А про "скрытый ген" - вообще умора!!!
Я тоже хохотала! Прикольный момент!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella
А про "скрытый ген" - вообще умора!!!
Я тоже хохотала! Прикольный момент!
Ой, я так хохотала, уморительный момент, моя любимая парочка, Йорди и Пандора
моя любимая парочка, Йорди и Пандора
А у меня на 1 месте в этом сериале это Ори и Валентина/Белья,что для меня довольно странно,т.к. в последняя время меня в сериалах больше цепляют линии второстепенных персонажей А вот в этом сериале главная пара очень импонирует,хотя в этом сериале все пары хороши.На 2 месте у меня Чики и Франклин,тоже прикольная парочка,а когда они начинают ругаться и выяснять отношения,я удержаться от смеха не могу Что мне еще нравится в этом сериале так это то,что каждой паре уделили особое внимание,а не так как это бывает в других сериалах,когда акцент делают на главных героев
bonita
Соглассная на 100 % я люблю бразильские сериалы, именно за то, что там освещают всех героев, и тут мне тоже это очень понравилось. Главная пара очень хороша, просто мне очень понравилась актриса, которая играла Пандору и актер котрые играет Йорди, и смотрелись они просто клааааасс.
Соглассная на 100 % я люблю бразильские сериалы, именно за то, что там освещают всех героев, и тут мне тоже это очень понравилось. Главная пара очень хороша, просто мне очень понравилась актриса, которая играла Пандору и актер котрые играет Йорди, и смотрелись они просто клааааасс.
Не в обиду будет сказано,но бразильские я не очень люблю,сама даже не знаю почему Я вообще-то сериалы разных стран люблю,но бразильские для меня как-то не очень,конечно это только мое мнение,решила высказать его,хотя в каждой стране есть исключения-сериалы которые жутко понравились(из Венесуэлы для меня на 1 месте это "толстушка" и "Жена Иуды",причем наравне) и те,которые меня совсем не зацепили и смотрела через силу и не бросила лишь из любви к тому или иному актеру,либо какая-нибудь второстепенная любовная линия зацепила.
Насчет Пандоры и Йорди-ППКС.Вообще считаю,что между всеми парами,которых свели,просто обалденная химия,смотришь на них и веришь в их любовь
просто мне очень понравилась актриса, которая играла Пандору и актер котрые играет Йорди, и смотрелись они просто клааааасс.
Я вообще пересматривать этот сериал начинала в основном из-за этой пары. Мне не очень нравиосьпод конец их отнашнеия, когда Йорди к рукам тетка прибрала, но потом все наладилось и я была рада
а мне Йорди с Пандорой меньше всех нравились (если считать из пар), не в обиду конечно сказано!
Я обожала Франклина и Чики, вот даже незнаю какая пара мне больше импонировала Белья - Орестес или Франклин - Чики..
И у тех и других отношения были просто обалденные, но вот линия Чики и Франки была очень забавная, интересно было наблюдать как они все время "подстегивали" друг друга и в тоже время сгорали от страсти!!!! Хотя между Ори с Бельей тоже такие страсти кипели...
ну девочки, сколько людей, столько и мнений, я вот например ОЧЕНЬ люблю "Неукратимую Хольду", а ктото даже пять минут не смог посмотреть.
Самое главное, что Толстушка, просто очень удачный, сильный и красивый сериал,а больше всего мне понравилось, что в конце Валентина стала пухленькая, ну как то реально показали, а то героиня родит чуть ли не 6 детей и такая же стройненькая остается, эх мне бы так. И еще это первый сериал после Милого врага, где я Наташу увидела. я так удивилась, она тут такая милая и классная и еще она очень хорошая актриса.
а то героиня родит чуть ли не 6 детей и такая же стройненькая остается
Ага, как ее героиня в сериале "Шторм".. Причем она там рожала как крольчиха без продыху.. И в итоге осталась такой же стройной.. Чудеса!
Но вот то что Валентина в конце снова стала толстушкой, мне честно говоря не особо понравилось, возможно потому что я была без ума от Бельи.. Ну опять же у всех свое мнение!
Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba | Актёры сериалов | 2011-01-24 |
Айлин Селесте/ Aileen Celeste | Актрисы сериалов | 2011-04-09 |
Музыка из различных сериалов | Музыка из телесериалов | 2010-03-06 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella