Сказать, что я безумно люблю кошек - это не сказать ничего. Они моя страсть, особенно люблю черных как ночь с большими зелеными глазами. Кстати кошки тоже чувствуют, что я их люблю, может им аура моя нравится, не знаю. У моего молодого человека живет кошка с очень стервозным характером))) Она позволяет себя гладить только ему и еще паре родственников и как ни странно меня она очень хорошо приняла, даже мой молодой человек поразился, что мне удалось приручить его своенравную бестию))). Собак я честно говоря не очень жалую. В кошках я люблю некую загадку, собак можно подчинить своей воле, но не кошек, они всегда будут сами себе на уме, со своими тараканами и со своим характером, который нельзя изменить или подчинить.
Кошка или Собака?
Сообщений 21 страница 30 из 33
Опрос
Поделиться222008-08-28 02:21:52
собак можно подчинить своей воле, но не кошек, они всегда будут сами себе на уме, со своими тараканами и со своим характером, который нельзя изменить или подчинить.
Что верно,то верно! Так и есть!!
Есть даже несколько афоризмов на эту тему:
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее.
Собаки завоевывают ваше расположение, а вы - кошкино.
Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению.
Вот этот афоризм мне очень нравится
Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.
Поделиться232008-08-28 19:14:08
Я, конечно, ничего не имею против кошек и котята вообще очень забавніе, но почему-то мне больше нравяться, всё-таки, собаки...
Манюня, спасибо за голос в пользу собак! Я сама кошек люблю, но и собак люблю не меньше, поэтому мне даже обидно стало, что за собак никто не голосует (я сама голосовала за вариант "нравятся оба"). Приятно, что собак тоже поддержали!
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее.
Киса, афоризмы прямо в точку.
А мне собаки тем и нравятся, что они ласкаются к хозяину потому что любят, в отличие от кошек, которые частенько делают это ради своей выгоды - погреться, выпросить еду и т.д.
Очень надеюсь, что мои питомцы семейства кошачьих меня всё же искренне любят... [взломанный сайт]
Поделиться242008-08-31 23:29:29
Девченки, я, конечно, понимаю, что собаки как и люди бывают разные Я, к моему счастью, живу в собственном доме и моя собака, всегда на улице находиться... Но все свои потребности он справляет исключительно за пределами двора: это всего 15-30 минут утром и вечером:)
Автор: Скарлетт
Киса а представляешь: зима, мороз, раннее утро, выходной день. А пёсику приспичило. От на мороз нос отмораживать из кровати выбираться... бр... А у собачки как назло запор. Так на полчасика в 30 градусный мороз торчать на улице не из приятных впечатлений
Но, а как поговорка: "кто рано встает..." или мороз лучше сохраняет красоту
а какие они преданые и забавные в глазах столько верности и заботливости...
вообще, я против животных в доме много они приносят дискомфорта: покусаная мебель, обслюнявленые вещи и т.д.... Рыбки сильно молчаливые и они не напомнят о том, что их надо покормить а попугай... у меня был попугай, но это всё-таки не то что собака или кошка....вообщем собаки мне больше нравяться
Поделиться252008-09-01 00:49:29
Очень люблю животных.Проголосовала затех и других.Но собак наверно люблю больше.В детстве мне подарили немецкую овчарку.Вот это была собака защитница ко мне подойти боялись хотя она ни кого не кусала.В кошках нравится их мурлычистось.
Поделиться262008-09-01 02:08:58
а какие они преданые в глазах столько верности и заботливости...
это я в собаках больше всего люблю - бесконечную преданность своему хозяину
Поделиться272008-09-05 02:03:11
Очень надеюсь, что мои питомцы семейства кошачьих меня всё же искренне любят...
Несмотря на все эти афоризмы кошки УМЕЮТ любить!!! И это чувствуется!! Не думаю,что каждый раз ласкаясь с нами и прыгая на колени кошки делают это из своей выгоды,потому что им так нравится!
Мой котик например каждый раз когда его гладишь - отвечает взаимностью лизнув руку - это и есть проявление любви!!
Это мое мнение!
Поделиться282008-09-13 18:46:25
сколько себя помню, всегда любила кошек: три Багиры, Дашка, Кити, Майкл, снова Дашка
Поделиться292010-03-08 20:48:25
Любвлю животных вообще...но на первом месте все же собаки!
Хотя были у меня и кошки и собаки, и крыски, и мышки, и птички, и черепашки.....
А сейчас хочу только рыбок...аквариум помойму красивая штука....ну а всех остальных только в собственном доме.....а в городской квартире ни ни!!! Слишком я ленивая...
Вот на даче есть у меня и собачка и кот...там им и место!
Поделиться302010-03-08 21:18:19
Несмотря на все эти афоризмы кошки УМЕЮТ любить!!! И это чувствуется!! Не думаю,что каждый раз ласкаясь с нами и прыгая на колени кошки делают это из своей выгоды,потому что им так нравится!
Согласна с тем, что кошки тоже умеют любить своих хозяев. Мои очень любят всю нашу семью! Конечно у некоторых из них есть свои любимчики. Например, старшая кошка очень любит нашего папу, лезит целовать в лицо, приходит спать между родителями, мало того ещё и ревнует к матери Папа её тоже очень любит, спит каждую ночь рядом с ним, только между родителями, другой вариант её не устраивает. Если её выгоняют спать в ноги, она всё равно возвращается обратно.