сериал смотрела отрывками,пришла в ужас от одной тётки,которая развлекалась с мужчинами :bad:
Отредактировано Оксана (2007-08-16 00:31:49)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Хозяйка судьбы" / Senhora do Destino
сериал смотрела отрывками,пришла в ужас от одной тётки,которая развлекалась с мужчинами :bad:
Отредактировано Оксана (2007-08-16 00:31:49)
фото Налвы
Отредактировано Мятежный (2007-08-22 09:26:49)
А мне сериал не понравился! :/ Бред да и только! :lazy:
Смотрела ужасно разражал Дирсеу. Смотрела только из за Джованни,барона,Вириату с Дудой и Назаре А еще там играла недолго Вера Фишер.
Над Джованни я вообще угарала, а какие у него галстучки были,а жесты и фразы. Хотя очень была рада что Мария в конце концов с ним осталась.
А как он свою любовницу замуж выдавал,она там идти не могла,так он ее на руках к алтарю нес Кстати как ее звали,кто нибудь помнит?
Насчет актерской игры,запомнились трое Назаре,не помню как зовут актрису,классно злодейку сыграла. Жозе Уилкера впервые увидела в комедийной роли, сыграл супер. И Рауль Кортез,навсегда останется моим любимым актером и в этом сериале тоже не подвел. Жаль что его уже нет в живых.
Отредактировано маргаритка (2008-01-28 22:29:06)
Да, смешной во многом сериал, но Назаре играла свою роль просто отлично!!!
Заключительная серия просто лишила меня сил[взломанный сайт] ......
Сериал ничего себе, нормальный!!! Мне очень Леандру(Леонардо Виейра) нравился, и еще Джованни в исполнении Жозе Уилкера очень юморной
Леандру:
Вириату:
Мария Эдуарда:
Отредактировано Ireny (2010-02-02 13:24:18)
Налва:
Мне Налва нравилась..)
Жалко было детей (Бьянку и Бруно, кажется), когда они потеряли мать. С отцом им вообще не повезло..
А в общем, сериал мне приелся, я его только иногда стала смотреть потом.
ChocolateDeCafe
Да, в общем, немного неинтересно было.. Но последняя серия - супер[взломанный сайт]
Но последняя серия - супер
Я, кажется, видела кусок последней серии, только плохо помню)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Хозяйка судьбы" / Senhora do Destino