amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Хозяйка судьбы" / Senhora do Destino

"Хозяйка судьбы" / Senhora do Destino

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ?ИНТЕРЕСНЫЙ?

0

22

argentinka
Мнения разные, кому как. Прочти сюжет, определись, интересует тебя он лично или нет. Мне понравился, не так, чтобы ОЧЕНЬ, но... так.

0

23

Смотрела сериал с удовольствием,не столько из-за истории главной героини,сколько за судьбами её сыновей(помимо того,что все очень-очень симпатичные,так ещё у каждого своя история,у кого с happy end'ом,а у кого не очень.

0

24

Больше всего меня прикалывал Шао Линь,мне нравилось,как бабка всё время звала его "Палибиу",а того это имя страшно бесило.Я так смеялась над этими сценами.А ещё там была какая-то слащавая блондинка с мерзким голосом,которая своего престарелого любовника звала папочкой.Тоже ржачный персонаж,имени только не помню.Я нашла первую жнеу Режинальдо Лейлу,которая умерла в первых сериях,чем-то похожей на Катю Пушкареву.

0

25

В самом начале сериала разница между детьми Марии около 2 - 3 лет. Следовательно разница между Плинио и Режиналду около 8 лет. Но это в детстве. У взрослого Плинио и взрослого Режиналду разница в возрасте уже явно лет 15. Интересно, а как так получилось? :) Если уж в роли Режиналду хотели видеть именно Эдуардо Московиса нельзя было другой возраст Режиналду в детстве придумать? И вообще возраст режиналду в течении сериала плавно колеблется от 30 до 45 лет. Тоже не плохо. Хотя после смерти Режиналду причитали, что он умер молодым, около 35 лет. Только не помню, кто там причитал об этом. Видимо Вивиан.

0

26

В этом сериале меня удивило полное бездействие правоохронительных органов. Куда полиция смотрела, когда префекта толпа людей из бедного квартала линчевала? Но все могло бы кончиться бескровно и достаточно быстро -  достаточно было Режиналду выхватить пистолет (ведь он у него был, почему он им не воспользовался?!) и пообещать грохнуть любого, кто посмеет к ним приблизиться. А на толпу это действует как холодный душ. :)

0

27

Я была в восторге от такого диалога между папашей и его дочуркой! :) "Я всем буду говорить, что я не твоя дочь!" - визжала дочурка Режиналду, выясняя отношения с отцом. "И я тоже буду так говорить" - сообщил разгневанному папаше его сынок Бруно. И я думаю, что Бруно скорее поверят, чем Бьянке. :) :) :)

0

28

1. Как прикажите такое понимать? Мария находит свою дочь. Изабел привыкает к новой семье и общается со всеми, кроме Режиналду. Да какой бы он не был, всё равно же захотел бы пообщаться с сестой, с которой мечтал встретиться?! :)
2. Милый ляп. Ну как Лейла пробыв достаточно долгое время женой Режиналду так и осталась деревня деревней. Ну мог же Налду хотя бы отвести жену в магазин и купить ей приличный прикид. Сам то он непохож на мальчика из глубинки. :)
3. Приходит Лара к леди Диане и сообщает о том, что скоро ейное дитя останется сиротой, потому как Шао Линь лежит в реанимации и со дня на день преставится. Уходит. Диана начинает причитать, что Шао умрет от пули, как и ее отец. Спрашивается, откуда такая осведомленность? В любом детективе она бы после этого стала первой подозреваемой! :)

Отредактировано Даниела (2009-01-17 21:32:12)

0

29

Сериал смотрела не до конца, т. к. возможности не было, но потом ещё книгу читала. Ничего так, довольно интересный сериальчик))

0

30

Багира
как скачать "хозяйку?"

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Хозяйка судьбы" / Senhora do Destino