amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Раузан" / Rauzan

"Раузан" / Rauzan

Сообщений 11 страница 20 из 168

11

http://i001.radikal.ru/0802/b0/ba9fa8f17958.jpg

Отредактировано ЛенаП (2008-02-20 17:18:33)

+1

12

http://i036.radikal.ru/0802/84/ef374884c20f.jpg

Вот так началась история любви Соледад и Себастьяна.

0

13

Спасибо, Лена! Очень красиво! Продолжай дальше, пожалуйста!

Я сериал Раузан не видела, но после такой красоты еще больше захотелось его посмотреть...

+1

14

http://keep4u.ru/imgs/b/080228/44/44988c59a548622bf9.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080228/46/468d55fcf1e67ca395.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080228/eb/ebbd9d6aa1eafc439e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080228/91/914379259ba0820605.jpg

+1

15

Привет Koshka-Ved'ma! Спасибо еще раз за приятные слова в мой адрес! Жалко, что ты не смотрела этот сериал! Но ничего не печалься все еще впереди. Я вот тоже его не смотрела когда он шел по телевизору. Совсем недавно, буквально недели 3 назад я его начала смотреть.
Исория начинается так...
Предисловие к началу истории. О себе рассказывает Себастьян Де Мендоса...
"Отец был моим кумиром. У него я научился вещам, которые пригодились мне в жизни, но от него я также унаследовал своё несчастье. Я был любимчиком у отца, может он предчувствовал мою судьбу…Судьбу отмеченную тенью смерти. От которой было трудно убежать.
Со мной отец был добрым, поэтому я никогда не понимал почему мама плакала, она очень страдала и молилась за него, только встав взрослым  я понял от чего она страдала. Она два дня не отходила от него все говорили, что она помешалась, раз взывает к покойнику.
Но, несмотря на её уговоры и горе его похоронили.  Мама ничего не могла поделать только страдала, как и при его жизни. Дни летели быстро, но я не переставал думать об отце. Я ни на секунду о нем не забывал. Сначала это был зов о помощи, но я был только ребенком и боялся рассказать, что я чувствовал…
В тот день я поклялся, что если унаследую болезнь отца, то никогда не женюсь. Я не хотел, чтобы кто-то страдал, из-за меня также как страдала моя мама. Я стал мужчиной, казалось время, стерло следы прошлого. Но никто даже не догадывался, что образ соблазнителя был всего лишь маской. Носить которую я был вынужден до конца своих дней. Я ничего не мог с бой поделать."
А фото выше рассказывает вот о чем.
Соледад убегает от родителей и назойливого жениха (брата  Сеьастьяна). Прогуливаясь, она случайно встречает, купающегося в реке Себастьяна! Любопытсво Соледад берет верх.(Конечно, еще бы, как не подсмотреть за таким красивым мужчиной). Себастьян замечает девушку. Соледад смущаясь убегает, но Себастьян буквально сразу же догоняет её. Он начинает заигрывать с Соледад. И приглашает её на свидание. Вот так начинается их история...

Отредактировано ЛенаП (2008-02-28 21:37:55)

+1

16

Здорово! Спасибо, Лена!
А этот назойливый жених - брат Себастьяна Алсидес - он, что ненавидит Себастьяна? Почему? И что с ним стало? Правда, что Соледад пришлось выйти за него замуж? Ее заставили?

0

17

Привет Koshka-Ved'ma! Да назойливый жених - брат Себастьяна, Алсидес. Он ненавидит Себастяна. Я так не поняла за что. Алсидес закомплексованный человек. Он влюблен в Соледад. И просто завидует Себастьяну. Соледад забеременела от Себастьяна. Когда Себастьян умер, родители заставили Соледад выйти замуж за Алсидеса. Родители пригрозили ей, если она не выйдет за него замуж, у неё отнимут ребенка. Я позже по подробнее напишу тебе, как все происходило. Ок???

