Ну, Кошечка, ты даешь!
Ведь интереснее смотреть самой и постепенно узнавать подробности, а так всё узнаешь и весь интерес пропадет и смотреть бросишь.
А мне вот, например, больше всего нравятся серии с Саулем, они такие мистически-страшные. У-У-У-У!!! Кстати, когда по телевизору смотрела, так не прониклась, а вот зимой, когда скачала.... Аж мороз по коже.
"Раузан" / Rauzan
Сообщений 61 страница 70 из 168
Поделиться612008-04-03 18:44:32
Поделиться622008-04-03 19:01:36
Ну, Кошечка, ты даешь!
Ведь интереснее смотреть самой и постепенно узнавать подробности, а так всё узнаешь и весь интерес пропадет и смотреть бросишь.
А мне вот, например, больше всего нравятся серии с Саулем, они такие мистически-страшные. У-У-У-У!!! Кстати, когда по телевизору смотрела, так не прониклась, а вот зимой, когда скачала.... Аж мороз по коже.
Касси, никакой рассказ сюжета просмотра не заменит, так что смотреть Раузан я буду в любом случае - главное только чтобы у меня скачать его получилось. А расспрашиваю потому, что могу обломаться со скачиванием, а очень уж интересно знать что там и как...
Поделиться632008-04-03 20:44:49
Не боись - ничего не обломается и всё скачаешь в лучшем виде, а ежели что - мы поможем.
Поделиться642008-04-04 00:12:26
а я начало только не смотрела... вот теперь качать приходится, очень интересно!!! скажите плиз кто знает в какой серии Соледад узнает, что Себастьсян жив? и в какой серии умрет Алсидес?
Отредактировано Глорита (2008-04-04 00:29:49)
Поделиться652008-04-04 11:37:39
!
Расскажи еще подробнее про Бориса и Ирис! Почему их разлучили? Встретились ли они снова? В чем Борис предал Себастьяна?Как именно убили Бориса?
И про Эву расскажи. Как Эва осталась без отца? Кто такой Дамиан Контрель?
И еще вопросы: Что стало с тем доктором Максом, для которого супруги Елена и Гильермо Сорильо воровали трупы с кладбища?Что произошло с горбуном Инрико, он подружился с Себастьяном или нет? У Хафита была девушка, кто она, как ее зовут? Тот инспектор, что расследовал убийства в конце концов поверил Себастьяну? Неужели Асноральду за убийство мужа не повесили, а сожгли как ведьму? Почему?
Кошечка так что отвечать на твои вопросы или потом сама узнаешь что же буде дальше? Жду ответика! Воросы если что учла, как напишу могу выложить подробный рассказ!
скажите плиз кто знает в какой серии Соледад узнает, что Себастьсян жив? и в какой серии умрет Алсидес?
Глорита я подскажу в понедельник в какой серии это было!
Касси! Я с тобой согласна, лучше увидеть, чем 100 раз услышать!
Поделиться662008-04-04 11:38:59
Девочки выкладывать еще фотки в таком же духе?
Поделиться672008-04-04 16:55:39
Глорита я подскажу в понедельник в какой серии это было!
буду ждать
Девочки выкладывать еще фотки в таком же духе?
конечно!!!!!
Поделиться682008-04-05 21:46:34
Не боись - ничего не обломается и всё скачаешь в лучшем виде, а ежели что - мы поможем.
Спасибо, Касси! Но с техническими проблемами мне никто не поможет, поэтому, к сожалению, возможно я не смогу скачать весь сериал целиком.
Кошечка так что отвечать на твои вопросы или потом сама узнаешь что же буде дальше? Жду ответика! Воросы если что учла, как напишу могу выложить подробный рассказ!
Лена, все-таки расскажи! Мне интересно.
Поделиться692008-04-07 13:10:41
Отредактировано ЛенаП (2008-04-07 13:11:28)
Поделиться702008-04-07 13:12:00
Девочки на вопросики я позже отвечу!