amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Раузан" / Rauzan

"Раузан" / Rauzan

Сообщений 51 страница 60 из 168

51

http://i049.radikal.ru/0803/e8/4a47baeafa89.jpg

+2

52

http://i015.radikal.ru/0803/c9/801c7957aa8b.jpg

+3

53

ЛенаП
Как всегда-у тебя все очень красиво,а те посты,где еще и с репликами главных героев вообще супер :shine:

+1

54

Спасибо! Спасибо! Спасибо! 8-)

+2

55

ЛенаП
Отличные фотки. Раньше сериал смотрела, очень понравилось, а сейчас просмориваю твои открытки и как-будто второй раз просматриваю. Ты молодец, большое спасибо!!!

0

56

Спасибо девочки! Мне тоже очень понравился это сериал! Я рада, что Вам нравятся мои фотки!!! Будут еще мои работы!

0

57

Лена, спасибо, мне очень понравился твой рассказ про сериал Раузан. Но у меня возникло несколько вопросов:

Соледад уезжает в Раузан, чтобы отыскать любимого и рассказать о рождение дочери. Но по пути их повозка разбивается, и дочь Соледад пропадает. Её находит горбун Инрико. Соледад начинает поиски дочери. Но они не венчаются успехом. Прошло пять лет. Дочь Соледад так и не нашла. И она даже не подозревает, что дочка живет рядом, и они даже общаются. Дочку воспитывает Эва. По стечению обстоятельств, Иухения, (так зовут девочку) попала к Эве. И та стала растить девочку как свою дочку.

Какого возраста была дочь Соледад и Себастьяна, когда потерялась?
Как именно дочь Соледад попала к Эве?
Эва ведь не замужем, как же ее родители разрешили ей удочерить чужого неизвестного ребенка?
Эухения знала, что она не родная дочь Эвы или нет?

Себастьян признавался Хафиту, что любит Соледад.

Кто такой Хафит?
Куда делся слуга Борис?
Правда ли, что он предал Себастьяна, как именно и в чем он его предал?

Себастьяна обвиняют в убийстве Лаис. Соледад обвиняют в сговоре с Себастьяном. Её и Себастьяна судят.

Кто же все-таки убил Лаис, жену Себастьяна?
Какое отношение к ее убийству имела Асноральда?
К чему суд приговорил Себастьяна и Соледад?
Как нашли настоящего убийцу?

Ответь, пожалуйста, на эти вопросы.
Я просто не уверена, что смогу скачать и посмотреть весь сериал, а очень уж интересно знать!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-03-31 19:32:17)

0

58

Всем привет!

Отредактировано ЛенаП (2008-04-03 12:54:03)

0

59

Koshka-Ved'ma написал(а):

Какого возраста была дочь Соледад и Себастьяна, когда потерялась? Как именно дочь Соледад попала к Эве? Эва ведь не замужем, как же ее родители разрешили ей удочерить чужого неизвестного ребенка? Эухения знала, что она не родная дочь Эвы или нет?

Привет Koshka-Ved'ma! Дочки Соледад и Себастьяна было наверное 1 месяц. Когда произошел несчастный случай (повозка в которой ехала Соледад разбилась). Горбун Инрико подобрал девочку. Когда Соледад очнулась в больнице девочки рядом не оказалось.
У Евы матери нет, наверное она умерла. Отец тоже погиб от сердечного приступа! Тут своя отдельная история. Если интересно могу рассказать?.
Инрико показал девочку Еве. Ева навещеала их в развалинах, а потом забрала девочку себе, т.к ребенок не мог оставаться жить в таких условиях. Инрико сначала бесился, но потом согласился. Ева скрывала от Иухении правду. Она говорила, что она её мать. А жителям поселка сказала, что это внучка её служанки. И что она её воспитывает, как родную дочь, т.к родители девочки умерли. Эухения с самого начала знала правду. Она ведь необычный ребенок. Но она всеравно любила Еву, как маму. Но Эухения сказала, Еве о том что Ева не её мама, и она знает об этом. Ева была очень удивлена тем фактом, что никто не мог сказать девочки всей правды. Тогда откуда её дочь все знала?
Вот такая история!

Кто такой Хафит? Куда делся слуга Борис? Правда ли, что он предал Себастьяна, как именно и в чем он его предал?

если о ней рассказывать кортоко.

Хафит это незаконорожденный сын Асноральды Ракафуэрте. Еще ребенком Асноральда отдала его цыганям. Через 20 лет мальчик вернулся, чтобы узнать свое происхожжение и кто его родители, вот тогда они с Себастьяном и подружились. Хафит добрый и чуткий молодой человек! Он помогал Себастьяну.
Насчет Бориса это длинная история. Но если коротко то он мстил семье де Мендоса, за то что они в молодости разлучили его с Ирис. Короче больной он человек. Так издеваться над Себастьяном. Внушать ему всякие глупости и запугивать болезнью могут только ненормальные. В конце концов его убивают. Если интересно я могу поподробнее написать.

Кто же все-таки убил Лаис, жену Себастьяна? Какое отношение к ее убийству имела Асноральда? К чему суд приговорил Себастьяна и Соледад? Как нашли настоящего убийцу?

Лаис убил Эркулес. Эркулес это любовник Асноральды. Он же был сам влюблен в Лаис. Но та ему не отвечала взаимностью. Хоть и иногда они занимались любовью.
Как тебе объяснить.... Лаис пыталась отравить Себастьяна. Но дала ему не ту дозу, которая покончила бы с его жизнью. Себастьян теряет сознание. Его душа просит помощи у Эухении. В это время призрак старика Ракафуерте завладевает телом Себастьяна. Тело Себастьяна и Асноральда начинают ругаться. Себастьян разговаривает голосом покойного мужа Асноральды, которого она убила. Завязывается сильная ссора. Эркулес хочет застрелить Себастьяна. Но Лаис от пули закрывает своим телом Себастьяна. И погибает. Когда Себастьян приходит в себя то ничего не помнит. Он убегает в лес. Скрывается. Если коротко! Он потом здается властям. Их с Соледад судят. Соледад высылают из города. А Себастьяна должны повесить. Но вовремя на помощь приходят Хафит, Елена, Эухения. Такой трогательный момент. Супер. Все узнают правду. По дневнику Асноральды. Асноралду сжинают на костре.! Вот это короткий пересказ.

Если что еще интересует пиши. Я срадостью отвечу на твои вопросики!

Отредактировано ЛенаП (2008-04-03 12:52:49)

0

60

Спасибо, Лена!
Расскажи еще подробнее про Бориса и Ирис!
Почему их разлучили?
Встретились ли они снова?
В чем Борис предал Себастьяна?
Как именно убили Бориса?

И про Эву расскажи.
Как Эва осталась без отца?
Кто такой Дамиан Контрель?

И еще вопросы:
Что стало с тем доктором Максом, для которого супруги Елена и Гильермо Сорильо воровали трупы с кладбища?
Что произошло с горбуном Инрико, он подружился с Себастьяном или нет?
У Хафита была девушка, кто она, как ее зовут?
Тот инспектор, что расследовал убийства в конце концов поверил Себастьяну?
Неужели Асноральду за убийство мужа не повесили, а сожгли как ведьму? Почему?

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-04-03 18:19:11)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Раузан" / Rauzan