Отредактировано ЛенаП (2008-02-29 12:14:39)

0

18

http://i027.radikal.ru/0802/f5/c909e5f45682.jpg   http://i015.radikal.ru/0802/0e/59f5e86bddf8.jpg

http://i026.radikal.ru/0802/10/8a8783e9c55e.jpg

Отредактировано ЛенаП (2008-02-29 12:16:51)

0

19

Хорошо, Лена! Буду ждать подробного рассказа.
Ух, как же хочется этот сериал посмотреть! Вот бы его тут на форуме выложили!
А куда потом Алсидес делся? Ведь Себастьян на самом деле не умер, у него был приступ каталепсии и его похоронили заживо, насколько я понимаю. А потом его кто-то из слуг откопал, верно? Но к тому времени Соледад уже заставили выйти замуж за Алсидеса. А Себастьян решил, что она его предала и уехал в родовое поместье Раузан. А дальше что было?

0

20

Рассказываю про сериал Раузан.Себастьян де Мендоса богатый, красивый мужчина из высшего общества. К сожалению, он унаследовал от отца болезнь. Каталепсию - это когда приостанавливается жизнедеятельность организма и человек выглядит как мертвый. В детстве он видел, как мама переживает из-за болезни отца. Но тогда он еще не догадывался, почему мать все время грустная. У отца случился приступ и его похоронили заживо. Себастьян решил, что никогда не женится. Т.к не хотел, чтобы из за него страдали близкие ему люди. 
В городе, где он живет его называют соблазнителем, якобы он продал душу дьяволу и сочиняют про него всякую чушь. Но никто не догадывается как плохо молодому человеку. Плохо и одиноко. Он бросает женщин одну за другой. И ничего не может с этим поделать. Но вот одна девушка не отвечает на его ухаживания. Это Соледад  Де Сантиньо. Она отказывает ему. И не приходит на свидания, которые Себастьян ей назначает. Себастьян удивлен и как то при встрече говорит ей, что не привык, когда ему отказывают да и еще в такой форме. А Соледад улыбаясь ответила ему, что все бывает впервые.
За Соледад также ухаживает старший брат Себастьяна. Алсидес. Но девушке он кажется не интересным. Слабым по характеру человеком.
Когда назойливый жених приходит к ним в гости, Соледад убегает от него и своих родителей. Об этом знает только её верная служанка, которую она любит и ценит.
Прогуливаясь, она случайно видит, как Себастьян купается в реке. Любопытство девушки взяло верх над разумом. Она подглядывает за красивым мужчиной.
Тот сразу же замечает её. Соледад, смущаясь, стремится на утек. Но Себастьян  догоняет её. И начинает заигрывать с девушкой. Говорит ей «Почему вы не признаетесь в своих чувствах… Признайтесь, что между нами возникло напряжение….Не бегите от меня сеньорита…Признайтесь в том, что чувствуете…Вы самая красивая, замечательная женщина в мире…» Себастьян приглашает её на свидание. Соледад ничего, не сказав, уезжает  домой. Но на следующий день все- таки приходит на свидание в назначенный час. Так у Себастьяна и Соледад начинается роман. Молодой человек по-настоящему влюбляется в девушку. Но понимает, что так дальше продолжаться не может. Он не хочет причинять любимой зла. Он пишет ей письмо и передает записку через своего слугу Бориса. Соледад ничего, не понимает, что же произошло? Ведь все было замечательно в их отношениях. Соледад едет домой к Себастьяну. Сказав ему все, что она о нем думает, какой он мерзкий тип, и все,что говорят про него это правда и что он самый настоящий трус, уезжает вся в слезах. Себастьян не выдержав этого, бросается вслед за девушкой. Уже темнеет он кричит ей, чтобы она остановила повозку, иначе разобьется, что ему надо сказать ей что-то очень важное. Соледад ничего не хочет слышать, убегает в лес. Себастьян догоняет её и объясняется ей в любви. Эту волшебную для них ночь они проводят вместе.
