Мне они оба нравились раньше.Тимур и Гарри,а потом уже как-то редко смотрю Камеди клаб,да и устала уже от их шуток.они конечно весёлые и симпатичные,но как-то уже стала их юмор не понимать,хотя я особо -то и не понимала и раньше,но парни действительно работают на совесть,хорошо людей смешат)))))
"Комеди Клаб"
Сообщений 31 страница 40 из 77
Поделиться322009-01-30 23:02:15
Немного жаль, что в "Эдуард Суровый 2" они вставили вместо Тимура Ваню Урганта, но тоже ржачно получилось.
А я Эдуарда 2 даже не видела... проглядела видимо
О, зачотная фотка.... такие красавцЫ
Ага прикольная фотка!! Обожаю когда Гарик такое выражение лица делает.
Киса, что-то теперь у твоей авке такая грустная мордашка...
Мне просто эта кися очень понравилась
Так, продолжимс
Клевая фотка!! Это они на КВНе?
Поделиться332009-01-31 05:28:56
Клевая фотка!! Это они на КВНе?
Нет, это Камеди Клаб - на какой-то новый год. Тогда все участники камеди были переодетыми в женщин....
Поделиться342009-01-31 06:57:34
Вот ещё....
Тимуррррчик
Гарик здесь такой лапа.. со своими сестренками
И общая фотка....
Отредактировано bbs (2009-01-31 06:58:06)
Поделиться352009-02-04 01:41:41
Нет, это Камеди Клаб - на какой-то новый год. Тогда все участники камеди были переодетыми в женщин....
Я наверно не смотрела эти выпуски.. Блин,ну и придумают же они А на этот Новый год тоже идея была оригинальная,ходили в халатах,пижамах и тапках.
Спасибо за фотки!! Тимур на первой просто супер вышел!! А сестренки у Гарика такие милашки
Кстати незнаю помнишь ты или нет,была такая передача толи на МузТв только на МTV (не помню уже) ,называлась вроде "Три обезьяны". Ведущий там был как раз Харламов. Ой как я балдела от этой передачи,такая чумовая была!! Гарик там отжигал не по детски Я только благодаря этой передаче и узнала про него т.к КВН вообще никогда не смотрела.
Поделиться362009-02-04 08:03:56
Кстати незнаю помнишь ты или нет,была такая передача толи на МузТв только на МTV (не помню уже) ,называлась вроде "Три обезьяны". Ведущий там был как раз Харламов. Ой как я балдела от этой передачи,такая чумовая была!! Гарик там отжигал не по детски Я только благодаря этой передаче и узнала про него т.к КВН вообще никогда не смотрела.
Нет, я впервые слышу про эту передаче... Я тоже про Гарика ничего не знала до Камеди Клаба... Но, кстати, Гарик пробовался на роль в сериале "Кто в доме хозяин", но не прошёл. А Тимурчик помнишь в сериале "Клуб" Лузера играл.
Кстати, вчера глянула одно интервью, которое брали у Тимура.... там репортер такие тупые вопросы спрашивал, и Тимур над ним в конце хорошо поиздевался.
вот глянь http://www.fbtv.ru/index.php?newsid=204
Отредактировано bbs (2009-02-04 08:05:11)
Поделиться372009-02-04 16:03:57
"Спящие красавицы"
Отредактировано bbs (2009-02-04 16:24:58)
Поделиться382009-02-04 16:05:59
Показ мод от Камеди
Поделиться392009-02-05 01:06:19
Кстати, вчера глянула одно интервью, которое брали у Тимура.... там репортер такие тупые вопросы спрашивал,
Посмотрела ролик! Мда..репортер мямля какой то даже вопрос правильно сформулировать не мог.
А Тимурчик помнишь в сериале "Клуб" Лузера играл.
Ага,помню.
Спящие красавицы"
Видела эти фотки когда то давно. Заработались ребята..
А я тут нарыла статейку про Гарика:
Звезда Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов получил серьезную травму.
На съемках продолжения «Самого лучшего фильма» актер прыгнул с четвертого этажа дома без подстраховки. Приземлиться удачно ему не удалось, хотя на земле был положен батут. В результате Гарик прямо со съемочной площадки уехал в больницу, где ему срочно сделали рентген. Врачи поставили Харламову диагноз «трещина в ступне»
Бедняга... ему можно только посочувствовать...
Поделиться402009-02-05 01:09:22
Ой вспомнила еще где видела Гарика. Помнишь он вел шоу "Офис" на ТНТ? Правда он провел там только несколько первых выпусков,потом его сменила Анфиса Чехова.