amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Кошка или Собака?

Кошка или Собака?

Сообщений 11 страница 20 из 33

Опрос

Какое из этих животных Вам больше по душе?
Кошка

29% - 8
Собака

29% - 8
Нравятся оба

40% - 11
Не люблю ни тех ни других

0% - 0
Голосов: 27

11

Я думаю, что человек, у которого и кошки были, и собаки, будет одинаково любить и тех, и других.  :yep:
Раньше, когда у меня собака была, я не думала, что буду любить кошек так же, как собак. А теперь у меня кот (уже два года),  и я его люблю так же сильно, как и свою собачку.

+1

12

уголек написал(а):

мне просто дурно становится от мысли, что что-то может случится  с моими животными

Да уж...я на себе недавно испытала что такое потерять любимого питомца...Это просто ужасно!!!  :'(

kandy написал(а):

Я думаю, что человек, у которого и кошки были, и собаки, будет одинаково любить и тех, и других.

А у меня признаться,никогда собаки не было...Только кошки и попугаи.

0

13

Я, конечно, ничего не имею против кошек и котята вообще очень забавніе, но почему-то мне больше нравяться, всё-таки, собаки...:)))

+1

14

Кот. Собак тоже люблю, особенно овчарку кавказскую, но их же выгуливать надо... Утром и вечером. Если бы за городом жила бы, то и котов и собак бы завела. Но не в городе.
А еслибы предложили выбор или кися или собачка, выбрала бы кисю :)

0

15

Скарлетт написал(а):

но их же выгуливать надо... Утром и вечером. Если бы за городом жила бы, то и котов и собак бы завела. Но не в городе.

Это единственное,что меня так скажем напрягает!  :D А вдруг собачке еще извиняюсь за выражение ночью "припрет" ?  :crazyfun:
Никуда не денешся,придется вставать...
Вот на даче собака самое оно,а в городе согласна,проблематично... %-)

0

16

Больше люблю котов. Просто в детстве меня собака напугала, да так что до сих пор я лающих слегка опасаюсь. Но вот чужих собак, тех которых знаю и к которым уже привыкла не боюсь и они мне очень даже нравятся. У самой-то у меня кот живет уже 14 лет, так что не могу себе представить у себя кого-то еще. Он у меня собственник))) А из пород собак я очень люблю овчарок, лабрадоров и таких небольших пушистых, похожих на лисичек (не знаю названия)

0

17

Киса а представляешь: зима, мороз, раннее утро, выходной день. А пёсику приспичило. От на мороз нос отмораживать из кровати выбираться... бр... А у собачки как назло запор. Так на полчасика в 30 градусный мороз торчать на улице не из приятных впечатлений :)

0

18

Сначала я больше любила собак. У меня был боксер Цифей- я с ним выросла- умнейшая собака. Потом к нему взяли кота-Кузю. Все жили в мире. Цифей умер и взяли ризеншнауцер- это были 11 лет ада- меня кусали, на меня бросались и лаяли в моей же квартире- ревновал маму ко мне (про бедного Кузю вообще не говорю- отстаивала как могла)... Решили теперь беру кота- Филя- не берите белых персов: меня (так же как всех, кроме папы) опять грызут и обкусвают- оказалось это у них в породе...,но я его все равно люблю. Так что я поняла, что больше всего я люблю собак породы боксер и беспородных котов, которых находят в канаве  :flirt:

0

19

Glazky написал(а):

это были 11 лет ада- меня кусали, на меня бросались и лаяли в моей же квартире

Glazky, как я тебя понимаю! У меня тоже собака была проблемная. Вообще мы её подобрали, поэтому она всю жизнь боялась двух вещей: остаться голодной и потерять хозяев. Частенько она начинала охранять еду от нас же, собственных хозяев, которые эту еду "добывают" и которые её кормят. Иногда во время очередного "заскока" она рычала и  кидалась  на нас. Было страшновато. И в то же время она нас всех безумно любила, и если на прогулке теряла хозяина из виду - начинала носиться с безумными глазами. Такая вот двойственная натура. Но всё равно мы все её очень любили и плакали, когда она в силу возраста умерла. А с котами мне повезло, они оба (и кот и кошка) миролюбивые и добродушные, кошка так вообще очень ласковая.

~Amelia~ написал(а):

А из пород собак я очень люблю овчарок, лабрадоров и таких небольших пушистых, похожих на лисичек (не знаю названия)

Кажется эта порода "шпиц", мне они тоже очень нравятся.  :yep:

0

20

Скарлетт написал(а):

Киса а представляешь: зима, мороз, раннее утро, выходной день. А пёсику приспичило. От на мороз нос отмораживать из кровати выбираться... бр... А у собачки как назло запор. Так на полчасика в 30 градусный мороз торчать на улице не из приятных впечатлений

Ой,как представлю все ЭТО - муражки по коже!!! Брр...  %-)

kandy написал(а):

Кажется эта порода "шпиц",

Да,Шпиц точно!  :yep: Но мне эта порода не нравится. :nope: Вообще маленькие собачки мне не особо нравятся я уже писала выше,но вот есть одно исключение:обожаю вот таких мопсиков, именно бежевого окраса:  :flirt:

http://keep4u.ru/imgs/s/080827/f9/f98e032f969c082c19.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080827/8b/8b11845a7a9d49bdd1.jpg

Они такие забавные свиду!!  :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Кошка или Собака?