Serialka написал(а):Младшего Хесуса играл аргентинский актёр Фабиан Пиццорно , а вот кто играл его экранного деда, понятия не имею.. Потому что в титрах его особо не указывали.. Да и среди исполнителей ролей в другх источниках информации он никак не значится..
Serialka
Ух, здорово! Спасибо тебе большое!
Жаль, конечно, что по актеру игравшему старшего Хесуса Сантандера инфы нет, но может еще появится...
В Гваделупе вообще очень много актеров снималось, очень уж там большой каст!
Но кое-где имена героев вообще не указаны. Даже в начальных титрах каждой серии, например, называют вот этих актеров:
Marilyn Romero (Мерилин Ромеро)
Griselda Nogueras (Гризельда Ногейра)
Angel Espasande (Анхель Эспасанде)
Jean Pierre Noher (Жан Пьер Ноер)
Но кого же именно они в сериале играют так и непонятно, к сожалению!
И таких актеров без указания их ролей почему-то довольно много!
Кроме того, в списках каста на страничках этого сериала в Википедии http://es.wikipedia.org/wiki/Guadalupe_(telenovela) и Датабазе указаны далеко не все актеры, я смотрела...
Например, еще не указано кто же играл:
Рамона - сводного брата Луизы Самбрано, преступника по прозвищу Шакал, отца Перлы и Виолеты.
Тима - кукольника, старого друга Гваделупе, который пригласил жить в свою квартиру Чену, чтобы помочь ей, а потом они полюбили друг друга и стали женихом и невестой.
Серхио Коскульело - мужа Алисии, отца Чены и Серхио-младшего по прозвищу Титон, он связался с молодой служанкой Доритой и нарвался на большие неприятности.
Франка - работника спортклуба, который ухлестывал за Алисией, когда она разошлась с мужем из-за его измены.
Чео (Эулохио) - парикмахера, друга Альфредо, брата Изалины и Агеды, дядю Марикузы и Хуана Пабло, мужа Риты.
Хуана Пабло - священника, сына Изалины, лучшего друга Альфредо, который тайно обвенчал Перлу и Генри, а в конце венчал Гваделупе и Альфредо.
Чучо - друга Марикузы, который был в нее влюблен, но она любила Титона, отца их дочки Лисси.
Анжелу - жену адвоката Антонио Инфанте, мать доктора Алехандро Инфанте, сестру Алисии.
Риту - ясновидящую, жену парикмахера Чео, друга Альфредо.
Эдельмиру - старшую служанку в доме Самбрано, мать Виолеты.
Элису - служанку в доме судьи Сантандера, которая опекала Гваделупе после ее побега из психклиники.
Эстелу - служанку в доме Альфредо, которая присматривала за Луисом Антонио вместе с Каталиной.
Инес - служанку в доме Серхио и Алисии Коскульело, тетю Дориты
Изалину - мать Хуана Пабло, сестру Чео и Агеды.
Агеду - мать Марикузы, сестру Изалины и Чео.
Хосефину - бывшую жену адвоката Эрнесто Аранго, мать девочки Марии (Титы).
Это герои второго плана, но довольно важные, поэтому несколько странно, что актеры их игравшие не указаны. И это при том, что менее значимые герои в списках каста актеров есть.
Но может из них некоторые актеры в списках и есть, но опять же там не указано у кого какая роль... А как уточнить я не знаю, поэтому на всякий случай и скрины этих героев выложила. Вдруг кто-нибудь актеров опознает и подскажет!
Ой, нет! Из этих героев двоих я все-таки в списках актеров нашла! Сначала я их ненароком пропустила, не увидела!.
Во первых, указано что Инес - служанку в доме Серхио и Алисии Коскульело играет актриса Alba Rosa (Альба Роса).
И во вторых, указано, что Чучо - друга Марикузы - играет актер Frank Falcon (Франк Фалькон). Он же играл в сериале Мариелена роль Кике, у которого был роман с Летисией!
И еще одного нашла!
Оказывается Чео (Эулохио) - парикмахера, друга Альфредо играет актер Nelson E. Guerrero (Нельсон Е. Гуэрреро). Он же играл в сериале Мариелена роль Камачо, который был жутким бабником!
Кроме того, актер, игравший в Гваделупе кукольника Тима тоже вроде бы снимался в Мариелене, вот только я абсолютно не помню - кого же он там играл? Если удастся вспомнить его героя в Мариелене, то может и имя этого актера тоже выяснится...
Вообще оказывается в Гваделупе снималось очень много актеров знакомых по Мариелене, но роли у них в обоих этих сериалах совершенно разные по характерам! Так интересно сравнивать! Хотя все-таки Гваделупе лично мне нравится больше чем Мариелена!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-05-05 02:53:47)