У Себастьяна на следующий день случается приступ. Он несколько дней был без сознания. Борис ухаживал за больным хозяином.
Приближается день рождения Соледад. На её празднике Себастьян думает рассказать о своей болезни.
Наступил долгожданный вечер. Себастьян волнуясь, пытается все рассказать Соледад, но её мать не дает договорить  ему. Оскорбляя при этом его.
Себастьян и Соледад объявляют о свой помолвке.
Идет приготовление к свадьбе. Себастьян отправляет Бориса в другой город, чтобы тот занялся делами по покупке дома для его семьи. Т.к. Себастьян хочет уехать вместе с женой из города. Чтобы начать там новую жизнь. За три дня до свадьбы у Себастьяна случается приступ каталепсии. Брат находит его «мертвым». Невеста просто в шоке. Соледад очень плохо. Она не знает, как будет жить дальше без своего любимого. Она даже не успела сказать ему, что ждет от него ребенка. Брат Алсидес недолго думая собирается похоронить брата. Себасьян слышит что творится вокруг. Но не может даже пошевелится. От этого ему страшно и кошмарно. Кому хочется быть погребенным заживо? Не смотря на его молитвы, его все-таки хоронят.
Борис даже не догадывается, что хозяина похоронили.
Однако судьба дает Себастьяну еще один шанс в лице двух нищих (расхитители гробниц) Гильермо и Елены Зорилла. Они откапывают его. Супруги Гильермо и Елена Сорильо. Они по стечению обстоятельств, приносят тело, как они думают, умершего Себастьяна домой. И каково было их удивление когда они обнаруживают, что сеньор Де Мендоса оживает.
Себастьян сначала не может вспомнить, что же случилось. Но постепенно события всплывают, и ему становится страшно. Он идет на кладбище, не веря самому себе, что такое может быть. Он видит там свою могилу. Его опасения были верны.  В это время Борис приезжает домой и узнает про горе. Брат уже поселился дома у Себастьяна и чувствует себя как законный наследник. Радуется, что освободился от брата. Путь к сердцу любимой женщины свободно.
Борис идет на кладбище и встречается там с хозяином. Себастьян скрывается,  он не может показаться на люди т.к. люди могут сжечь его заживо и уже ничего не поможет ему.
Он узнает, что его любимая девушка выходит замуж за Алсидеса. Но он даже не догадывается, что девушку заставили. И если она не сделает этого, у неё отнимут ребенка. А Соледад не может этого допустить.
Сердце Себастьяна разбито. Он дает себе слово, что отомстит Соледад и Алсидесу. После свадьбы Соледад и брата, Себастьян уезжает в Раузан Вилл, где жизнь его должна потечь по новому руслу.  Там он решает начать новую жизнь. По началу, он не появляется в обществе. Т.к. раны на сердце ещё не затянулись. Ему не хочется сближаться с людьми. Из-за затворничества, Себастьяна прозывают - «Кабальеро Раузан».
Но все-таки любопытное общество не оставляет его в покое и Себастьян появляется на люди.
Он знакомиться с новыми людьми. В Себастьяна влюбляются две девушки Эва и Лаис -это племянница  Асноральды. Бывшей владелицей поместья «Раузан». Эва напоминает Себастьяну Соледад. Он часто оскорбляет девушку. Не понимая сам того. Ему кажется, что он просто сходит с ума. С ума от любви к Соледад.
Себастьян всячески пытается забыть Соледад. Его душа не находит покоя. Он без конца думает о девушке. И о её предательстве.
Алсидес мучает Соледад, домогается её. Но девушка всякий раз отказывает ему в близости. Он запирает её на несколько дней в комнате. Запрещает даже кормить её. Мать Соледад приходит на помощь дочери. Соледад очень плохо. Она падает без чувств.
