрасом даже не видно натуральной красоты :nope:

+1

900

Согласна Лесь,но мне Синтия честно говоря не нравится,а тебе?А роли злодеек ей очень хорошо идут,и она с ними отлично справляется!!! :cool:

Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-01-23 09:46:20)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre