Я научилась проделывать такую операцию в Adobe ImageReady, это вот как раз то самое приложение к фотошопу, о котором Вы говорите
а как ты это делаешь, Моргана?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Adobe Photoshop » У меня вопрос...
Я научилась проделывать такую операцию в Adobe ImageReady, это вот как раз то самое приложение к фотошопу, о котором Вы говорите
Вот-с делала так, как написано здесь:
http://demiart.ru/forum/index.php?showt … amp;st=105
Отредактировано Morgana (2008-07-07 23:03:34)
Помогите добавить кисти и шрифты в фотошоп Я их скачала с инета, а что дальше? как мне их использовать в программе?
Киса СПАСИБО!!!!! У меня получилось загрузить кисти ))
иса СПАСИБО!!!!! У меня получилось загрузить кисти )
Не за что! Рада,что все получилось
Девчонки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как сделать так, чтобы кисть стала цветной. Например, я залила лист черным цветом, далее нужно нарисовать кляксу оранжевым, а потом по нему в некоторых местах ярко-оранжевым. Так вот, не получается сделать кисть цветной, хотя в столбике слева(панель управления), на черном квадратике стоит оранжевый., а кисть все-равно не цветная. Что я делаю не так? Да, слой новый добавляю...
на черном квадратике стоит оранжевый., а кисть все-равно не цветная
Кликни по этому квадратику дважды,откроется Палитра цветов - выбери желаемый цвет и нажми Ок. Кисть должна стать цветной
Аймэ
я вот попыталась наглядно показать тебе как я это делаю
шаг1ставлю точки-обвожу лицо и одежлу чтобы они не двигались
шаг2 ставлю точки которые буду перемещать
это фото показывает куда я их переместила
потом все кадры в анимацию и вот результат
пробуй, раз у меня получаетя, значит и у тебя получится, пиши что и как,я в тебя верю
Киса, Лилу, спасибо вам большое за помощь, да-а! Тяжело это все!
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
"Полюби меня снова" / Vuelveme A Querer | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2011-04-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Adobe Photoshop » У меня вопрос...