По стечению обстоятельств с Алсидесом происходит несчастный случай. На него напали супруги Сорильо. Его считают погибшим. Мать решает увезти дочь из города. Она отправляет её к тетке до рождения ребенка. Заплатив  Ираклии, она просит,  чтобы та избавилась от ребенка Соледад. Алсидес придя домой узнает, что его жена уехала из города. От бешенства и злости его рассудок помутился. В ярости он идет домой к Соледад . Он ругается с отцом Соледад и в приступе гнева убивает отца. Он убегает с места притупления.
Алсидес направляется в город «Раузан», думая, что жена уехала к Себастьяну. Приехав в «Раузан» он разыскивает брата и требует от него объяснений. Требует Соледад.
Себастьян не понимает, что происходит, он понятия не имеет где Соледад. Он простит брата убраться из его дома. Завязывается драка. Алсидес стреляет в брата, но Борис успевает встать межу ними и пуля ранит его в плечо. Алсидес убегает. Себастьян за ним. В горах они начинают ругаться и Алсидес случайно падает с обрыва но!!!…Но все-таки успевает зацепиться. Он просит брата помочь ему. Себастьян вытаскивает брата. Полиция и зеваки уже тут. Все наблюдают за этой картиной. Алсидес толкает брата с горы. Уже Себастьян просит помочь ему, но Алсидес как бешеный ...чок не слушает брата. Но все-таки дает ему руку. Когда Себастьян выбирается, Алсидес пытается зарезать брата ножом. Звучит выстрел и Алсидес падает замертво. Полицейский застрелил брата. После всех этих событий Себастьян, тоже словно сходит с ума. Он начинает пить. Ходит в бордель. У него случается приступ каталепсии. Еще бы, вести такой образ жизни. В лесу его находят Елена и Гильермо. Они помогают Себастьяну. И каково было опять их удивление, когда Себастьян снова оживает.
Он берет к себе на работу супругов Сорильо.
Соледад тем временем рожает девочку. Себастьян что-то чувствует, но не может понять что. Он слышит, плачь ребенка.
Все это время он читал книги про оккультизм. Как душа отделяется от тела и может быть там, где не может быть человек физически. Он практикуется. У него начинает получаться. Ему страшно от своих опытов. Он видит Соледад и понимает что девушке плохо.
Но Себастьян решает бросить это занятие. Хватит с него всякой чуши.
Происходит ряд событий с Соледад. Ребенок пропадает. Но его быстро находят. Девушка уезжает в Раузан, чтобы отыскать любимого и рассказать о рождение дочери.
Но по пути их повозка разбивается, и дочь Соледад пропадает. Её находит горбун Инрико. Соледад начинает поиски дочери. Но они не венчаются успехом. К Себастьяну она не решается пойти. Что она ему скажет? Она не знает. Боится, что любимый разлюбил её.
Вскоре она узнает, что Себастьян женится на другой. В день своей свадьбы Себастьян видит Соледад. Но уже поздно, что-либо сделать. Он женат. Себастьян с женой уезжают из города.
Проходит 5 лет.
Дочь Соледад так и не нашла. И она даже не подозревает, что дочка живет рядом, и они даже общаются. Дочку воспитывает Эва. По стечению обстоятельств, Иухения, (так зовут девочку) попала к Эве. И та стала растить девочку как свою дочку. Девочка наделена удивительными способностями телепатии, как и её отец. Она умеет общаться на расстоянии.
Себастьян возвращается в Раузан. Скоро он знакомиться с девочкой, но даже и не подозревает, что та, его дочь. И также он узнает, что Соледад живет в этом городе.
В этот период происходило много интересных событий, о которых я не упомянула. Рассказывать не буду. А то Вам смотреть будет не интересно. Я была очень удивлена.
На этом свой рассказ остановлю. Напишите мне, описывать ли события дальше!
Дальше происходит тоже много удивительных событий.
Каждую ошибку, принимайте за улыбку![взломанный сайт]

Отредактировано ЛенаП (2008-06-28 01:25:12)

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Раузан" / Rauzan