Подскажите, пожалуйста:
в какой серии Орестес узнал, что Белья и есть Валентина?
в какой серии Валентина-Белья узнала, что Орестес и есть Серебряная Лилия?
"Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella
Сообщений 281 страница 290 из 397
Поделиться2812009-11-01 21:37:16
Поделиться2822009-11-02 00:17:09
Самое главное, что Толстушка, просто очень удачный, сильный и красивый сериал
Полностью согласна. Мне тоже очень сериал нравился. Было интересно наблюдать за главными героями, особенно когда Валентина выдавала себя за Белью, а Орестос - за Серебрянную линию! Очень нравилась пара Йорди и Пандоры. У Чики с Франклином отношения прикольно развивалась. Еще когда в первой серии Франклин в туалете запер Чики, я тогда подумала, что они непременно будут вместе. Нравился тот момент, когда Пандора выдавала себя за Уго и танцевала вместо Олимпии.
Поделиться2832009-11-02 00:23:10
Очень нравилась пара Йорди и Пандоры. Нравился тот момент, когда Пандора выдавала себя за Уго
Мне тоже они очень нравились. Еще нравилось когда Йорди уже начал подумывать, что у него ориентация меняется. А потом кагда Цаца все узнала и их прекрывать стала , да еще когда их в постели застала соседка, когда на Пандоре парик был Я просто валялась от хохота Потом мне уже не очень нравилось, когда в Йорди та тетка вцепилась, все из него модель сделать хотела, ну и любовничка из него себе слепить. Вот тут мне поведение Пандоры не нравилась, но хорошо, что все хорошо закончилось
Поделиться2842009-11-02 22:36:06
Где то в конце. Я еще не дошла до этих серий! Где то в промежутке 165-178 сериях
Поделиться2852009-11-02 22:48:12
Вот тут мне поведение Пандоры не нравилась, но хорошо, что все хорошо закончилось
По моему Пандора себя повела как ребенок. Такого я от неё тоже не ожидала. Я как раз на этой серии. Сегодня поглядела 106 серию. Пандора вернулась домой. То срывалась, скрывалась и вдруг вернулась. ни че не понимаю.
Сегодня Муньека поняла что Орестес и есть серебряная Лилия. Прикольный момент. Орестес чуть не попался. А все Чики взяла и сдала Лилию копам. Перед этим Муньека поцеловала Лилию в руку. Ну а потом заметила след помады на руке Орестеса. Подбежала и не заметно стерла помаду с руки. Чтобы Чики не заметила. Я представляю если бы Чики догадалась бы. Сразу вопить стала бы.
Отредактировано ЛенаП (2009-11-02 22:48:53)
Поделиться2862009-11-03 23:41:08
Нашла интересные скринчики
Поделиться2872009-11-04 04:17:24
Подскажите, пожалуйста:
За несколько серий до финала Затянули конечно с раскрытием тайны,не поспоришь
Причем самое смешное,что сначала правду узнает Ори,случайно увидев как Валентина превращается в Белью,снимая с себя этот душный костюм У Ори тогда глаза на лоб полезли от увиденного,сначала вообще не понял,что все это значит,зрелище конечно скажу Ну а через некоторое время уже и Валентина обо всем узнает(о Серебряной лилии),причем тоже случайно,когда Орестес перевоплощался в нее
Ой,сейчас сама себе душу травлю,вот завтра пойду и начну вновь пересматривать сериал(но разумом понимаю,что еще один сериал,пусть и в повторе,просто не потяну )
Поделиться2882009-11-04 04:19:36
Это вроде с передачи,посвященной окончанию съемок? На этом мероприятии еще собрались все актеры,игравшие там и это было своего рода прощанием с "толстушкой". Я на ютубе просто видела эту передачу
Спасибо за скринчики,Юль
Но вот то что Валентина в конце снова стала толстушкой, мне честно говоря не особо понравилось, возможно потому что я была без ума от Бельи.. Ну опять же у всех свое мнение!
А мне,наоборот,понравилось,что в конце она вновь потолстела.Концовка конечно неожиданная,но мне это понравилось. Это своего рода обосновывает идею сериала,да и отношения главных героев тоже,ведь Орестос же полюбил Валентину не в образе Бельи,а именно в образе Валентины,когда она была еще толстой.Я когда смотрела финальную сцену,просто млела
Есть много разных сериалов,которые мне просто понравились,но вот "толстушка" меня просто покорила и чудесным образом запала в душу
Отредактировано bonita (2009-11-04 04:27:21)
Поделиться2892009-11-05 23:41:46
Я на ютубе просто видела эту передачу
Я тоже смотрела эту передачу! В конце Наталия по мойму даже не смогла сдержать слез..
Так трогательно все это выглядело.
Поделиться2902009-11-06 01:26:10
Хуан пабло Раба такой прикольный тут! Спасибо Кисуль.