amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella

"Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella

Сообщений 151 страница 160 из 397

151

Киса написал(а):

Ага,тоже клевый момент! Единственное что омрачило мою радость это то что Валентина в конце снова стала толстушкой.  :D Образ Бельи - худышки мне нравился больше!

Я как раз недавно смотрела этот сериал на дисках,от сериала я в полном восторге :cool:  и мне,наоборот,понравилось то,что в конце она стала толстушкой.Так что последние минуты меня тоже порадовали,хотя мне в сериалах не очень нравится,когда проходит определенное кол-во лет,но этот сериал исключение.А относительно того,что Валентина снова стала толстушкой,то по идее то такова была задумка сериала,что главное не внешность,а внутренние человеческие качества.Образ Бельи мне поначалу не нравился,всего скорей потому,что с этим образом(когда она худышка) у меня Стрейгнард ассоциируется с ролью в "Милом враге",где у нее была отрицательная роль,ведь именно в этом сериале я ее впервые увидела,а это играет немаловажную роль,в каком образе мы увидели того или иного актера.Когда прошел год и Валентина вернулась уже похудевшая,чтобы отомстить,у нее лицо было какое-то озлобленное что ли.У меня такое мнение сложилось.Но думаю,что так и должно было быть,ведь по задумке был создан такой образ.Валентина же была на всех зла и хотела лишь одного-отомстить.Тут и сказалось выражение ее лица.Если кого обидела такими словами,заранее прошу прощения.Хотя я согласна с тем,что события стали куда интересней разворачиваться,когда Валентина стала Бельей,вот что делает с людьми ненависть,у нее даже характер изменился,она стала более сильной и храброй,полная решимости.

Ленуль,если хочешь,я могу сделать скрины :love: Только скажи,с каких моментов сериала!

+1

152

bonita написал(а):

недавно смотрела этот сериал на дисках,от сериала я в полном восторге

Я тоже недавно смотрела, сериал очень хороший, всем кто не смотрел советую посмотреть!

bonita написал(а):

Когда прошел год и Валентина вернулась уже похудевшая,чтобы отомстить,у нее лицо было какое-то озлобленное что ли. Но думаю,что так и должно было быть,ведь по задумке был создан такой образ.Валентина же была на всех зла и хотела лишь одного-отомстить.Тут и сказалось выражение ее лица.

Да, иногда выражение лица у неё было как у Чики в припадках ярости.  :D
Несмотря на это, Белья лила слёзы почти так же часто, как и Валентина. Отомстить она хотела, но никак не решалась. У неё уже и доказательства были против Олимпии: что она и не Олимпия вовсе, и что она присвоила себе её, Валентины, наследство. Но ей так жалко было Орестаса, что она тятула и тянула, и правда вышла наружу совершенно случайно, незадолго до последних серий. То есть в глубине души  Белья осталась такой же доброй, как и Валентина.

0

153

bonita написал(а):

Ленуль,если хочешь,я могу сделать скрины :love: Только скажи,с каких моментов сериала!

Бониточка я была бы рада если бы ты сделала скринчики знакомства Валентины с главным героем. И серию когда она стала красавицей и он её первый раз увидел. Прости не знаю как зовут главного героя! А вообще очень хочется увидеть этот сериал! Я может тоже смогу его скачать! В ноябре! [взломанный сайт]  Будем вместе обсуждать! Пока ничего добавить не могу т.к не видела не одной серии!

bonita написал(а):

Тут и сказалось выражение ее лица

Вот именно хочется увидеть скринчики когда Валентина в новом образе!

Спасибо!
:cool:

0

154

ЛенаП написал(а):

Бониточка я была бы рада если бы ты сделала скринчики знакомства Валентины с главным героем. И серию когда она стала красавицей и он её первый раз увидел. Прости не знаю как зовут главного героя! А вообще очень хочется увидеть этот сериал!

Поверь мне,сериал стоящий и он стоит того,чтобы посмотреть его.Главного героя,кстати,зовут Орестос.Он считается кузеном Валентины по линии отца.Валентина с самого детства была влюблена в Орестоса и в сериале ясно дают понять,что они очень давно не виделись,т.е. с самого детства.В первой половине сериала очень много смешных сцен,связанных с Валениной :yep: Вот такое предисловие!Если есть вопросы,задавай их,не стесняйся :love:
А скрины я завтра выложу :yep:

kandy написал(а):

У неё уже и доказательства были против Олимпии: что она и не Олимпия вовсе, и что она присвоила себе её, Валентины, наследство. Но ей так жалко было Орестаса, что она тятула и тянула, и правда вышла наружу совершенно случайно, незадолго до последних серий. То есть в глубине души  Белья осталась такой же доброй, как и Валентина.

Да,доказательств у нее было достаточно.Как сказала однажды Олимпия,что Валентине мешает применить в действие эти доказательства любовь к Орестосу и это чистой воды правда.Никогда не забуду выражение лица Орестоса,когда он совершенно случайно узнал,что Валентина и Белья одно и тоже лицо :D А тоже самое произошло и с Валентиной через пару серий,когда она узнала тайну Орестоса.Так что их ситуации очень даже похожи :yep: Забавно еще было наблюдать,когда Орестос не понимал,почему Валентина так странно ведет себя с ним,когда он в другом образе,кокетничая с ним.Я над такими моментами реально угорала :D А как Беатрис одела на себя костюм толстухи на свадьбу Цаца,чтобы отвести от Валентины подозрения,ведь Олимпия уже что-то подозревала насчет Валентины. :D Мне было жаль Орестоса,когда он узнал,кем же является его мать на самом деле и на что она способна ради своей цели :'(

+1

155

Я помню интересный момент был когда Орестеса и Белью случайно в офисе закрыли на ночь! Она все вид показывала,что ей это совсем не нравится хотя в душе я думаю была рада этому.   :D

bonita написал(а):

Мне было жаль Орестоса,когда он узнал,кем же является его мать на самом деле и на что она способна ради своей цели

Мне тоже его жалко было,он так расстроился бедняга... А как он смотрел на загоревшуюся яхту когда на ней находилась Олимпия и Рокки... Без слез не взглянешь.   :(

0

156

Киса написал(а):

Я помню интересный момент был когда Орестеса и Белью случайно в офисе закрыли на ночь! Она все вид показывала,что ей это совсем не нравится хотя в душе я думаю была рада этому.

Да,помню я этот момент :yep: Орестос потом на нее случайно шампанское или что-то другое вылил :D и ей пришлось снять свою одежду и Орестос одолжил ей свою :D Так потом еще выяснилось,что у Орестоса оказывается были ключи.вот умора,она так на него потом посмотрела,когда узнала об этом,это надо видеть :crazyfun: Это еще что,вот когда он заявился домой в топике Бельи и это наблюдала Чики,это было нечто :D

Киса написал(а):

Мне тоже его жалко было,он так расстроился бедняга... А как он смотрел на загоревшуюся яхту когда на ней находилась Олимпия и Рокки... Без слез не взглянешь.

Это уж точно,несмотря на все злодеяния,которые совершила Олимпия,она ведь его мать и Орестосу трудно было со всем этим смириться,а уж увидеть ее гибель собственными глазами.Олимпия ведь совершала все свои злодеяния из любви к Орестосу,он был ее любимчиком.А вот остальных своих детей она совсем не любила,вспомнить хоть бы,как она неоднократно пыталась покончить с Пандорой,т.к. она знала о ее злодеяниях.Это просто бесчеловечно запереть свою родную дочь в подвале собственного дома на целый год и силой удерживать ее там,да еще потом и в психушку ее отправила :mad:

+1

157

bonita написал(а):

Это просто бесчеловечно запереть свою родную дочь в подвале собственного дома на целый год и силой удерживать ее там

Бесчеловечно не то слово!! Даже не знаю как это можно назвать!!  :mad:

bonita написал(а):

Олимпия ведь совершала все свои злодеяния из любви к Орестосу,он был ее любимчиком

Действительно она кроме Орестеса больше никого из своих детей не любила,я бы даже сказала остальных она просто ненавидела,а все потому что они были от Хуана Анхеля которого она кстати тоже никогда не любила!
Вообщем Олимпия та ще ведьма была!! Откровенно говоря мне в конце даже жалко ее не было!

0

158

Киса написал(а):

Откровенно говоря мне в конце даже жалко ее не было

Мне тоже.

bonita написал(а):

А вот остальных своих детей она совсем не любила,вспомнить хоть бы,как она неоднократно пыталась покончить с Пандорой,т.к. она знала о ее злодеяниях

Олимпия один из самы отвратительных персонажей которых я когда- либо видела. С собственными детьми так обращаться :mad: И как у такой матери могли радиться такие замечателные дети???

0

159

Glazky написал(а):

Олимпия один из самы отвратительных персонажей которых я когда- либо видела.

А как же Лулу из "Пленницы"?

0

160

Milagros написал(а):

А как же Лулу из "Пленницы"?

Потому и говорю "одна из самых"... У меня несколько "отвратительных персанажей" на примете.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella