amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Златовласка написал(а):

Лучше естественное старение, чем неестественная молодость!

Точно! Особенно когда эта так называемая молодость "трещит по швам"

Даниэла Лоренте написал(а):

Как вам такой образ?

Жуть! Он что "Кинг - Конга" где то играл?  :rofl:

Вот на этом фото он очень даже симпатичный

Да, фото хорошее!

+1

912

Киса написал(а):

эта так называемая молодость "трещит по швам"

Точно подмечено, Кисуль :D

0

913

Ага,видимо играл Кинг-конга,жуть.... :O
Девочки,а как вам образ Доры (служанки Даниэлы)?Мне вот не понравился её ужасный поступок,во время отъезда Дани,развлекалась девушка,как говорится по полной программе... %-)

0

914

Мне вот не понравился её ужасный поступок,во время отъезда Дани,развлекалась девушка,как говорится по полной программе...

я к ней положительно отношусь! Она же потом изменилась! А насчет ее поступка неприятно, конечно, но так многие служанки делают в отсутствие хозяев!

0

915

Да уж,мне её жалко стало,когда она узнала о беременности... :yep: А Марсело каким гадом в начале был,всех обкрадывал,хорошо,что тоже изменился в лучшую сторону!Мне было очень жаль его отца Игнасио,помню,Мария так убивалась,когда он умер,я тоже плакала... :'(

0

916

Мне было очень жаль его отца Игнасио,помню,Мария так убивалась,когда он умер

Мне тоже его было жалко! Моника тоже тогда плакала, и Даниэла! Хороший он человек был!

0

917

Да,семья Мендес Давила относилась к слугам,как к членам своей семьи,молодцы!И весь рабочий персонал у них отличный,никто не разносил сплетни,как в "Дикой Розе" кривляка Леопольдина... ^^

0

918

И весь рабочий персонал у них отличный,никто не разносил сплетни

Ага! Монику как родную любили. Мария и Игнасио ее все время поддерживали, успокаивали.
Единственное, только мать Фико подкачала в плане пьянства. Помню несет она пьяная белье и вспоткнулась, белье рассыпалось. Это видел Хуан Антонио и Моника. Моника давай ей помогать, а Хуан Антонио взбесился и уволил ее!

0

919

как вам образ Доры

Дора, конечно, вызывала сочувствие. Ведь она совсем без злобы и по наивности привела в квартиру Даниэлы Марсело. Вот только он гад такой воспользовался её глупостью девичьей - ведь она его любила. А вот сам поступок напоминает как раз то, что среди подростков происходит: родители уезжают на какую-нибудь дачу, а их отпрыски созывают в квартиру полрайона и гуляют полночи. И тут такая ситуация, что служанку практически в доме не заметно, она как человек-невидимка, наводит порядок, готовит, встречает гостей, но в то же время становится практически родным человеком, которому абсолютно доверяешь.
То, что этот Марсело бросил Дору, а потом обокрал дом Хуана Антонио, чем довёл своего отца до смерти, конечно, очень цинично.
Но то, что он спустя очень большое количество времени всё-таки раскаялся, в конечном итоге радует.
На месте Дани я б тоже наверное приняла беременную Дору обратно к себе на работу... :yep:

+3

920

lesja написал(а):

На месте Дани я б тоже наверное приняла беременную Дору обратно к себе на работу...

Я бы тоже!

lesja написал(а):

А вот сам поступок напоминает как раз то, что среди подростков происходит: родители уезжают на какую-нибудь дачу, а их отпрыски созывают в квартиру полрайона и гуляют полночи.

Точно подмечено, Лесик :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre