так он и был не той ориентации....насколько я помню в какой то серии Фабиола прибежала и всем об этом сказала...ведь за это Хуан Анхель выгнал его из дома и он познакомился с Висенте которого Олимпия потом приказала убить
Вот таких подробностей я уже не помню,т.к. меня линия Акилеса не очень-то и волновала,я больше обращала внимание на парочку Орестес и Валентина,ну и Чики с Франклином,Пандора с Йорди тоже нравились.Но про то,что Фабиола устроила Акилесу скандал на глазах всей его семьи это я хорошо помню.Если не ошибаюсь,то после того как Х.А. выгнал сына из дома,с ним после всего вышеперечисленного произошел несчастный случай.Это еще было до отъезда Валентины в Испанию.Там еще когда Акилес лежал в больнице,Валентина застукала Х.А. с Цаца на "горячем" Но вид у Акилеса и правда не той ориентации,хоть его потом и на деушек потянуло,когда он память то потерял,и его убедили в том,что Фабиола его девушка,а Олимпия настроила сына против Валентины,ведь у него напрочь отшибло память и он забыл все,что ему сделала Олимпия
А вот про то,как Олимпия приказала убить Висенте я если честно не помню