amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Ага,это видно,он нам всем это доказал!!! :cool:
Я сейчас 8 серию посмотрела,какая же Аманда стервозная,так говорит о детях Каролины,будто они ей не внуки... :mad:

0

942

Даниэла Лоренте написал(а):

какая же Аманда стервозная

Она вначале вообще жуткая была. Хоть к концу сериала подобрела! Зато я помню, когда Альберто пришел к Каролине с угрозами (она рассказала Даниэле, что он женат на ней), то она защитила дочь, хоть потом и устроила взбучку Каролине!

0

943

Да,мне этот момент понравился,как Аманда "выталкивала" Альберто и Гонсало из дома своей палкой.... :rofl:
А Альберто повёл себя,как настоящий трус... :rofl:

0

944

Златовласка написал(а):

Хоть к концу сериала подобрела!

своей палкой....

Палкой она орудовала ого-го как. Я помню все время на нее злилась- не могла понять: как она может так с собственными внуками обращаться %-)  А подобрела она, если меня помять не подводит, после того как что-то с одним из внуков случилось: то ли она его палкой ударила, то ли он от ее палки спасался и в больницу попал. Вот она стала себя винить и поняла что она стерва...

+1

945

Верно Машунь,она в порыве злости,ударила палкой старшенького (Лалито),и пробила ему голову,вот это ужас просто,беднягу сразу отвезли в больницу,и хорошо,что рана не сильная была... :dontcare:
Вот это бабуля... %-)

0

946

Вот это бабуля...

С такой бабулей и врагов не нужно. Но потом она исправилась, когда поняла куда ее злоба ее привела :)

0

947

Да,исправилась,но всё равно ворчала время от времени..А особенно,когда узнала,что Каролина беременна в очередной раз....(от Херардо),это был для Аманды шок... :D

+1

948

А особенно,когда узнала,что Каролина беременна в очередной раз....(от Херардо),это был для Аманды шок..

Ага, помниться девочка родилась. Я так радовалась. Каролина наконец нормального мужчину себе нашла, он ее сыновей любит, даже ее мать терпит и вот теперь у них еще и общий ребенок будет :flag:

0

949

Glazky написал(а):

Я так радовалась.

Я тоже тогда радовалась за Каролину: нормальный любящий муж, дети, хорошая работа, Даниэла ее поддерживала всячески. Наконец-то она забыла Альберто, который ей столько слез принес!

+1

950

Верно,Каролина родила Луиситу,а после смерти Рубена,она вновь забеременнела,помните девочки?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre