amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella

"Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella

Сообщений 71 страница 80 из 397

71

Киса написал(а):

Да.Они поженились в 1998году.Если не ошибаюсь у них трое общих детей,два мальчика и девочка.
До Эммы Даниель был женат на актрисе Кармен Хулии Альварез (с которой развёлся в 1994году).У них общая дочь Даниела Альворадо.

Очевидно, дочка талантом не в родителей пошла

0

72

Мятежный написал(а):

точно :D

0

73

Мятежный написал(а):

А я думаю, что она хорошая актриса. Просто не умеет выбирать роли)

0

74

ChocolateDeCafe
хорошая актриса любую роль великолепно сыграет

0

75

zmeika, но я думаю, что она отменно играет!

0

76

Я этот сериал смотрела до конца,правда не от самого начала,но все же смотрела несколько серий в начале.Помню уехала отдыхать еще,летом закончился в конце вроде,мы просто бежали смотреть этот сериал,даже иной раз с пляжа летели как угорелые на него)))как  нравился.И конец потрясающий,как всгда все хорошо заканчивается!все друг друга любят и все счастливы![взломанный сайт]..Норкис Батиста очень красивая женщина,хотелось бы посмотреть сериал с ней в главной роли,интересно почему до сих пор не дали ей такую роль опробовать,думаю у нее похвально получилось бы ее исполнить![взломанный сайт]

0

77

sterboza написал(а):

Норкис Батиста очень красивая женщина,хотелось бы посмотреть сериал с ней в главной роли,интересно почему до сих пор не дали ей такую роль опробовать,думаю у нее похвально получилось бы ее исполнить

Норкис играла 3 главные ролди в "Странной Анастасии" и главную роль в "Любви из-под палки"

0

78

Мятежный спасибо за инфу,буду знать,посмотреть хотя бы 1 из этих сериалов,жаль на сайте нету.[взломанный сайт]

Отредактировано sterboza (2007-10-21 10:51:52)

0

79

sterboza написал(а):

Мятежный спасибо за инфу,буду знать,посмотреть хотя бы 1 из этих сериалов,жаль на сайте нету

Не за что! Я тоже хочу с ней сериал увидеть. Она и в фильмах играет, например в фильме "Сеньор президент" (2007 год)

фото оттуда
http://i027.radikal.ru/0712/4a/ed18c41b1fa7.jpg

0

80

Очень позитивный сериальчик, я всегда прибегала со школы и смотрела Толстушку, а на следующий день обсуждала с одноклассницами. Хороший сериал, я так переживала за валентину....мило

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella