amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella

"Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella

Сообщений 171 страница 180 из 397

171

4iki написал(а):

так он и был не той ориентации....насколько я помню в какой то серии Фабиола прибежала и всем об этом сказала...ведь за это Хуан Анхель выгнал его из дома и он познакомился с Висенте которого Олимпия потом приказала убить

Вот таких подробностей я уже не помню,т.к. меня линия Акилеса не очень-то и волновала,я больше обращала внимание на парочку Орестес и Валентина,ну и Чики с Франклином,Пандора с Йорди тоже нравились.Но про то,что Фабиола устроила Акилесу скандал на глазах всей его семьи это я хорошо помню.Если не ошибаюсь,то после того как Х.А. выгнал сына из дома,с ним после всего вышеперечисленного произошел несчастный случай.Это еще было до отъезда Валентины в Испанию.Там еще когда Акилес лежал в больнице,Валентина застукала Х.А. с Цаца на "горячем" :D Но вид у Акилеса и правда не той ориентации,хоть его потом и на деушек потянуло,когда он память то потерял,и его убедили в том,что Фабиола его девушка,а Олимпия настроила сына против Валентины,ведь у него напрочь отшибло память и он забыл все,что ему сделала Олимпия :mad: А вот про то,как Олимпия приказала убить Висенте я если честно не помню :dontknow:

0

172

4iki написал(а):

так он и был не той ориентации

Деврчки, вы немного путаете. В начале Акилес думал, что не любит женщин, потому что Олимпия приказала отвести его к девушке по вызову, когда он ещё маленький был. Она думала что это сделает его настоящим мужчиной. После этого у него появилось отвращение к этому, а из-за Олимпии - ко всем женщинам. Но мужчин он никогда не любил. Потом у него были отношения с Фабиолой, а потом он полюбил Нимфу и женился на ней. Так что он нормальный.

+1

173

Кэнди
Теперь немного припомнила,просто,как я уже говорила у меня Акилес вызывал такие ассоциации,у него порой видок такой был,что можно было подумать что он не той ориентации.Это я и имела ввиду. Когда я писала свое предыдущее сообщение,то пыталась вспомнить,а что же ему собственно говоря сделала Олимпия,вот теперь благодаря тебе я вспомнила,спасибо большое :flag: Вот все что касается Валентины и Орестоса я хорошо помню,а вот все что касается остального :dontknow: .
Кэнди ,еще раз большое спасибо,что восполнила небольшие пробелы в моей памяти,а то так немудрено и запутаться было :D

0

174

bonita, да не за что, я этим летом "Толстушку" смотрела, пока ещё хорошо помню что там к чему. :rolleyes:

0

175

Кэнди написал(а):

bonita, да не за что, я этим летом "Толстушку" смотрела, пока ещё хорошо помню что там к чему.

Значит у меня память "куриная",потому что я ее смотрела этой осенью :D ,но возможно это оттого что взахлеб смотрела,в день по серий 10 :dontknow:

0

176

Девочки тогла я не понимаю....помогите "тупому ребенку разобраться"....Когла Акилес и Нимфа помирились....они пришли в клуб и Жоэль в знак большой любви к Нимфе привел Висенте и подтекст там был, что у них, что то было все таки....или нет...

0

177

4iki написал(а):

Девочки тогла я не понимаю....помогите "тупому ребенку разобраться"....Когла Акилес и Нимфа помирились....они пришли в клуб и Жоэль в знак большой любви к Нимфе привел Висенте и подтекст там был, что у них, что то было все таки....или нет...

Эм...А Жоэль этот тот,кто стал причиной разлада между Нимфой и Акилесом или я ошибаюсь?
Если мне моя "куриная" память не изменяет,то когда Висенте стал "липнуть" к Акилесу(когда Х.А. выгнал сына из дома),то тот то ли струсил,то ли еще чего,но он его отшил. Соответственно быть между ними ничего не могло. А Жоэль пытался убедить Нимфу в обратном лишь для того,чтобы разлучить Нимфу и Акилеса.Это была его единственная цель!
Если я в чем-то ошибаюсь,пусть Кэнди меня поправит. :yep:

Отредактировано bonita (2009-01-07 03:21:15)

0

178

bonita написал(а):

то тот то ли струсил,то ли еще чего,но он его отшил.

все понятно....момент с "отшиванием"я пропустила

bonita написал(а):

А Жоэль пытался убедить Нимфу в обратном лишь для того,чтобы разлучить Нимфу и Акилеса.Это была его единственная цель!

это я поиню он за ней как курица с яйцом носился когда то была в тюрьме))))

0

179

bonita, всё правильно, всё так и было.  :yep:

0

180

Нашла в интернете

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella