От меня!
Леночка, спасибо за прекрасный коллаж.
расскажет всем, что Роман ее изнасиловал.
Я Романа, этого дегенерата последними словами крыла- скотина последняя...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella
От меня!
Леночка, спасибо за прекрасный коллаж.
расскажет всем, что Роман ее изнасиловал.
Только не Адриана, а Ариадна
Спасибо, что поправила))
Интересно, а имена детей Олимпии имеют какой-то смысл?
Вот например Пандора - она долгое время хранила тайну убийства отца Валентины .
А Ариадна? Нить Ариадны имеет к ней отношение или нет? Возможно она долго искала правильный путь, прошла через всевозможные лабиринты отношений с Романом и потом всё-таки вышла на путь истинный
Какой инересый вопрос, Кэндичек! Точно ты подметила. К Ариадне - это несомненно относится. Вообще мне ее так жалко было Связалась с Подонком Романом, который ей испортил все жизнь, в довершении всего она же и аборт сделала, после которого больше детей не смогла иметь. А еще я помню у нее отношения с отцом Чики были. Вот я в шоке была. Дегенерат старый. Ну зато в конце после всех испытаний, она изменилась и обрела счастье, даже деток по-моему усыновили.
Ну а Пандора вообще моя самая любимая героиня в этом сериале. Бедняжке потом тоже самое пришлось испытать и со свим отцом, когда Олимпия его столкнула с балкона, только он жив остался.
А мена Акилис и Орестос что тогда значат
Ну имя Акилис созвучно с именем Ахиллес. Ахиллесова пята. Вот она и Акилиса была.
Хоть мне и не нравилось отношение Чики к Валентине, она ее обижала постоянно. Да и с Ариадной они постарались, чтобы Валентина поверила что у Чики с Орестосом по-прежнему есть отношения. Но Роман поступил с ней очень жестоко. Да еще и шантажироал постоянно, гад
Ага, мерзкий тип
Ну он мне знаешь, по началу немного нравился, хотя было понятно сразу, что он сволочь та еще!
И не только Чики с Ариадной "попали", он еще и толстушку всячески обижал..
Только не Адриана, а Ариадна
Я кстати ее имя сперва тоже с "Адрианой" путала. Ариадна как то уж заковыресто звучит..
Ну он мне знаешь, по началу немного нравился, хотя было понятно сразу, что он сволочь та еще!
И не только Чики с Ариадной "попали", он еще и толстушку всячески обижал..
Мне тоже вначале нравился, но после случая с Чики прямо возненавидела его. Ну а про Толстушку я вообще молчу, ее все обитатели дома старались обидеть и поиздеваться.
Точно ты подметила
Да, там многие имена символичны
Например Олимпия - у меня ассоциация со свергнутой с Олимпа богиней
А мена Акилис и Орестос что тогда значат
Я сейчас посмотрела: Орестес - "гора" , Про Акилеса не нашла, а вот Валентина - сильная, здоровая, Валентина и вправду оказалась сильнее всех, даже сильнее Олимпии
Например Олимпия - у меня ассоциация со свергнутой с Олимпа богиней
Так оно в итоге и случилось.
а вот Валентина - сильная, здоровая, Валентина и вправду оказалась сильнее всех, даже сильнее Олимпии
Да. Она победила. При том осталась доброй, честной и не изменила своим принципам.
Я тоже!Чики хоть и была избалованным ребёнком,но так сней поступать ни кто не имел права,тем более она лучшая подруга девушки этого засранца.
Я тоже!Чики хоть и была избалованным ребёнком,но ни кто не имел права с ней так поступать,тем более она была лучшей подругой этого засранца!
Чики хоть и была избалованным ребёнком,но ни кто не имел права с ней так поступать,тем более она была лучшей подругой этого засранца!
Для нее это очень большой душевной трамвой оказалась. Все-таки Роман подок, хоть и симпатичный))
Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba | Актёры сериалов | 2011-01-24 |
Айлин Селесте/ Aileen Celeste | Актрисы сериалов | 2011-04-09 |
Музыка из различных сериалов | Музыка из телесериалов | 2010-03-06 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella