"Герои" / Heroes
Сообщений 21 страница 30 из 65
Поделиться232008-10-14 22:09:28
Посмотрела 4 серию 3 сезона. Ну намутили они там такого..Даже не знаю, понравилось мне или нет. Если во 2-м сезоне я смело перематывала скучные эпизоды, где Хиро геройствовал в Японии, то здесь наоборот - просто винегрет намешан из разных героев и событий, причем многие события проходят пунктиром , их не запоминаешь совсем. Смотрела серию позавчера, а помню из нее очень мало. Разве что концовку, где Хиро и Андо раскопали могилу Адама Прочла в инете, что уже вышла 5 серия. Может она будет лучше..
Поделиться242008-10-20 01:53:12
Посмотрела 4 серию 3 сезона.
А я, к сожалению, пока остановилась на 3 серии,но надеюсь наверстать упущенное!! Вроде уже и 5 серия появилась!!
Хиро и Андо раскопали могилу Адама
Решили вернуть его, не ожидала, они так старались от него избавиться!?
Поделиться252008-11-23 20:00:19
я фанатка этого сериала, но больше всего понравился первая глава, она самая интересная.А из героев самые любимые: Клер Беннет, Питер Петрелли и Сайлар(особенно!!!).
Поделиться262008-11-23 20:01:53
где можно бесплатно скачать 4 сезон? подскажите,пожалуйста,плиз!
Поделиться272009-01-30 19:24:24
Привет, всем!!!!! Можно мне к вам присоединиться, я просто обожаю этот сериал, уже посмотрела весь третий сезон, и вопросов стало не много по меньше чем было, видела на сайте (вы уж меня простите не помню название), через пару дне выйдет 4 сезон, а показывать начнут в феврале, будут нас томить и вы давать по одной серии в неделю, будем скачивать и томиться в ожидании новой серии.
я фанатка этого сериала, но больше всего понравился первая глава, она самая интересная.А из героев самые любимые: Клер Беннет, Питер Петрелли и Сайлар(особенно!!!).
Мне жаль Питера, зря он взял способности у Сайлора, стал кровожадным, А Сайлора надо пожалеть, его все используют.
Поделиться282009-03-15 13:17:49
Я подсела на этот сериал! Скажем так теперь я его поклонница. За неделю поглядела 1 сезон. Просто наслаждалось просмотром. Мне нравится очень Питер. Прикольный парень. Так же мне симпатична Клер. Доктор Суреш и Портман тоже интересные персонажи. И конечно Сайлор. Есть в этом герое что то таинственное. Жалко что от Клер убрали её друга Зака. Они прикольно смотрелись.
Отредактировано ЛенаП (2009-03-15 13:18:22)
Поделиться292009-03-28 14:27:32
Ленчик,рада что ты в этой темке.Сама люблю этот сериал,посмотрела 2 сезона,3 всё не могу начать.А мне Никки нравится и разумеется Питер,правда прикольный парень.
Поделиться302009-03-28 15:16:33
Прикольно пообщаемся! Я на середине 3 сезона! Смотрим с мужем по ночам. Не можем оторваться! А так некогда смотреть вместе. То мне некогда то ему.
Ты потом про Ники такое узнаешь закачаешся! Не буду рассказывать. Вернее не про неё конкретно, а что с неё связано. Обожаю Питера. А еще мне Сайлор нравится! Давай догоняй! Обсудим 3 сезон. Я не буду раскрывать тебе тайны сериала. 3 сезон интереснее 2.