Девочки, Филюшка есть начал
Ну и слава богу! Мда, Филюнчик хорошо пощекотал вам нервишки! Надеюсь что он не сядет на очередную голодовку, а то так и отощать недолго
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Заболевания Кошек
Девочки, Филюшка есть начал
Ну и слава богу! Мда, Филюнчик хорошо пощекотал вам нервишки! Надеюсь что он не сядет на очередную голодовку, а то так и отощать недолго
решили ему рыбки дать- он ее всю заглотил, а потом еще сухим кормом заел с водичкой. Я надеюсь его голодовка закончилась
Ой, Машуник, как хорошо!!!!! Филюнчику передай мой привет, и респект, и любовь!!!
Мда, Филюнчик хорошо пощекотал вам нервишки!
не говори, вся на нервах сидела
Филюнчику передай мой привет, и респект, и любовь!!!
Обязательно передам
Девочки, большое вам спасибо за вашу поддержку [взломанный сайт]
Девочки, подскажите, может у кого такое было: Филя очень часто стал писать, причем по малу. К вечеру успокаивается, а с утра опять начинает. Что это может быть ??? Началось буквально в один день. Мы уехали- оставили его на ночь: с пт. на субботу, а с чечера субботы такое началось...
А моя Лора периодически очень сильно кашляет, как- будто ее сейчас вырвет. У нее давно уже не было этого кашля, но сегодня появился снова.
Что это может быть ???
Возможно в тот день Филя перетерпел, и вот теперь такое
Если это будет продолжаться думаю надо будет ветеринару показаться
моя Лора периодически очень сильно кашляет, как- будто ее сейчас вырвет
Ой, я даже не предполагаю что это может быть
Думаю не лишним будет и в этом случае с врачом проконсультироваться
Филя очень часто стал писать, причем по малу.
Машуник, это явные проблемы с мочевым пузырем. Однозначно нужна консультация. Не тяни с этим, зайка!
А моя Лора периодически очень сильно кашляет, как- будто ее сейчас вырвет.
Не хочется тебя пугать...но надо немедленно, срочно к ветеринару. Чтоб ее послушали, может и рентген сделали. Ей, я думаю, нужныы уколы антибиотиков. Ну не важно, что я думаю, надо к ветврачу бегом!
Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
Литература о домашних питомцах | В мире животных | 2008-10-04 |
Наши страхи | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Расскажи о своем любимце | В мире животных | 2011-03-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Заболевания Кошек