Я смотрела! Фильм честно говоря разовый,но посмотреть стоит! Там много смешных моментов над которыми я просто валялась!!!
По отзывам там отвратно сыграл Воля. А как тебе их игра, резидентов?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Комеди Клаб"
Я смотрела! Фильм честно говоря разовый,но посмотреть стоит! Там много смешных моментов над которыми я просто валялась!!!
По отзывам там отвратно сыграл Воля. А как тебе их игра, резидентов?
По отзывам там отвратно сыграл Воля.
Соглашусь,Воля мне вообще не понравился,играл какого то шизика. [взломанный сайт] Да и вообще моменты где был Воля мне не понравились.
А как тебе их игра, резидентов?
Ну там в основном больше показывали Харламова.Сыграл он здорово,я вообще над ним уграла просто!!! [взломанный сайт]
Обажаю эту передачу!!!
Особенно Мартиросяна!!!
А я нет.
Честно говоря, несмотря на негативные отзывы хотелось бы посмотреть просто даже для расширения кругозора [взломанный сайт]
Честно говоря, несмотря на негативные отзывы хотелось бы посмотреть просто даже для расширения кругозора
Для поднятия настроения посмотри конечно.
Да и вообще всем кому нравится юмор Гарика Харламова стоит посмотреть этот фильм.
Павел Воля & Comedy "Маме"
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ROQ_ceoWdQw[/youtube]
Павел Воля & Comedy "Маме"
Это серьёзно? Только благодаря тебе узнала о существовании этого клипа. Текст, конечно, оставляет желать лучшего, а в целом спето и снято, по-моему, для пациентов наркологической клиники, при чём для определённой её категории.
Но зато в клипе весь состав Комеди, что сейчас большая редкость, всех разбросало по разным каналам, а тут все вместе
Но всё равно здорово, в стиле резидентов
Текст, конечно, оставляет желать лучшего
Ну это в стиле Воли текст мне тоже не нравится,зато музыка очень приятная! Сам клип тоже понравился необычный на мой взгляд.
Но зато в клипе весь состав Комеди, что сейчас большая редкость
Только Харламова нет...
Только благодаря тебе узнала о существовании этого клипа
Я сама его только недавно по телеку увидела
Только Харламова нет...
"Слона-то я и не приметил". Специально пересмотрела ещё раз клип, нет его там, и Люсёк-Сорокина тоже.
"Наша Russia" | Телепередачи | 2010-06-22 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Я знаю пять.. | Поиграем | 2010-07-05 |
Смешное видео | Юмор | 2011-05-23 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Комеди Клаб"