Ага,тоже клевый момент! Единственное что омрачило мою радость это то что Валентина в конце снова стала толстушкой.
Образ Бельи - худышки мне нравился больше!
Я как раз недавно смотрела этот сериал на дисках,от сериала я в полном восторге и мне,наоборот,понравилось то,что в конце она стала толстушкой.Так что последние минуты меня тоже порадовали,хотя мне в сериалах не очень нравится,когда проходит определенное кол-во лет,но этот сериал исключение.А относительно того,что Валентина снова стала толстушкой,то по идее то такова была задумка сериала,что главное не внешность,а внутренние человеческие качества.Образ Бельи мне поначалу не нравился,всего скорей потому,что с этим образом(когда она худышка) у меня Стрейгнард ассоциируется с ролью в "Милом враге",где у нее была отрицательная роль,ведь именно в этом сериале я ее впервые увидела,а это играет немаловажную роль,в каком образе мы увидели того или иного актера.Когда прошел год и Валентина вернулась уже похудевшая,чтобы отомстить,у нее лицо было какое-то озлобленное что ли.У меня такое мнение сложилось.Но думаю,что так и должно было быть,ведь по задумке был создан такой образ.Валентина же была на всех зла и хотела лишь одного-отомстить.Тут и сказалось выражение ее лица.Если кого обидела такими словами,заранее прошу прощения.Хотя я согласна с тем,что события стали куда интересней разворачиваться,когда Валентина стала Бельей,вот что делает с людьми ненависть,у нее даже характер изменился,она стала более сильной и храброй,полная решимости.
Ленуль,если хочешь,я могу сделать скрины Только скажи,с каких моментов сериала!