Вот сегодня было вдохновение.
Леночка, какой трогательный коллаж, спасибо тебе за него
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella
Не за что! Мне понравилась Толстушка! Этот сериал смотрелся легко! Герои полюбились! А со мной такое редко бывает.
очень трогательный
Повторюсь, замечательная работа, проникновенная..
Этот сериал смотрелся легко
Согласна, легкий сериал и очень интересный.. затягивающий!
Помню как с нетерпением ждала каждую серию..
Промо сериала из Италии. Сериал пройдет под названием "Dolce Valentina"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SQe3QB048Sw[/youtube]
Если кому интересен мексиканский ремейк, я уже открыла тему: "Полная любви" / Llena de amor
Если кому интересен мексиканский ремейк, я уже открыла тему
Мне любопытно! Я даже не слышала о такой версии.
Этот сериал мне понравился с первого раза. В первую очередь он потряс меня обилием красивых и очень талантливых актеров.
Этот сериал мне понравился с первого раза. В первую очередь он потряс меня обилием красивых и очень талантливых актеров.
А мне кстати он сначала не понравился. Помню, мы в универе тогда учились и прикалывались над полнотой Валентины
А потом действительно меня потрясла игра таких талантливых актеров. Для себя я открыла новых актеров. И кстати первый сериал, где мне больше всего нравится не главная пара, а второстепенная
он потряс меня обилием красивых и очень талантливых актеров
Ага, актеры отлично исполнили свои роли! А вот по поводу красоты, из женской половины, я могу выделить только Тца-Тца и Чики! Эмма Раббе вообще мне внешне очень нравилась всегда, и Норкис очень эффектная!!!! А вот Наталия, ну вот хоть закидайте меня помидорами, не нравится мне она на лицо...Хотя актриса она просто отличная и очень харизматичная!!!
мне больше всего нравится не главная пара, а второстепенная
Второстепенная пара здесь вообще улетная!!!! Одно удовольствие было за ними наблюдать!
Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba | Актёры сериалов | 2011-01-24 |
Айлин Селесте/ Aileen Celeste | Актрисы сериалов | 2011-04-09 |
Музыка из различных сериалов | Музыка из телесериалов | 2010-03-06 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella